62 essig mit weißer rind Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Rinderbraten mit Essig und Rahm Rinderbraten mit Essig und Rahm Fleisch mit Mehl bestäuben. Butterschmalz im Bratentopf erhitzen. ... 30 Min.
simpel
11.506
15.06.05
Kon - Pao Sauce, chinesische pikante Sauce Kon - Pao Sauce, chinesische pikante Sauce Die Sauce passt zu Hühner -, Rind - oder Schweinefleisch 10 Min.
simpel
7.160
08.01.07
Weiße Bohnensuppe aus Schlesien Weiße Bohnensuppe aus Schlesien so, wie meine Oma sie gemacht hat (mit Schweineschwänzchen) 15 Min.
simpel
471
03.06.12
Pho Bo Pho Bo vietnamesische Nudelsuppe mit Rind 45 Min.
normal
8.943
12.05.10
Zwiebelfleisch aus Rinderfilet Zwiebelfleisch aus Rinderfilet Rinderfilet abspülen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Anschließend das Fleisch in dünne ca. 2 cm lange Streifen schneiden. ... 25 Min.
normal
1.356
28.02.07
Flank Steak Flank Steak Am Vortag das Flank Steak im Ganzen im Karomuster mit etwa 1 cm Abstand auf beiden Seiten etwa 2-3 mm tief einschneiden. ... 5 Min.
normal
886
03.12.14
Eingemachtes Kalbfleisch Eingemachtes Kalbfleisch schwäbische Küche 30 Min.
normal
2.196
16.04.07
Fränkischer Landfrauen Sauerbraten Fränkischer Landfrauen Sauerbraten Essig oder Wein mit gut 3/4 l Wasser in einen Topf gießen. Das Gemüse schälen und in große Stücke schneiden. ... 40 Min.
normal
50.197
02.06.10
Kalbsröllchen mit Spargel Kalbsröllchen mit Spargel Spargel schälen, holzige Enden abschneiden, Spargel waschen. Wasser mit etwas Salz und Zucker aufkochen, Spargel darin ca. ... 75 Min.
pfiffig
38
21.01.08
Gulasch auf Wiener Art  (Wiener Saftgulasch) Gulasch auf Wiener Art (Wiener Saftgulasch) österreichisches Rezept des Saftgulyás 60 Min.
normal
2.049
06.07.09
Gourmet-Spieße Gourmet-Spieße Die Physalis pürieren, mit dem Olivenöl, dem Essig, dem Limettensaft, Limettensirup, Paprikamark, Salz und Pfeffer eine Marinade ... 20 Min.
pfiffig
989
18.01.05
Zuurvlees aus Limburg Zuurvlees aus Limburg Limburger Sauerfleisch - meine Lieblingsbeilage zu holländischen Fritten 40 Min.
normal
1.192
09.09.09
Ofensuppe Ofensuppe Ofensuppe lässt sich wunderbar vorbereiten und man kann sie 2 Stunden "alleine" lassen. Also auch ideal für Feiern. ... 30 Min.
normal
489
11.05.07
Kalbshaxe abgebräunt Kalbshaxe abgebräunt großer Braten 25 Min.
normal
261
07.02.07
Geschmorte Kalbsbacke mit Linsen - Vinaigrette Geschmorte Kalbsbacke mit Linsen - Vinaigrette Die Backen in Gänseschmalz anbraten, dabei mit der fetten Seite beginnen. ... 60 Min.
pfiffig
211
08.12.05
Rinderlende, eingelegt Rinderlende, eingelegt Die Lendenscheiben sollten gut zweifingerdick sein, mit dem Handrücken ein wenig drücken. ... 15 Min.
simpel
485
01.06.09
Sauerbraten Sauerbraten Altbewährtes Familienrezept 30 Min.
normal
12.752
14.01.09
Alcatra Alcatra Geschmorte Kalbshaxenscheiben 30 Min.
normal
157
28.12.06
Kalbsbraten mit Orangensoße Kalbsbraten mit Orangensoße Sonntagsbraten mit exotischer Note 25 Min.
normal
485
07.11.07
Omas Rinderrouladen mit Rotkraut Omas Rinderrouladen mit Rotkraut Rouladen wie Schnitzel klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit Senf bestreichen. ... 30 Min.
normal
3.511
27.05.04
Fränkischer Sauerbraten II Fränkischer Sauerbraten II Das Gemüse und die Zwiebel putzen und grob würfeln. ... 30 Min.
normal
980
10.04.04
Griechische Hackbällchen Griechische Hackbällchen toll zu Bauernsalat und Tzatziki 30 Min.
normal
1.361
19.09.06
Zucchiniauflauf Zucchiniauflauf mit Reis 30 Min.
normal
80
07.12.04
Dreas Sauerbraten aus Suppenfleisch Dreas Sauerbraten aus Suppenfleisch Das Suppenfleisch waschen und mit den Zwiebeln, Essig, Wasser und den Gewürzen einlegen. Nach drei Tagen aus der Beize nehmen. ... 10 Min.
normal
190
16.11.12
Sauerbraten auf westfälische Art Sauerbraten auf westfälische Art im Schnellkochtopf 60 Min.
simpel
1.770
03.05.06
Schwäbische Maultaschen Schwäbische Maultaschen Das Mehl mit dem Salz, dem Wasser, dem Essig und dem Öl zu einem glänzenden, geschmeidigen Teig kneten (eventuell beim Bäcker ... 60 Min.
normal
9.817
17.05.02
Nüsslisalat mit gebratenen Steinpilzen Nüsslisalat mit gebratenen Steinpilzen Für den Essig die Holunderblüten unter fließendem, kaltem Wasser waschen und gut abtropfen lassen. ... 45 Min.
normal
126
20.02.05
Petras Zucchini - Auflauf Petras Zucchini - Auflauf Zucchini waschen und in größere Scheiben schneiden. In einem Sud aus Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und Weißwein ca. ... 30 Min.
normal
73
28.02.07
Rinderlende gebraten Rinderlende gebraten Das Stück Rinderfilet sorgfältig parieren, es trocken tupfen und mit der geriebenen Zitronenschale und der Zwiebel kräftig ... 60 Min.
simpel
1.159
11.04.09
Griechische Hackbällchen Griechische Hackbällchen Kartoffel und Zwiebel grob reiben und in eine Schüssel geben. ... 30 Min.
simpel
122
31.01.06
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de