58 französische b festlich Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Französische Cognactorte Französische Cognactorte schokoladig, festlich, kann man vorbereiten 45 Min.
normal
91
19.02.09
Französisches Hühnerbrustfilet im Blätterteigmantel Französisches Hühnerbrustfilet im Blätterteigmantel In die Hühnerbrustfilets jeweils eine Tasche schneiden und mit Camembert füllen. ... 30 Min.
normal
2.068
08.06.06
Französischer Kalbsbraten aus der Picardie Französischer Kalbsbraten aus der Picardie mit grünen Bohnen und Röstkartoffeln 40 Min.
pfiffig
4.297
17.04.07
Wappentorte mit Kirschen und französischer Buttercreme Wappentorte mit Kirschen und französischer Buttercreme Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem heißen Wasser gut schaumig rühren. ... 120 Min.
pfiffig
487
09.04.08
Französische Geflügelleberpastete Französische Geflügelleberpastete Vorspeise für Feste und Gäste 75 Min.
pfiffig
1.033
23.09.06
Französische Zwiebelsuppe Französische Zwiebelsuppe Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. ... 40 Min.
normal
1.667
01.06.04
Französisches Pastetengewürz Französisches Pastetengewürz Alles gut vermischen. Besonders vor dem Gebrauch noch einmal kräftig durchschütteln. ... 5 Min.
simpel
358
24.05.05
Französische Zwiebelsuppe Französische Zwiebelsuppe ganz simpel und ohne Wein 15 Min.
normal
2.025
28.09.07
Französische Fischsuppe Französische Fischsuppe Aromatisiert mit Fenchel, Safran und Pernod 30 Min.
normal
956
01.02.09
Französische Vanillecreme Französische Vanillecreme Die Creme double mit dem Schneebesen des elektrischen Handrührgerätes steif schlagen. ... 30 Min.
normal
144
15.04.01
Jakobsmuscheln auf französische Art Jakobsmuscheln auf französische Art Geeignet als Vorspeise 30 Min.
normal
519
30.08.05
Französischer Rotweinbraten Französischer Rotweinbraten Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Muskat einreiben und in eine passende Schüssel legen. ... 45 Min.
normal
417
10.02.09
Französische Pastete Französische Pastete Den Rotwein mit Öl, Petersilie, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren mischen. Das Wildfleisch darin 12 Std. marinieren. ... 60 Min.
pfiffig
582
05.06.08
Lachssoufflè nach französischer Art Lachssoufflè nach französischer Art Vorspeise 40 Min.
normal
194
28.02.05
Französische Wildpastete Französische Wildpastete Vorspeise und Snack, lässt sich gut vorbereiten, für 12 Scheiben 60 Min.
normal
669
01.07.10
Französische Lachs - Terrine Französische Lachs - Terrine La Terrine de Saumon 15 Min.
simpel
347
07.09.07
Französische Geflügelleberpastete Französische Geflügelleberpastete mit Salatganitur und Soße, als Vorspeise oder kleiner Snack 60 Min.
normal
143
30.05.10
Französische Schollenfilet - Tarte mit Garnelen Französische Schollenfilet - Tarte mit Garnelen Als Vor- oder Hauptspeise geeignet 30 Min.
normal
121
09.11.07
Französischer Salat Französischer Salat Salade gourmande 45 Min.
pfiffig
451
12.09.08
Kaninchen aus dem Römertopf Kaninchen aus dem Römertopf Französisches Rezept 30 Min.
normal
12.878
16.10.05
Schweinefilet mit Calvados Schweinefilet mit Calvados französische Küche 30 Min.
pfiffig
2.012
04.07.04
Biskuittörtchen 'Opera' Biskuittörtchen 'Opera' französisches Meisterstück 60 Min.
pfiffig
805
17.03.09
Filet de boeuf en croûte - Rindfleisch in der Kruste Filet de boeuf en croûte - Rindfleisch in der Kruste die französische Variante des Filets Wellington 40 Min.
normal
2.023
06.01.13
Nougat Glacé - geeister Nougat Nougat Glacé - geeister Nougat mein französisches Lieblingsdessert 60 Min.
pfiffig
784
08.04.08
Bûche de Noël mit Kaffeecreme-Füllung Bûche de Noël mit Kaffeecreme-Füllung Ein französischer Weihnachtsbaumstammkuchen 120 Min.
normal
448
08.08.14
Aprikosen - Brûlée Aprikosen - Brûlée Französisches Dessert 35 Min.
normal
408
01.10.08
Lammkarree mit Kräuterpanade, gestampften Kartoffeln und sautierten Cherrytomaten Lammkarree mit Kräuterpanade, gestampften Kartoffeln und sautierten Cherrytomaten Rezept aus französischem Gastronomie-Restaurant 30 Min.
pfiffig
503
15.03.12
Rinderfilet à la ficelle Rinderfilet à la ficelle Rinderfilet am Faden, altes französisches Rezept, fettarm 20 Min.
simpel
594
07.02.08
Millefeuille von Gemüse mit Jakobsmuscheln und Sauce Bercy Millefeuille von Gemüse mit Jakobsmuscheln und Sauce Bercy eine elegante Vorspeise für ein französisches Menü 45 Min.
pfiffig
501
07.01.14
Tomaten - Melonen - Salat mit Ziegenkäse Tomaten - Melonen - Salat mit Ziegenkäse sommerlich französisch 20 Min.
simpel
380
15.09.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de