447 ente -niedrigtemperatur Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Ente klassisch (Knusprige Ente) Ente klassisch (Knusprige Ente) Hsiang su fei ya 30 Min.
normal
3.617
30.03.01
Knoblauch - Ente Knoblauch - Ente Die Ente auf Zimmertemperatur bringen, innen gut salzen und pfeffern und in das Innere die Petersilie ( im Ganzen ), Butter und ... 10 Min.
simpel
2.455
02.05.04
Gebratene Ente Gebratene Ente Backofen auf 200°C vorheizen. Die vorbereitete Ente waschen und trocken tupfen. ... 10 Min.
simpel
3.172
03.05.07
Ente a la Fräulein Jensen Ente a la Fräulein Jensen Die Dörrpflaumen mit Cognac bedecken und einige Stunden ziehen lassen. ... 140 Min.
pfiffig
4.211
07.11.01
Weihnachts - Ente Weihnachts - Ente An der Ente das überschüssige Fett sowie die Talgdrüse am Schwanz wegschneiden. Ente gut säubern, waschen und trocken tupfen. ... 20 Min.
normal
3.653
10.12.03
Ente mit Apfel - Orangen - Füllung Ente mit Apfel - Orangen - Füllung mit Niedriggarmethode 30 Min.
normal
2.199
15.03.08
Gefüllte Ente Gefüllte Ente Die Ente innen und außen mit kaltem Wasser abspülen, danach trocken tupfen. ... 50 Min.
pfiffig
2.036
09.12.04
Ente mit Äpfeln, Backpflaumen und Speck Ente mit Äpfeln, Backpflaumen und Speck Rotwein und Wasser mischen. Backpflaumen darin ca. 1 Stunde einweichen. Ente waschen und trocken tupfen. ... 45 Min.
pfiffig
745
27.10.04
Ente mit Orangen = Canard à l´orange Ente mit Orangen = Canard à l´orange Die Apfelviertel in der Butter dünsten und mit der Orangenmarmelade sowie dem Grand Marnier mischen. ... 45 Min.
pfiffig
5.230
12.10.07
Kross gebratene Ente Kross gebratene Ente Xiang Su Ya Zi ( Kochkursrezept) 45 Min.
pfiffig
5.271
25.07.05
Schnelle Peking - Ente Schnelle Peking - Ente Die Haut der Entenbrüste mit einem scharfen Messer in gleichmäßig kleine Rauten oder Quadrate einschneiden (damit sich das ... 90 Min.
pfiffig
4.574
04.05.04
Glasierte Ente Glasierte Ente Zuerst die Marinade für die Glasur herstellen: In einem breiten Topf bei sehr schwacher Hitze den Honig flüssig werden lassen, ... 20 Min.
simpel
763
04.04.04
Ente badischer Art Ente badischer Art Ente 135 Min.
normal
675
23.11.00
Ente mit Orangensauce Ente mit Orangensauce Ente à l'Orange 60 Min.
pfiffig
1.138
20.08.06
Ente gefüllt-"Viniferia-Art" Ente gefüllt-"Viniferia-Art" Ente mit Apfel-Dattel-Mandelfüllung 45 Min.
pfiffig
409
08.10.11
Ente Ente deftig gefüllt 30 Min.
normal
802
08.11.06
Ente Ente mit Äpfeln gefüllt 25 Min.
normal
967
26.07.11
Ente mit Orangensauce Ente mit Orangensauce Backofen auf 250° (Gas Stufe 5) vorheizen. Flugente innen und außen waschen, trockentupfen. Salzen, pfeffern. ... 105 Min.
normal
503
14.06.04
Mit Knödelmasse gefüllte Ente mit Semmelknödeln Mit Knödelmasse gefüllte Ente mit Semmelknödeln sehr lecker auch mit Gans 45 Min.
pfiffig
856
31.01.09
Gebratene Ente Gebratene Ente Backofen auf 200° vorheizen. Ente innen und außen gut salzen und pfeffern. Äpfel entkernen. ... 30 Min.
normal
916
02.04.03
Ente in Orangen-Honig-Ingwer Sauce Ente in Orangen-Honig-Ingwer Sauce Ente gründlich von außen und innen waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. ... 150 Min.
normal
1.443
15.01.02
Gefüllte fränkische Ente Gefüllte fränkische Ente Die Ente auf den Bauch legen und an der Wirbelsäule scharf einschneiden. ... 90 Min.
pfiffig
571
10.03.04
Ente in Kirsch - Honig - Sauce Ente in Kirsch - Honig - Sauce Die Ente waschen und trocken tupfen. ... 60 Min.
pfiffig
629
29.12.03
Ente aus dem Wok Ente aus dem Wok Die Entenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. ... 20 Min.
normal
1.469
20.04.09
Lahme Ente Lahme Ente Den Backofen auf 130 Grad vorheizen. Die Entenkeulen kräftig salzen, pfeffern und in einen Bräter legen. ... 25 Min.
simpel
619
11.02.05
Ente für Jedermann Ente für Jedermann Reiben sie die Ente mit Salz, Pfeffer und Paprika ein. Stückeln sie die 2 Äpfel und eine Hälfte der Orange mit Schale. ... 30 Min.
normal
322
05.10.05
Ente Ente echt lecker und schön knusprig 20 Min.
normal
1.234
30.03.11
Gefüllte Ente Gefüllte Ente Rezept aus Nordhessen 40 Min.
pfiffig
698
20.10.07
Ente in Orangen - Knoblauch - Soße Ente in Orangen - Knoblauch - Soße fruchtig - frische Variante, auch für Hähnchenkeulen geeignet 20 Min.
normal
831
13.08.07
Teriyaki - Ente Teriyaki - Ente Kamo no Teriyaki 15 Min.
normal
1.637
06.03.07
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de