22 entenbrust,geräuchert Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
inwongs Entenbrust geräuchert inwongs Entenbrust geräuchert eignet sich sehr gut als Suppeneinlage, zum Salat, zur Vorspeise, ........................... 15 Min.
normal
170
01.01.12
Geräucherte Entenbrust mit Radieschen - Vinaigrette Geräucherte Entenbrust mit Radieschen - Vinaigrette schöne Vorspeise, schnell gemacht und auch für den Sommer sehr geeignet 15 Min.
normal
251
09.04.09
Champignon - Chinakohl - Eintopf Champignon - Chinakohl - Eintopf Zwiebeln fein hacken, Ingwer in ganze feine Stückchen schneiden, Champignons säubern und in Scheiben schneiden, Entenbrust in ... 30 Min.
simpel
41
27.02.03
Grünkohlsuppe mit Gänsebrust Grünkohlsuppe mit Gänsebrust Im großen Topf 3 Liter Wasser mit Salz aufkochen. Grünkohl gründlich waschen, die Blätter von den Rippen zupfen. ... 45 Min.
normal
33
18.11.05
Scharfe Soße für Hamburger Scharfe Soße für Hamburger Tomaten und Knoblauch vermischen. Etwas Olivenöl und die Peperoni in der Pfanne bei hoher Hitze erhitzen. ... 10 Min.
simpel
232
18.12.09
Karotten - Orangen - Salat mit Ingwer - Vinaigrette und geräucherter Entenbrust Karotten - Orangen - Salat mit Ingwer - Vinaigrette und geräucherter Entenbrust schnell zubereitet, sehr erfrischendes Gericht als Vorspeise oder auch Hauptspeise im Sommer geeignet 20 Min.
normal
539
18.07.08
Blauer Heinrich Blauer Heinrich Pfälzer Graupeneintopf mit Entenbrust 40 Min.
normal
28
17.12.07
Knusprige Aumonières mit Camembert, Kartoffeln und geräucherter Entenbrust Knusprige Aumonières mit Camembert, Kartoffeln und geräucherter Entenbrust Kartoffeln waschen und mit der Schale 20 Minuten in Salzwasser kochen. Abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. ... 20 Min.
normal
71
10.11.10
Feines Süppchen von roten Linsen mit Entenbruststreifen Feines Süppchen von roten Linsen mit Entenbruststreifen festliche Vorspeise, verschiedenen Variationen 15 Min.
normal
101
09.10.12
Geräucherte Entenbrust an Linsensalat und Senfvinaigrette Geräucherte Entenbrust an Linsensalat und Senfvinaigrette 1. Vorspeise zum Weihnachtsmenü 2011 20 Min.
simpel
105
02.01.12
Tagliatelle mit Rucola und Scheiben von der geräucherten Entenbrust Tagliatelle mit Rucola und Scheiben von der geräucherten Entenbrust an Gorgonzola - Knoblauch - Rahm 25 Min.
normal
50
09.01.10
Bratapfelaufstrich zu Crostini von Sarah Bratapfelaufstrich zu Crostini von Sarah Äpfel waschen, entkernen und klein würfeln. Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. ... 20 Min.
simpel
46
22.11.11
Graupensalat mit Entenbrust à la Gabi Graupensalat mit Entenbrust à la Gabi Den Fond mit Wein und Salz aufkochen und die Graupen darin in etwa 60 Min. bei milder Hitze bissfest kochen. ... 25 Min.
simpel
56
26.07.13
Kartoffelsalat mit Trüffeln zu gefüllter Kaninchenkeule Kartoffelsalat mit Trüffeln zu gefüllter Kaninchenkeule Den Lauch putzen, waschen und die hellgrünen Teile in dünne Scheiben schneiden. Den Rest anderweitig verwenden. ... 90 Min.
normal
41
09.01.14
Geräucherte Gänsebrust mit Apfelkompott Geräucherte Gänsebrust mit Apfelkompott weihnachtliche Vorspeise 30 Min.
simpel
216
27.03.06
Maispoulardenterrine mit Feigenconfit Maispoulardenterrine mit Feigenconfit Die Entenstopfleber von allen Nerven und Äderchen befreien und über Nacht mit Salz, Pastetengewürz, Cognac und rotem Portwein ... 120 Min.
pfiffig
109
06.08.04
Apfelcremesuppe mit geräucherter Entenbrust Apfelcremesuppe mit geräucherter Entenbrust Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. ... 40 Min.
normal
46
07.01.06
Terrine von der Flugente mit Dörrobst Terrine von der Flugente mit Dörrobst festliche Vorspeise 120 Min.
pfiffig
71
04.09.06
Salade Folle Salade Folle Dieser festliche Salat passt sehr gut als Vorspeise vor ein opulentes Mahl in der Weihnachtszeit 20 Min.
normal
67
13.10.10
Terrine von Entenbrust auf Trüffel-Remoulade Terrine von Entenbrust auf Trüffel-Remoulade Entenstopfleber mit einem heißen Messer in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden. Diese sofort wieder kalt stellen. ... 120 Min.
pfiffig
63
24.07.12
Grünkohlsuppe mit Entenbrust Grünkohlsuppe mit Entenbrust Den Grünkohl in kochendem Salzwasser ca. 3 min. blanchieren. Anschließend abgießen, in Eiswasser abschrecken und gut ausdrücken. ... 30 Min.
normal
28
14.03.14
Romana-Chicoree Salat mit Orangenfilets und Kartoffel-Knusper Romana-Chicoree Salat mit Orangenfilets und Kartoffel-Knusper Wintersalat als Vorspeise zum Menü 20 Min.
normal
168
01.12.11
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de