25 fond sauce fisch Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Zitronen-Salbei-Soße Zitronen-Salbei-Soße für Fisch, Kalb oder Hähnchen 5 Min.
simpel
1.733
18.10.11
Provençalischer Hummersud Provençalischer Hummersud Für Linguini, gedünsteten Fisch oder Sauce zu gebratenem Fisch. 20 Min.
normal
100
06.04.12
Sauce Beurre blanc Sauce Beurre blanc weiße Buttersauce, besonders zu Fisch 10 Min.
normal
317
03.05.11
Karpfen in scharfer Soße Karpfen in scharfer Soße Frittieröl in einem hohen Topf langsam auf 170 Grad erhitzen (am besten Friteuse). ... 50 Min.
pfiffig
81
20.04.03
Fischfiletgulasch mit Muschel - Kapern - Sauce auf Pasta Fischfiletgulasch mit Muschel - Kapern - Sauce auf Pasta Die Idee zu diesem Gericht kam nach einem Fischmenü, das ich vor kurzem für 8 Personen zubereitet habe. ... 75 Min.
normal
210
05.10.09
Seeteufel mit Sauce amorican Seeteufel mit Sauce amorican Seeteufel gut enthäuten, waschen und trocken tupfen. ... 45 Min.
pfiffig
255
19.12.08
Schellfischloin an Muschel - Kapern - Sauce mit geschmortem Gemüse Schellfischloin an Muschel - Kapern - Sauce mit geschmortem Gemüse Zunächst die Sauce vorbereiten. Dafür die Muscheln in Leitungswasser gut durchspülen, säubern und abtropfen lassen. ... 120 Min.
pfiffig
168
29.04.09
Chrisanthemenblüten - Fisch Chrisanthemenblüten - Fisch Den Fisch, ohne Gräten, in mundgerechte Stücke schneiden und 3/4 tief kreuzweise einschneiden. Salz, ca. ... 40 Min.
normal
74
10.09.08
Saucengrundlage ungarisch Saucengrundlage ungarisch für dunkle Saucen 10 Min.
simpel
397
08.10.04
Sahniges Fischsüppchen mit Bodenseefischen und Rouille - Knoblauchbaguette Sahniges Fischsüppchen mit Bodenseefischen und Rouille - Knoblauchbaguette Die Suppe wird besonders gut, wenn man die Fonds selbst kocht. 30 Min.
pfiffig
245
06.06.05
Champagnersauce Champagnersauce Die Flüssigkeit vom Bratgut (wenn es fertig ist) gefiltert in eine Pfanne geben und erhitzen. Den Champagner hinzufügen. ... 15 Min.
simpel
162
07.04.01
Limandes - Thunfisch - Roulade Limandes - Thunfisch - Roulade Limandesfilets waschen und mit Küchenkrepp trocknen. ... 45 Min.
pfiffig
217
29.08.05
Lachsforellenfilets mit pfefferiger Hummersauce Lachsforellenfilets mit pfefferiger Hummersauce Die Hautseite der Filets mehrfach einschneiden. Auf der anderen Seite mit Limettensaft beträufeln, pfeffern und salzen. ... 40 Min.
normal
467
13.02.05
Fischsauce "Extraklasse" Fischsauce "Extraklasse" eine feinwürzige Fischsauce zu gedünstetem Seefisch 45 Min.
simpel
490
14.10.11
Velouté classique Velouté classique Samtsauce 10 Min.
simpel
375
07.01.14
Spaghetti mit Lachs und Spinat Spaghetti mit Lachs und Spinat Lachs würfeln, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern. ... 30 Min.
simpel
349
23.06.06
Variation von Edelfischen an Hummersauce Variation von Edelfischen an Hummersauce Steinbutt, Wolfsbarsch, Lachs und Rotbarben 45 Min.
pfiffig
239
01.07.13
Spaghetti mit Lachs und grünem Spargel Spaghetti mit Lachs und grünem Spargel Die gewaschen Spargelspitzen ca. 4 - 5 min. ... 10 Min.
simpel
1.235
08.09.13
Heilbuttschnitte mit Kroepoekpanade in Krustentiersauce an gebratenem Spargel Heilbuttschnitte mit Kroepoekpanade in Krustentiersauce an gebratenem Spargel Den Saucenfond habe ich aus gesammelten und eingefrorenen Garnelenschalen und –köpfen gekocht, denn Hummerkarkassen stehen ... 60 Min.
pfiffig
199
26.04.10
Gefüllte Tintenfische mit Wirsingröllchen an Pflaumensauce Gefüllte Tintenfische mit Wirsingröllchen an Pflaumensauce ein Rezept für den Combi-Dampfgarer 40 Min.
pfiffig
235
29.02.08
Pollakloin und Garnele mit Kroepoek paniert in aufgeschäumtem Krustentierfond mit gebratenem Spargel Pollakloin und Garnele mit Kroepoek paniert in aufgeschäumtem Krustentierfond mit gebratenem Spargel Den Saucenfond habe ich aus gesammelten und eingefrorenen Garnelenschalen und –köpfen selbst gekocht. ... 60 Min.
pfiffig
205
27.04.10
Scampisalat mit Paprikaschaum Scampisalat mit Paprikaschaum Für die Sauce die Paprikaschote waschen, halbieren und Stängelansätze sowie Samenstränge entfernen. ... 30 Min.
normal
120
17.09.02
Zanderroulade in Mangold mit Reismosaik Zanderroulade in Mangold mit Reismosaik Mangoldblätter kurz mit kochendem Salzwasser überbrühen. Die Zutaten für die Lachsfarce müssen eiskalt sein. ... 30 Min.
normal
202
15.10.07
Kabeljau mit Miesmuschel - Kapernsauce im Pastakranz Kabeljau mit Miesmuschel - Kapernsauce im Pastakranz Muscheln mit kaltem Leitungswasser gut durchspülen, säubern und abtropfen lassen. ... 75 Min.
pfiffig
270
01.10.09
Ballotine von Hummer in Safran Ballotine von Hummer in Safran Das Hechtfleisch in Stücke schneiden, salzen und kurz in das Gefrierfach des Kühlschranks geben. ... 60 Min.
pfiffig
205
29.04.06
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de