445 ente -niedrigtemperatur Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Ente klassisch (Knusprige Ente) Ente klassisch (Knusprige Ente) Hsiang su fei ya 30 Min.
normal
3.160
30.03.01
Knoblauch - Ente Knoblauch - Ente Die Ente auf Zimmertemperatur bringen, innen gut salzen und pfeffern und in das Innere die Petersilie ( im Ganzen ), Butter und ... 10 Min.
simpel
2.275
02.05.04
Gebratene Ente Gebratene Ente Backofen auf 200°C vorheizen. Die vorbereitete Ente waschen und trocken tupfen. ... 10 Min.
simpel
2.800
03.05.07
Ente a la Fräulein Jensen Ente a la Fräulein Jensen Die Dörrpflaumen mit Cognac bedecken und einige Stunden ziehen lassen. ... 140 Min.
pfiffig
3.767
07.11.01
Weihnachts - Ente Weihnachts - Ente An der Ente das überschüssige Fett sowie die Talgdrüse am Schwanz wegschneiden. Ente gut säubern, waschen und trocken tupfen. ... 20 Min.
normal
3.231
10.12.03
Ente mit Apfel - Orangen - Füllung Ente mit Apfel - Orangen - Füllung mit Niedriggarmethode 30 Min.
normal
1.383
15.03.08
Gefüllte Ente Gefüllte Ente Die Ente innen und außen mit kaltem Wasser abspülen, danach trocken tupfen. ... 50 Min.
pfiffig
1.850
09.12.04
Ente mit Äpfeln, Backpflaumen und Speck Ente mit Äpfeln, Backpflaumen und Speck Rotwein und Wasser mischen. Backpflaumen darin ca. 1 Stunde einweichen. Ente waschen und trocken tupfen. ... 45 Min.
pfiffig
676
27.10.04
Ente mit Orangen = Canard à l´orange Ente mit Orangen = Canard à l´orange Die Apfelviertel in der Butter dünsten und mit der Orangenmarmelade sowie dem Grand Marnier mischen. ... 45 Min.
pfiffig
4.981
12.10.07
Kross gebratene Ente Kross gebratene Ente Xiang Su Ya Zi ( Kochkursrezept) 45 Min.
pfiffig
4.573
25.07.05
Schnelle Peking - Ente Schnelle Peking - Ente Die Haut der Entenbrüste mit einem scharfen Messer in gleichmäßig kleine Rauten oder Quadrate einschneiden (damit sich das ... 90 Min.
pfiffig
3.566
04.05.04
Glasierte Ente Glasierte Ente Zuerst die Marinade für die Glasur herstellen: In einem breiten Topf bei sehr schwacher Hitze den Honig flüssig werden lassen, ... 20 Min.
simpel
709
04.04.04
Ente badischer Art Ente badischer Art Ente 135 Min.
normal
603
23.11.00
Ente mit Orangensauce Ente mit Orangensauce Ente à l'Orange 60 Min.
pfiffig
992
20.08.06
Ente gefüllt-"Viniferia-Art" Ente gefüllt-"Viniferia-Art" Ente mit Apfel-Dattel-Mandelfüllung 45 Min.
pfiffig
377
08.10.11
Ente Ente deftig gefüllt 30 Min.
normal
714
08.11.06
Ente Ente mit Äpfeln gefüllt 25 Min.
normal
872
26.07.11
Ente mit Orangensauce Ente mit Orangensauce Backofen auf 250° (Gas Stufe 5) vorheizen. Flugente innen und außen waschen, trockentupfen. Salzen, pfeffern. ... 105 Min.
normal
432
14.06.04
Mit Knödelmasse gefüllte Ente mit Semmelknödeln Mit Knödelmasse gefüllte Ente mit Semmelknödeln sehr lecker auch mit Gans 45 Min.
pfiffig
769
31.01.09
Gebratene Ente Gebratene Ente Backofen auf 200° vorheizen. Ente innen und außen gut salzen und pfeffern. Äpfel entkernen. ... 30 Min.
normal
820
02.04.03
Ente in Orangen-Honig-Ingwer Sauce Ente in Orangen-Honig-Ingwer Sauce Ente gründlich von außen und innen waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. ... 150 Min.
normal
1.327
15.01.02
Gefüllte fränkische Ente Gefüllte fränkische Ente Die Ente auf den Bauch legen und an der Wirbelsäule scharf einschneiden. ... 90 Min.
pfiffig
505
10.03.04
Ente in Kirsch - Honig - Sauce Ente in Kirsch - Honig - Sauce Die Ente waschen und trocken tupfen. ... 60 Min.
pfiffig
583
29.12.03
Ente aus dem Wok Ente aus dem Wok Die Entenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. ... 20 Min.
normal
1.327
20.04.09
Lahme Ente Lahme Ente Den Backofen auf 130 Grad vorheizen. Die Entenkeulen kräftig salzen, pfeffern und in einen Bräter legen. ... 25 Min.
simpel
524
11.02.05
Ente für Jedermann Ente für Jedermann Reiben sie die Ente mit Salz, Pfeffer und Paprika ein. Stückeln sie die 2 Äpfel und eine Hälfte der Orange mit Schale. ... 30 Min.
normal
281
05.10.05
Ente Ente echt lecker und schön knusprig 20 Min.
normal
1.066
30.03.11
Gefüllte Ente Gefüllte Ente Rezept aus Nordhessen 40 Min.
pfiffig
558
20.10.07
Ente in Orangen - Knoblauch - Soße Ente in Orangen - Knoblauch - Soße fruchtig - frische Variante, auch für Hähnchenkeulen geeignet 20 Min.
normal
758
13.08.07
Teriyaki - Ente Teriyaki - Ente Kamo no Teriyaki 15 Min.
normal
1.425
06.03.07
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de