257 ente braten Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Knusprige Ente im Bräter Knusprige Ente im Bräter Die frische Ente von den Innereien befreien, gut von innen und außen unter kaltem Wasser waschen und mit Küchenkrepp trocken ... 60 Min.
normal
1.492
05.02.15
Ente klassisch (Knusprige Ente) Ente klassisch (Knusprige Ente) Hsiang su fei ya 30 Min.
normal
7.983
30.03.01
Johannisbeer - Chili - Chutney Johannisbeer - Chili - Chutney zu kaltem Braten, Enten- und Hähnchenbrust oder Wild 30 Min.
simpel
291
06.07.10
Ente nach der Niedrigtemperatur - Methode Ente nach der Niedrigtemperatur - Methode (oder: Die Chat-Ente à la jb62 und Salomee) 30 Min.
simpel
15.938
23.11.06
Ente a la Fräulein Jensen Ente a la Fräulein Jensen Die Dörrpflaumen mit Cognac bedecken und einige Stunden ziehen lassen. ... 140 Min.
pfiffig
7.145
07.11.01
Gefüllte Ente Gefüllte Ente Die Ente innen und außen mit kaltem Wasser abspülen, danach trocken tupfen. ... 50 Min.
pfiffig
4.024
09.12.04
Schnelle Peking - Ente Schnelle Peking - Ente Die Haut der Entenbrüste mit einem scharfen Messer in gleichmäßig kleine Rauten oder Quadrate einschneiden (damit sich das ... 90 Min.
pfiffig
3.438
04.05.04
Ente mit Äpfeln, Backpflaumen und Speck Ente mit Äpfeln, Backpflaumen und Speck Rotwein und Wasser mischen. Backpflaumen darin ca. 1 Stunde einweichen. Ente waschen und trocken tupfen. ... 45 Min.
pfiffig
1.724
27.10.04
Gebratene Ente Gebratene Ente Backofen auf 200° vorheizen. Ente innen und außen gut salzen und pfeffern. Äpfel entkernen. ... 30 Min.
normal
2.385
02.04.03
Knoblauch - Ente Knoblauch - Ente Die Ente auf Zimmertemperatur bringen, innen gut salzen und pfeffern und in das Innere die Petersilie ( im Ganzen ), Butter und ... 10 Min.
simpel
6.539
02.05.04
Gebratene Ente Gebratene Ente Backofen auf 200 °C vorheizen. Die vorbereitete Ente waschen und trocken tupfen. ... 20 Min.
simpel
7.181
03.05.07
Ente Ente mit Äpfeln gefüllt 25 Min.
normal
8.168
26.07.11
Weihnachts - Ente Weihnachts - Ente An der Ente das überschüssige Fett sowie die Talgdrüse am Schwanz wegschneiden. Ente gut säubern, waschen und trocken tupfen. ... 20 Min.
normal
6.883
10.12.03
Ente mit Apfel - Orangen - Füllung Ente mit Apfel - Orangen - Füllung mit Niedriggarmethode 30 Min.
normal
5.197
15.03.08
Ente mit Orangen = Canard à l´orange Ente mit Orangen = Canard à l´orange Die Apfelviertel in der Butter dünsten und mit der Orangenmarmelade sowie dem Grand Marnier mischen. ... 45 Min.
pfiffig
5.137
12.10.07
Mit Knödelmasse gefüllte Ente mit Semmelknödeln Mit Knödelmasse gefüllte Ente mit Semmelknödeln sehr lecker auch mit Gans 45 Min.
pfiffig
2.452
31.01.09
Ente mit Orangensauce Ente mit Orangensauce Backofen auf 250° (Gas Stufe 5) vorheizen. Flugente innen und außen waschen, trockentupfen. Salzen, pfeffern. ... 105 Min.
normal
1.308
14.06.04
Ente in Kirsch - Honig - Sauce Ente in Kirsch - Honig - Sauce Die Ente waschen und trocken tupfen. ... 60 Min.
pfiffig
1.245
29.12.03
Glasierte Ente Glasierte Ente Zuerst die Marinade für die Glasur herstellen: In einem breiten Topf bei sehr schwacher Hitze den Honig flüssig werden lassen, ... 20 Min.
simpel
774
04.04.04
Ente gefüllt-"Viniferia-Art" Ente gefüllt-"Viniferia-Art" Ente mit Apfel-Dattel-Mandelfüllung 45 Min.
pfiffig
885
08.10.11
Ente mit Orangensauce Ente mit Orangensauce Ente à l'Orange 60 Min.
pfiffig
3.751
20.08.06
Ente badischer Art Ente badischer Art Ente 135 Min.
normal
1.462
23.11.00
Ente in Orangensoße Ente in Orangensoße Drei Orangen auspressen. Eine Orange gründlich schälen (möglichst alles weiße weg) Die Orange in Scheiben (ca. 5mm) schneiden. ... 30 Min.
normal
803
20.03.04
Ente Ente deftig gefüllt 30 Min.
normal
1.615
08.11.06
Gefüllte fränkische Ente Gefüllte fränkische Ente Die Ente auf den Bauch legen und an der Wirbelsäule scharf einschneiden. ... 90 Min.
pfiffig
1.116
10.03.04
Ente mit Brezelknödelfüllung Ente mit Brezelknödelfüllung Für die Füllung eine Zwiebel würfeln und in Butter glasig dünsten. ... 45 Min.
normal
898
06.05.12
Mastbrucher Balsamico-Ente Mastbrucher Balsamico-Ente Die Entenbrust abspülen, trocken tupfen und die Fettschicht vorsichtig mit einem scharfen Messer abziehen. ... 15 Min.
normal
113
20.05.15
Ente für Jedermann Ente für Jedermann Reiben sie die Ente mit Salz, Pfeffer und Paprika ein. Stückeln sie die 2 Äpfel und eine Hälfte der Orange mit Schale. ... 30 Min.
normal
1.138
05.10.05
Ente in Orangen - Knoblauch - Soße Ente in Orangen - Knoblauch - Soße fruchtig - frische Variante, auch für Hähnchenkeulen geeignet 20 Min.
normal
1.673
13.08.07
Schwäbische Ente Schwäbische Ente Ente mit leckerer Laugenweckenfüllung 40 Min.
normal
252
14.04.09
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de