63 essig mit weißer rind Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Rinderbraten mit Essig und Rahm Rinderbraten mit Essig und Rahm Fleisch mit Mehl bestäuben. Butterschmalz im Bratentopf erhitzen. ... 30 Min.
simpel
2.578
15.06.05
Kon - Pao Sauce, chinesische pikante Sauce Kon - Pao Sauce, chinesische pikante Sauce Die Sauce passt zu Hühner -, Rind - oder Schweinefleisch 10 Min.
simpel
2.649
08.01.07
Weiße Bohnensuppe aus Schlesien Weiße Bohnensuppe aus Schlesien so, wie meine Oma sie gemacht hat (mit Schweineschwänzchen) 15 Min.
simpel
240
03.06.12
Pho Bo Pho Bo vietnamesische Nudelsuppe mit Rind 45 Min.
normal
1.910
12.05.10
Zwiebelfleisch aus Rinderfilet Zwiebelfleisch aus Rinderfilet Rinderfilet abspülen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Anschließend das Fleisch in dünne ca. 2 cm lange Streifen schneiden. ... 25 Min.
normal
450
28.02.07
Eingemachtes Kalbfleisch Eingemachtes Kalbfleisch schwäbische Küche 30 Min.
normal
571
16.04.07
Flank Steak Flank Steak Am Vortag das Flank Steak im Ganzen im Karomuster mit etwa 1 cm Abstand auf beiden Seiten etwa 2-3 mm tief einschneiden. ... 5 Min.
normal
531
03.12.14
Kalbshaxe abgebräunt Kalbshaxe abgebräunt großer Braten 25 Min.
normal
83
07.02.07
Fränkischer Landfrauen Sauerbraten Fränkischer Landfrauen Sauerbraten Essig oder Wein mit gut 3/4 l Wasser in einen Topf gießen. Das Gemüse schälen und in große Stücke schneiden. ... 40 Min.
normal
3.960
02.06.10
Kalbsröllchen mit Spargel Kalbsröllchen mit Spargel Spargel schälen, holzige Enden abschneiden, Spargel waschen. Wasser mit etwas Salz und Zucker aufkochen, Spargel darin ca. ... 75 Min.
pfiffig
19
21.01.08
Gulasch auf Wiener Art  (Wiener Saftgulasch) Gulasch auf Wiener Art (Wiener Saftgulasch) österreichisches Rezept des Saftgulyás 60 Min.
normal
686
06.07.09
Sauerbraten Sauerbraten Altbewährtes Familienrezept 30 Min.
normal
1.093
14.01.09
Alcatra Alcatra Geschmorte Kalbshaxenscheiben 30 Min.
normal
80
28.12.06
Kalbsbraten mit Orangensoße Kalbsbraten mit Orangensoße Sonntagsbraten mit exotischer Note 25 Min.
normal
56
07.11.07
Ofensuppe Ofensuppe Ofensuppe lässt sich wunderbar vorbereiten und man kann sie 2 Stunden "alleine" lassen. Also auch ideal für Feiern. ... 30 Min.
normal
165
11.05.07
Fränkischer Sauerbraten II Fränkischer Sauerbraten II Das Gemüse und die Zwiebel putzen und grob würfeln. ... 30 Min.
normal
143
10.04.04
Zuurvlees aus Limburg Zuurvlees aus Limburg Limburger Sauerfleisch - meine Lieblingsbeilage zu holländischen Fritten 40 Min.
normal
519
09.09.09
Rinderlende, eingelegt Rinderlende, eingelegt Die Lendenscheiben sollten gut zweifingerdick sein, mit dem Handrücken ein wenig drücken. ... 15 Min.
simpel
170
01.06.09
Geschmorte Kalbsbacke mit Linsen - Vinaigrette Geschmorte Kalbsbacke mit Linsen - Vinaigrette Die Backen in Gänseschmalz anbraten, dabei mit der fetten Seite beginnen. ... 60 Min.
pfiffig
43
08.12.05
Omas Rinderrouladen mit Rotkraut Omas Rinderrouladen mit Rotkraut Rouladen wie Schnitzel klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit Senf bestreichen. ... 30 Min.
normal
431
27.05.04
Gourmet-Spieße Gourmet-Spieße Die Physalis pürieren, mit dem Olivenöl, dem Essig, dem Limettensaft, Limettensirup, Paprikamark, Salz und Pfeffer eine Marinade ... 20 Min.
pfiffig
1.732
18.01.05
Griechische Hackbällchen Griechische Hackbällchen toll zu Bauernsalat und Tzatziki 30 Min.
normal
1.527
19.09.06
Dreas Sauerbraten aus Suppenfleisch Dreas Sauerbraten aus Suppenfleisch Das Suppenfleisch waschen und mit den Zwiebeln, Essig, Wasser und den Gewürzen einlegen. Nach drei Tagen aus der Beize nehmen. ... 10 Min.
normal
107
16.11.12
Schwäbische Maultaschen Schwäbische Maultaschen Das Mehl mit dem Salz, dem Wasser, dem Essig und dem Öl zu einem glänzenden, geschmeidigen Teig kneten (eventuell beim Bäcker ... 60 Min.
normal
3.016
17.05.02
Schwarzwurzel-Auflauf Schwarzwurzel-Auflauf Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden und in Butter in 5 Min. rundherum anbraten, Wasser zugießen und 20 Min. schmoren lassen. ... 45 Min.
normal
78
28.01.02
Nüsslisalat mit gebratenen Steinpilzen Nüsslisalat mit gebratenen Steinpilzen Für den Essig die Holunderblüten unter fließendem, kaltem Wasser waschen und gut abtropfen lassen. ... 45 Min.
normal
73
20.02.05
Rinderlende gebraten Rinderlende gebraten Das Stück Rinderfilet sorgfältig parieren, es trocken tupfen und mit der geriebenen Zitronenschale und der Zwiebel kräftig ... 60 Min.
simpel
251
11.04.09
Griechische Hackbällchen Griechische Hackbällchen Kartoffel und Zwiebel grob reiben und in eine Schüssel geben. ... 30 Min.
simpel
142
31.01.06
Petras Zucchini - Auflauf Petras Zucchini - Auflauf Zucchini waschen und in größere Scheiben schneiden. In einem Sud aus Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und Weißwein ca. ... 30 Min.
normal
69
28.02.07
Zucchiniauflauf Zucchiniauflauf mit Reis 30 Min.
normal
200
07.12.04
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de