295 fleischbrühe mit rotwein Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
In Rotwein geschmorte Kaninchenkeulen mit Spätzle In Rotwein geschmorte Kaninchenkeulen mit Spätzle Die Kaninchenkeulen waschen, trocken tupfen und gegenläufig in eine Form legen. ... 60 Min.
pfiffig
6.828
21.08.03
Hüftsteaks mit Rotwein - Zwiebel - Soße Hüftsteaks mit Rotwein - Zwiebel - Soße Die Steaks leicht klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in Mehl wenden und überschüssiges Mehl wieder abklopfen. ... 35 Min.
normal
5.725
10.12.06
Rotwein - Kaninchen Rotwein - Kaninchen Das Kaninchen zerteilen, dabei Keulen und Läufe vom Rücken trennen. Das Wurzelgemüse grob würfeln. ... 30 Min.
normal
2.277
01.03.03
Lothringer Nudelauflauf mit Rotwein Lothringer Nudelauflauf mit Rotwein Die Zwiebel schälen und feinhacken. Die Petersilie grob hacken. Die Butter zerlassen und die Zwiebel darin glasig werden lassen. ... 20 Min.
normal
1.460
07.07.06
Bolognesesauce (mit Rotwein) Bolognesesauce (mit Rotwein) Kochdauer zwischen 2 - 5 Stunden 30 Min.
simpel
899
02.07.09
Steak mit Rotwein-Pflaumen-Sauce Steak mit Rotwein-Pflaumen-Sauce Die Steaks von beiden Seiten anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und abgedeckt beiseitestellen. ... 15 Min.
simpel
552
27.02.15
Schweinegeschnetzeltes an Rotwein-Rahmsauce Schweinegeschnetzeltes an Rotwein-Rahmsauce Die Zwiebel klein hacken und mit Öl in einer Bratpfanne glasig dünsten. ... 15 Min.
simpel
841
07.08.14
Rindergulasch mit Rotwein und Zwiebeln Rindergulasch mit Rotwein und Zwiebeln 30 Min. im Schnellkochtopf - einfach, schnell 35 Min.
normal
6.525
17.02.10
Rotwein Roastbeef mit viel Soße Rotwein Roastbeef mit viel Soße Die Fettschicht des Roastbeefs rautenförmig einschneiden, dabei darauf achten dass das Fleisch nicht beschädigt wird. ... 30 Min.
pfiffig
1.320
21.03.13
Rinderschmorbraten mit Rotwein Rinderschmorbraten mit Rotwein Brasato - aus der Lombardei 20 Min.
simpel
1.367
26.05.13
Rotwein - Eintopf Rotwein - Eintopf Das Fleisch in 3 cm große Stücke schneiden, den Speck fein würfeln. Die Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden. ... 25 Min.
normal
102
27.09.09
Rotwein - Rouladen Rotwein - Rouladen Die Blätter vorsichtig von Kohlkopf lösen. Das dicke Ende vom Strunk so abschneiden, dass das Blatt ganz bleibt. ... 50 Min.
normal
141
24.08.07
Rinderschmorbraten mit Rotwein Rinderschmorbraten mit Rotwein Fleisch mit dem Bauchspeckscheiben spicken und mit Knoblauch einreiben. ... 30 Min.
normal
103
24.04.04
Fränkischer - Rotwein - Eintopf Fränkischer - Rotwein - Eintopf Den Speck würfeln. Die geschälten Zwiebeln in Ringe schneiden. ... 20 Min.
normal
208
04.03.08
Spickbraten in Rotwein - Sauce schwäbische Art Spickbraten in Rotwein - Sauce schwäbische Art Spickbraten ist ein Rinderbraten, der mit Speckstreifen gespickt (mit einer Spicknadel durchzogen) wurde. ... 45 Min.
pfiffig
912
17.04.08
Rinderbacke in Rotwein geschmort Rinderbacke in Rotwein geschmort das zarteste Fleisch, welches ich je gegessen habe 60 Min.
pfiffig
2.767
02.07.12
Salsicce in Rotwein mit Trauben Salsicce in Rotwein mit Trauben Die Hälfte der Trauben halbieren, mit einer Kartoffelpresse auspressen oder durch ein Sieb drücken. Den Saft auffangen. ... 15 Min.
simpel
14
21.10.10
Kalbfleisch in Rotwein Kalbfleisch in Rotwein vitello al vino rosso 25 Min.
normal
115
21.12.05
Ochsenfleisch in Rotwein Ochsenfleisch in Rotwein sehr französisch - erinnert an Boeuf Bourguignon 45 Min.
normal
362
02.08.09
Schweinemedaillons mit einer kräftigen Rotwein - Champignon - Zwiebelsauce Schweinemedaillons mit einer kräftigen Rotwein - Champignon - Zwiebelsauce Eigenkreation, deftig und sättigend 30 Min.
normal
304
23.06.10
Rotwein-Schmortopf mit Wurst und Pilzen Rotwein-Schmortopf mit Wurst und Pilzen Die Zwiebeln schälen und ohne zu schneiden im Butter-Öl-Gemisch ca. 10 Min. bei milder Hitze braten. ... 30 Min.
normal
45
23.02.12
Rindfleischtopf mit Rotwein Rindfleischtopf mit Rotwein Rindfleisch unter fließend kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. ... 50 Min.
simpel
165
20.02.06
Rindfleisch mit Rotwein Rindfleisch mit Rotwein Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen aber nicht zerkleinern. ... 30 Min.
normal
103
25.07.06
Feurig-scharfe Champignon-Rotwein-Sahne-Soße zu Pasta Feurig-scharfe Champignon-Rotwein-Sahne-Soße zu Pasta Vorspeise oder Hauptgericht, zu Nudeln ein Gedicht 20 Min.
normal
458
11.08.12
Nudelauflauf mit Schwips Nudelauflauf mit Schwips mit Tomaten, Hackfleisch, Rotwein und Erbsen 30 Min.
simpel
80
16.11.13
Rotkohl Küchenmeister Art Rotkohl Küchenmeister Art Mit Rotwein und Zimt, passt gut zu Wild und Gänsebraten 15 Min.
normal
120
20.02.10
Linsensuppe mit Gänsekeulen Linsensuppe mit Gänsekeulen abgeschmeckt mit Rotwein 30 Min.
simpel
58
23.02.09
Serbisches Reisfleisch Serbisches Reisfleisch mit Salat, Rotwein oder Bier eine leckere Mahlzeit 25 Min.
normal
148
21.06.12
Snirtjebraten Snirtjebraten mit Rotwein 20 Min.
simpel
699
11.03.13
Schmackiger Hase Schmackiger Hase Hasenbraten in Rotwein und Worcestersauce 35 Min.
normal
1.417
17.10.13
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de