306 fisch-vorspeisen kalt Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Nordias bunte Fisch - Vorspeise Nordias bunte Fisch - Vorspeise rote Meerbarbe auf Mango - Gurken - Bett 15 Min.
normal
111
02.07.08
Würzchampignons Würzchampignons passen sehr gut zu gegrilltem Fleisch und auch zu Fisch, aber auch als Vorspeise geeignet 30 Min.
normal
169
23.05.07
Kalt gebeizter Lachs Kalt gebeizter Lachs Zuerst den Lachs so filetieren, dass zwei Lachsseiten zur Verfügung stehen. Aus Resten kann man wunderbar Fischfond erstellen. ... 15 Min.
simpel
677
22.04.03
Kalte Lachspizza Kalte Lachspizza ein frisches Sommergericht mit Räucherlachs 30 Min.
simpel
472
01.09.10
Kartoffeltaler mit Räucherlachs Kartoffeltaler mit Räucherlachs als Vorspeise, fürs kalte Buffet etc., ergibt ca. 20 Stück 15 Min.
simpel
974
20.10.09
Mexikanische Ceviche Mexikanische Ceviche Eine Alternative zu Sushi! Pikante, kalte Fischfilets 30 Min.
simpel
301
29.01.15
Heringe in Sahnesauce Heringe in Sahnesauce Heringe entgräten und einige Stunden in Buttermilch legen, dann abgießen. ... 30 Min.
simpel
497
16.03.01
Carpaccio von zweierlei Fisch Carpaccio von zweierlei Fisch Den Dill waschen, gut trocken schütteln und sehr fein hacken. ... 35 Min.
normal
214
01.07.02
Fischterrine mit Wirsing und Lachsforelle Fischterrine mit Wirsing und Lachsforelle Die Schalotten fein hacken und in der Butter anschwitzen. ... 50 Min.
pfiffig
367
29.10.05
Tatar vom Thunfisch Tatar vom Thunfisch Den Thunfisch in ganz kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. ... 30 Min.
simpel
1.111
02.12.11
Ceviche mit Mango-Avocado-Tatar à la Gabi Ceviche mit Mango-Avocado-Tatar à la Gabi Die Doradenfilets in sehr kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben, leicht salzen, pfeffern und mit Limettensaft (1 EL ... 30 Min.
simpel
395
09.06.13
Kabeljaumus Kabeljaumus Den Kabeljau 20 min im Salzwasser dämpfen, danach den Fisch pürieren und durch ein feines Sieb streichen. ... 30 Min.
simpel
40
26.05.13
Kabeljau in Aspik Kabeljau in Aspik Wasser mit Zitronensaft, Salz und etwas Pfeffer aufkochen und den Fisch darin ca. 8 Min. gar ziehen lassen, dann herausnehmen. ... 30 Min.
normal
104
06.02.01
Gefüllte Lachsröllchen mit Ricotta - Creme Gefüllte Lachsröllchen mit Ricotta - Creme Orangen heiß abwaschen trocken tupfen. Ca. 1 TL Schale fein abreiben. 1 Orange auspressen. ... 30 Min.
normal
150
27.07.05
Lachsterrine mit Gemüse Lachsterrine mit Gemüse Terrinenform mit einer Frischhaltefolie auslegen. ... 30 Min.
normal
127
17.03.05
Räucherlachs mit Zitronenmarinade Räucherlachs mit Zitronenmarinade Zitronen heiß abspülen, trocken reiben und die Schale mit einem Sparschäler dünn abschälen. Den Saft auspressen. ... 30 Min.
normal
70
05.03.10
Lachsterrine mit Taramas Lachsterrine mit Taramas wundervolle Vorspeise, die schon am Vortag vorbereitet werden kann 60 Min.
normal
230
23.07.13
Carpaccio vom Räucherlachs Carpaccio vom Räucherlachs leichte, erfrischende Vorspeise für den Sommer 25 Min.
normal
509
24.10.13
Feuervogels Krabben - Salat Feuervogels Krabben - Salat Krabben auftauen lassen und gründlich waschen und abtropfen lassen. Radieschen und Gurke in feine Stifte schneiden. ... 30 Min.
simpel
1.471
25.07.05
Frischkäseterrine mit Lachs Frischkäseterrine mit Lachs Lachs klein schneiden, mit allem vermengen, etwas Creme fraiche dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken. ... 5 Min.
simpel
306
01.04.05
Tartar vom Räucherfisch Tartar vom Räucherfisch das kleine Etwas zum Brot 10 Min.
simpel
737
15.11.07
Lachstatar Lachstatar Lachs wenn nötig enthäuten, entgräten, den grauen Fettstrang raus schneiden. Den Lachs dann fein hacken. ... 25 Min.
simpel
1.059
09.04.14
Schrat`s Tellersülze von Schellfisch und Krabben als Amuse Gueule Schrat`s Tellersülze von Schellfisch und Krabben als Amuse Gueule Dies ist ein Amuse Gueule, also der Gruß aus der Küche und der Anfang eines Menüs. ... 45 Min.
normal
285
22.07.05
Tintenfischsalat Tintenfischsalat Tintenfisch auftauen lassen, dann für ca. 60 Minuten in Salzwasser oder Weißwein leicht köcheln lassen. ... 15 Min.
normal
667
11.07.03
Lachsmousse mit Dill, Kaviar und Crème fraîche Lachsmousse mit Dill, Kaviar und Crème fraîche schnell gemacht, schön vorzubereiten, schönes Entreé 30 Min.
simpel
273
06.02.08
Lachsröllchen mit Krenfüllung Lachsröllchen mit Krenfüllung Den frisch geriebenen Kren mit Frischkäse und Streuwürze vermengen. ... 10 Min.
simpel
230
08.11.04
Fischtatar à la Gabi Fischtatar à la Gabi Das Tatar in eine Schüssel geben und die Matjeswürfel dazugeben. ... 20 Min.
normal
64
14.11.11
Forellenschaumbrot mit Sauerkirschsoße Forellenschaumbrot mit Sauerkirschsoße eine köstliche, besondere Vorspeise 30 Min.
normal
300
02.05.10
Schneller Krabbensalat Schneller Krabbensalat ohne Mayonnaise 10 Min.
simpel
1.099
07.01.14
Lachstorte Lachstorte In einem Topf die Butter bei niedriger Temperatur schmelzen und vom Herd nehmen. ... 25 Min.
simpel
441
19.08.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de