22 feiner feigen festlich Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Gebackene mit Prosciutto umwickelte Feigen in Gorgonzolasauce Gebackene mit Prosciutto umwickelte Feigen in Gorgonzolasauce feine Vorspeise 30 Min.
simpel
192
11.04.10
Brathähnchen mit frischen Feigen und Zwiebeln Brathähnchen mit frischen Feigen und Zwiebeln Den Ofen auf 190° Grad vorheizen. Eine Fettpfanne mit etwas Olivenöl ausstreichen und das Hähnchen hinein legen. ... 20 Min.
normal
99
26.07.11
Tranchen von der rosa gebratenen Entenbrust auf Buchweizenrisotto in einer Feigen - Senf - Sauce Tranchen von der rosa gebratenen Entenbrust auf Buchweizenrisotto in einer Feigen - Senf - Sauce Feigen halbieren, so dass kreisförmige Scheiben entstehen. ... 90 Min.
pfiffig
494
04.12.08
Entenbrust in einer Feigen – Nuss – Kruste Entenbrust in einer Feigen – Nuss – Kruste Canard aux figues sèches et aux noisettes 60 Min.
pfiffig
217
03.11.08
Lamm an Balsamico-Feigen-Sauce Lamm an Balsamico-Feigen-Sauce Den Ofen mitsamt einer Platte auf ca. 80 Grad vorwärmen. Die Feigen in Würfel schneiden, ein Drittel davon zur Seite stellen. ... 10 Min.
pfiffig
1.313
02.03.12
Weiße Kaffeemousse mit gratinierten Feigen und Karamellgitter Weiße Kaffeemousse mit gratinierten Feigen und Karamellgitter DIE MOUSSE: Mittels (hoffentlich vorhandener) Espressomaschine einen klassischen Espresso (rund 2 cl) zubereiten. ... 60 Min.
normal
192
03.02.10
Trilogie von der Feige und Nüssen Trilogie von der Feige und Nüssen aus dem Oktobermenü 90 Min.
pfiffig
361
26.12.12
Glasierte Feigen mit Joghurtcreme Glasierte Feigen mit Joghurtcreme ein libanesisches Dessert 15 Min.
simpel
226
17.06.10
Marinierte Feigen mit Sour Cream - Ingwer Dip Marinierte Feigen mit Sour Cream - Ingwer Dip herbstliches Dessert 10 Min.
normal
138
14.09.10
Quiches mit Camembert und Feigensenf Quiches mit Camembert und Feigensenf super feine und interessante Vorspeise 25 Min.
normal
8.067
26.11.07
Feigenviertel mit Mascarponecreme und Parmaschinken Feigenviertel mit Mascarponecreme und Parmaschinken festliche Vorspeise 30 Min.
simpel
225
27.09.10
Schoko -Tonkabohnen Soufflee auf Kürbis - Birnen Soße Schoko -Tonkabohnen Soufflee auf Kürbis - Birnen Soße mit pochierter Feige, Zwetschgeneis und Pinienkern - Krokant 60 Min.
pfiffig
303
16.03.08
Jacobsmuscheln auf Curryrahm Jacobsmuscheln auf Curryrahm mit Weinbergpfirsichen und Feigen 20 Min.
pfiffig
475
30.06.05
Ministollen mit Marzipan Ministollen mit Marzipan ungewöhnlich durch Pflaumen und Feigen 40 Min.
normal
123
14.08.06
Wildentenfrikadellen mit Rotkrautsalat Wildentenfrikadellen mit Rotkrautsalat dazu gibt es eingelegte Orangen-Honig-Feigen 60 Min.
pfiffig
363
21.07.12
Gefüllte Quitten Gefüllte Quitten Quitten putzen und Kerngehäuse entfernen. ... 25 Min.
simpel
157
23.10.08
Gratinierter Ziegenkäse mit einer Honig - Kräutersauce Gratinierter Ziegenkäse mit einer Honig - Kräutersauce Ziegenkäse, Creme fraiche und den Pfeffer miteinander gut verrühren. Kalt stellen. ... 40 Min.
simpel
352
20.10.04
Ziegenkäsetarte Ziegenkäsetarte Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser einen Teig kneten und in Folie einwickeln, mindestens 1 Stunden durchkühlen. ... 10 Min.
normal
179
08.07.11
Feigenterrine Feigenterrine für eine Cakeform von ca. 1 1/2 Litern 45 Min.
pfiffig
85
22.04.03
Schinken in Brotteig - altrömisch Schinken in Brotteig - altrömisch Für den Brotteig: Wasser, Mehl, Zwiebel, Honig, Hefe und Salz zu einem Teig verkneten, (bzw. ... 30 Min.
pfiffig
523
19.10.05
Rehrücken im Waldpilz-Crêpe gebacken auf Feigenrotkohl Rehrücken im Waldpilz-Crêpe gebacken auf Feigenrotkohl Für den Crêpes Teig alle Zutaten zusammen zu einem glatten Teig verarbeiten, durch ein feines Spitzsieb passieren und dann ... 60 Min.
pfiffig
176
26.07.12
Advents - Schweinebraten Advents - Schweinebraten Braten vorbereiten: Fleisch längs 3 bis 4 mal ein- aber nicht durchschneiden. Braten zugedeckt kühl stellen. ... 60 Min.
normal
183
21.11.06
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de