947 fischfond Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Fischfond Fischfond als Basis für alle Fischgerichte 60 Min.
normal
2.287
15.11.06
Fischfond Fischfond Grundrezept für 2 Liter 10 Min.
simpel
1.300
29.03.11
Fischfond Fischfond Fumet de Poisson 60 Min.
normal
2.207
26.06.02
Fischfond Fischfond Die Karkassen waschen und zerkleinern. Mit allen anderen Zutaten in Olivenöl etwa 10 Minuten sanft braten. ... 20 Min.
simpel
379
08.05.09
Fischfond Fischfond Basisrezept für Fischsuppen und -soßen 25 Min.
normal
919
17.02.09
Fischfond, meine Art Fischfond, meine Art Alle Fischteile in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken, aufkochen lassen und den aufsteigenden Schaum regelmäßig mit der ... 60 Min.
normal
196
21.08.07
Fischfond Fischfond für viele Saucen und Gerichte 35 Min.
simpel
284
23.09.10
Garnelen Pilaw mit Paprika Garnelen Pilaw mit Paprika mit Fischfond gekocht 15 Min.
normal
90
29.11.14
Fischsuppe aus Lachs und Kabeljau Fischsuppe aus Lachs und Kabeljau Möhren, Lauch, Sellerie mit Fleischbrühe oder Fischfonds 25 Min.
normal
1.058
20.10.06
Räucherlachs Espuma Räucherlachs Espuma   köstlich zart und intensiver Geschmack 45 Min.
normal
39
29.03.15
Schellfisch aus dem Weißweinsud Schellfisch aus dem Weißweinsud Den Schellfisch säubern, evtl. enthäuten und portionieren. ... 30 Min.
normal
731
18.01.11
Fischklöße / Fischknödel für Fischsuppe Fischklöße / Fischknödel für Fischsuppe Das Forellenfilet in den Kühlschrank stellen. Wenn es kühl ist, in Stücke schneiden und anschließend im Mixer pürieren. ... 30 Min.
simpel
266
08.06.06
Knoblauchjus Knoblauchjus Knoblauch und Schalotte schälen. Schalotte klein würfeln. ... 15 Min.
normal
71
14.05.09
Lachswürfel asiatisch Lachswürfel asiatisch leicht, schnell, extrem einfach und trotzdem lecker 5 Min.
simpel
196
06.03.09
Gratinierte Austern  a la Gabi Gratinierte Austern a la Gabi Die Austern abbürsten, mit einem Messer öffnen, vorsichtig herausnehmen und kurz im heißen Fischsud pochieren. ... 25 Min.
simpel
106
23.11.12
Hummerschaumsuppe Hummerschaumsuppe   herrlich schaumig und köstlich gut 30 Min.
normal
28
29.03.15
Jakobsmuscheln mit Cherry - Sahnesauce Jakobsmuscheln mit Cherry - Sahnesauce Jakobsmuscheln waschen und trocken tupfen. Kurz in Butter anbraten, bis sie leicht hellbraun sind. Die Muscheln herausnehmen. ... 30 Min.
normal
2.263
08.06.06
Seeteufelmedaillons auf gebratener Mango Seeteufelmedaillons auf gebratener Mango Fischfond und Weißwein ansetzen und auf ein Drittel einkochen. ... 30 Min.
normal
400
09.07.07
Kürbiscremesuppe mit Shrimps Kürbiscremesuppe mit Shrimps auch mit anderen Meeresfrüchten kombinierbar 30 Min.
simpel
380
17.03.09
Schollenfilets mit Champignons Schollenfilets mit Champignons Filets waschen und trocken tupfen. ... 20 Min.
simpel
646
19.02.12
Zitronensoße Zitronensoße herrlich zu Fisch! 15 Min.
normal
2.920
13.05.09
Sauce zum Steinbutt Sauce zum Steinbutt Tolle Fischsauce 10 Min.
simpel
416
15.05.09
Zitronengrassuppe Zitronengrassuppe fein und aromatisch 15 Min.
simpel
185
26.02.11
Thunfisch-Bechamel Thunfisch-Bechamel Die Margarine in einem Topf schmelzen lassen und unter Rühren das Mehl hinzufügen. ... 15 Min.
simpel
66
23.09.11
Lachspaste Lachspaste Den Lachs in etwas Fischfond ca. 5 Min. gar ziehen lassen. Abkühlen lassen und fein hacken. ... 10 Min.
simpel
88
19.10.12
Lachs im Wirsingmantel Lachs im Wirsingmantel Den Wirsing 3 Min. lang im Ganzen blanchieren, abtropfen lassen und kurz in kaltem Wasser abschrecken. ... 45 Min.
normal
177
14.05.13
Petersiliensoße Petersiliensoße lecker zu Fisch oder Gemüse 30 Min.
simpel
186
20.11.13
Rillettes de Saumon (Lachsaufstrich) Rillettes de Saumon (Lachsaufstrich) Rezept aus der Bretagne 45 Min.
normal
328
07.11.07
Fiske Bollar Fiske Bollar Fischklöße 30 Min.
normal
89
15.11.08
Seeteufel in Wermut - Schnittlauchsahne Seeteufel in Wermut - Schnittlauchsahne Fischalternativen: Lachs, Merlan, St. Pierre, Viktoriabarsch 10 Min.
normal
3.955
19.08.05
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de