65 fisch -meerrettichsoße und fond Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Provençalischer Hummersud Provençalischer Hummersud Für Linguini, gedünsteten Fisch oder Sauce zu gebratenem Fisch. 20 Min.
normal
118
06.04.12
Fond von Krustentieren Fond von Krustentieren Grundrezept für 1 Liter 40 Min.
simpel
103
14.04.05
Chrisanthemenblüten - Fisch Chrisanthemenblüten - Fisch Den Fisch, ohne Gräten, in mundgerechte Stücke schneiden und 3/4 tief kreuzweise einschneiden. Salz, ca. ... 40 Min.
normal
68
10.09.08
Zitronen-Salbei-Soße Zitronen-Salbei-Soße für Fisch, Kalb oder Hähnchen 5 Min.
simpel
1.395
18.10.11
Sauce Beurre blanc Sauce Beurre blanc weiße Buttersauce, besonders zu Fisch 10 Min.
normal
390
03.05.11
Sahniges Fischsüppchen mit Bodenseefischen und Rouille - Knoblauchbaguette Sahniges Fischsüppchen mit Bodenseefischen und Rouille - Knoblauchbaguette Die Suppe wird besonders gut, wenn man die Fonds selbst kocht. 30 Min.
pfiffig
247
06.06.05
Champagnerlachs in Samtsauce Champagnerlachs in Samtsauce Wildlachs waschen, trocken tupfen. Innenseite leicht salzen. Butter in einem länglichen Topf schmelzen lassen. ... 10 Min.
normal
45
20.01.12
Selleriecremesuppe Selleriecremesuppe Zuerst den Sellerie schälen, waschen und in Würfel schneiden. Dann in der Butter andünsten. ... 30 Min.
normal
3.599
31.05.01
Fischfilet mit Räucherlachs Fischfilet mit Räucherlachs ( Kabeljau,Rotbarsch, Lachs, usw.) 60 Min.
normal
255
21.11.01
Rotbarbe 'Panama' Rotbarbe 'Panama' Rotbarbe mit einer leicht süßen Hummer - Weißweinsoße 20 Min.
normal
112
29.06.09
Karpfen in scharfer Soße Karpfen in scharfer Soße Frittieröl in einem hohen Topf langsam auf 170 Grad erhitzen (am besten Friteuse). ... 50 Min.
pfiffig
122
20.04.03
Lachsforellenfilets mit pfefferiger Hummersauce Lachsforellenfilets mit pfefferiger Hummersauce Die Hautseite der Filets mehrfach einschneiden. Auf der anderen Seite mit Limettensaft beträufeln, pfeffern und salzen. ... 40 Min.
normal
551
13.02.05
Zackenbarsch in Meerskruste Zackenbarsch in Meerskruste Rezept aus der Bretagne 15 Min.
normal
111
04.08.07
Gebeizter Lachs in Buttermilchgelee Gebeizter Lachs in Buttermilchgelee Buttermilch mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Noilly Prat sehr kräftig abschmecken. ... 45 Min.
normal
127
15.02.02
Champagnersauce Champagnersauce Die Flüssigkeit vom Bratgut (wenn es fertig ist) gefiltert in eine Pfanne geben und erhitzen. Den Champagner hinzufügen. ... 15 Min.
simpel
106
07.04.01
Spargelauflauf mit Lachs Spargelauflauf mit Lachs Den Spargel nach dem Schälen in Salzwasser mit einer Prise Zucker 4 Minuten kochen, aus dem Topf nehmen und in 3 cm lange Stücke ... 30 Min.
normal
165
05.05.08
Tintenfischtuben mit Lachs-Büffelkäsefüllung Tintenfischtuben mit Lachs-Büffelkäsefüllung Für die Füllung Lachsfilets, Käse und Paprika in etwa 5 mm große Würfel schneiden. ... 30 Min.
normal
213
14.01.13
Mousse vom Räucherlachs Mousse vom Räucherlachs Gelatine in kaltem Wasser einweichen, mit dem Tropfwasser in ein kleines Pfännchen geben und bei geringer Hitze auflösen (nicht ... 30 Min.
normal
145
11.01.02
Merlanfilets mit Lauch Merlanfilets mit Lauch Die Lauchstangen putzen in ca. 5 cm lange Stücke schneiden, der Länge nach halbieren und in dünne Stifte schneiden. ... 30 Min.
normal
129
12.05.01
Seeteufel in Pfeffersauce Seeteufel in Pfeffersauce Gebratene Seeteufelmedaillons in einer Pfeffer-Hummersauce 20 Min.
normal
821
06.11.01
Limandes - Thunfisch - Roulade Limandes - Thunfisch - Roulade Limandesfilets waschen und mit Küchenkrepp trocknen. ... 45 Min.
pfiffig
120
29.08.05
Seeteufel in Sesamhülle mit Wirsing Seeteufel in Sesamhülle mit Wirsing Das Filet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. ... 40 Min.
normal
77
30.03.07
Zanderrücken mit Spekulatiuskruste in Gewürzsoße Zanderrücken mit Spekulatiuskruste in Gewürzsoße Für die Spekulatiuskruste die Butter schmelzen, den Spekulatius fein mahlen und mit den Semmelbröseln in die geschmolzene Butter ... 15 Min.
pfiffig
353
21.12.03
Fischsauce "Extraklasse" Fischsauce "Extraklasse" eine feinwürzige Fischsauce zu gedünstetem Seefisch 45 Min.
simpel
550
14.10.11
Cacciucco à la Gabi Cacciucco à la Gabi Fischeintopf 40 Min.
normal
82
02.06.13
Seeteufel mit Ingwer und Shiitake - Pilzen Seeteufel mit Ingwer und Shiitake - Pilzen Das Fischfilet waschen, trocken tupfen und mit Limettensaft beträufeln. Die Chilischote halbieren, entkernen und hacken. ... 30 Min.
normal
132
03.11.08
Mousse von Räucherlachs mit Keta - Kaviar Mousse von Räucherlachs mit Keta - Kaviar leckere kleine Vorspeise 20 Min.
simpel
154
25.09.07
Forellensüppchen Forellensüppchen Die Zwiebeln schälen, fein hacken, die Forelle filetieren, mundgerecht zerkleinern und mit der Zwiebel in 2 EL Butter andünsten. ... 30 Min.
normal
74
15.12.13
Aal auf Matrosenart Aal auf Matrosenart Matelote d'anguille 30 Min.
normal
225
20.06.04
Spaghetti mit Lachs und Spinat Spaghetti mit Lachs und Spinat Lachs würfeln, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern. ... 30 Min.
simpel
444
23.06.06
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de