271 fisch-vorspeisen kalt Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Nordias bunte Fisch - Vorspeise Nordias bunte Fisch - Vorspeise rote Meerbarbe auf Mango - Gurken - Bett 15 Min.
normal
212
02.07.08
Würzchampignons Würzchampignons passen sehr gut zu gegrilltem Fleisch und auch zu Fisch, aber auch als Vorspeise geeignet 30 Min.
normal
108
23.05.07
Rauchlachsherzen mit Kräuter-Crème fraîche Rauchlachsherzen mit Kräuter-Crème fraîche kalte Häppchen oder Vorspeise, ergibt 5 Stück 25 Min.
simpel
1.368
19.04.14
Thunfisch-Torte Thunfisch-Torte schmeckt am besten kalt 15 Min.
simpel
3.296
15.05.12
Fischbällchen mit Senfcreme Fischbällchen mit Senfcreme Partyfischfrikadellen mit kalter Senfsauce 25 Min.
normal
969
15.10.06
Rote Bete-Waffeln mit Lachstatar Rote Bete-Waffeln mit Lachstatar die würzigen Waffeln kann man auch kalt essen 45 Min.
simpel
496
27.02.14
Mexikanische Ceviche Mexikanische Ceviche Eine Alternative zu Sushi! Pikante, kalte Fischfilets 30 Min.
simpel
53
29.01.15
Lachstatar Lachstatar für Feste und kalte Büffets 15 Min.
simpel
524
06.11.08
Lachs-Terrine Lachs-Terrine kann lauwarm oder kalt gegessen werden, passt auf jedes Büfett 45 Min.
simpel
540
11.12.12
Carpaccio von zweierlei Fisch Carpaccio von zweierlei Fisch Den Dill waschen, gut trocken schütteln und sehr fein hacken. ... 35 Min.
normal
799
01.07.02
Tatar vom Thunfisch Tatar vom Thunfisch Den Thunfisch in ganz kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. ... 30 Min.
simpel
2.192
02.12.11
Lachstatar mit Balsamicocreme Lachstatar mit Balsamicocreme Einfach und lecker 15 Min.
simpel
846
23.02.10
Ceviche mit Mango-Avocado-Tatar à la Gabi Ceviche mit Mango-Avocado-Tatar à la Gabi Die Doradenfilets in sehr kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben, leicht salzen, pfeffern und mit Limettensaft (1 EL ... 30 Min.
simpel
381
09.06.13
Räucherlachs mit Cranberriegelee Räucherlachs mit Cranberriegelee Cranberries abbrausen und abtropfen lassen. Mit Zucker und Wein zum Kochen bringen und ca. 6 Minuten köcheln lassen. ... 15 Min.
simpel
62
29.06.05
Kabeljaumus Kabeljaumus Den Kabeljau 20 min im Salzwasser dämpfen, danach den Fisch pürieren und durch ein feines Sieb streichen. ... 30 Min.
simpel
20
26.05.13
Räucherlachsroulade mit Krevetten und Cocktailsauce Räucherlachsroulade mit Krevetten und Cocktailsauce Spinat waschen und blanchieren. Auf ein Tuch legen und trocken tupfen. Die Spinatblätter auf Alufolie legen. ... 30 Min.
normal
145
23.10.03
Lachsterrine mit Gemüse Lachsterrine mit Gemüse Terrinenform mit einer Frischhaltefolie auslegen. ... 30 Min.
normal
334
17.03.05
Lachsterrine mit Taramas Lachsterrine mit Taramas wundervolle Vorspeise, die schon am Vortag vorbereitet werden kann 60 Min.
normal
265
23.07.13
Frischkäseterrine mit Lachs Frischkäseterrine mit Lachs Lachs klein schneiden, mit allem vermengen, etwas Creme fraiche dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken. ... 5 Min.
simpel
817
01.04.05
Tartar vom Räucherfisch Tartar vom Räucherfisch das kleine Etwas zum Brot 10 Min.
simpel
1.295
15.11.07
Saibling-Tatar an Orangenhonig-Marinade mit geeistem Fenchel Saibling-Tatar an Orangenhonig-Marinade mit geeistem Fenchel eine Variation, inspiriert von Alexander Herrmanns Rezept 25 Min.
normal
306
19.12.14
Forellenpastete Forellenpastete Für die Marinade die Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und dann in Ringe teilen. ... 90 Min.
normal
113
08.12.11
Schrat`s Tellersülze von Schellfisch und Krabben als Amuse Gueule Schrat`s Tellersülze von Schellfisch und Krabben als Amuse Gueule Dies ist ein Amuse Gueule, also der Gruß aus der Küche und der Anfang eines Menüs. ... 45 Min.
normal
1.925
22.07.05
Tintenfischsalat Tintenfischsalat Tintenfisch auftauen lassen, dann für ca. 60 Minuten in Salzwasser oder Weißwein leicht köcheln lassen. ... 15 Min.
normal
674
11.07.03
Lachsmousse mit Dill, Kaviar und Crème fraîche Lachsmousse mit Dill, Kaviar und Crème fraîche schnell gemacht, schön vorzubereiten, schönes Entreé 30 Min.
simpel
1.559
06.02.08
Lachstatar Lachstatar Lachs wenn nötig enthäuten, entgräten, den grauen Fettstrang raus schneiden. Den Lachs dann fein hacken. ... 25 Min.
simpel
1.858
09.04.14
Lachstatar im Zucchinimantel Lachstatar im Zucchinimantel Feine Vorspeise oder Einlage in einer Zucchinicremesuppe 25 Min.
normal
1.585
17.07.14
Forellenschaumbrot mit Sauerkirschsoße Forellenschaumbrot mit Sauerkirschsoße eine köstliche, besondere Vorspeise 30 Min.
normal
498
02.05.10
Räucherlachs mit Sahne - Meerrettich Räucherlachs mit Sahne - Meerrettich Vier Teller bereitstellen und die Lachsscheiben darauf verteilen. ... 10 Min.
simpel
1.957
10.10.02
Lachstatar mit Avocadocreme Lachstatar mit Avocadocreme Das Lachsfilet in sehr kleine Würfel schneiden und mit der klein geschnittenen Zwiebel, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und ... 30 Min.
simpel
1.686
27.06.13
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de