92 ente -lafer weihnachten Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Weihnachts - Ente Weihnachts - Ente An der Ente das überschüssige Fett sowie die Talgdrüse am Schwanz wegschneiden. Ente gut säubern, waschen und trocken tupfen. ... 20 Min.
normal
20.792
10.12.03
Gefüllte Ente für Weihnachten Gefüllte Ente für Weihnachten ohne Innereien 120 Min.
pfiffig
1.050
06.05.12
Mamas Flugente Mamas Flugente Ente mit Füllung und Sauce, diese Ente gab es in meiner Kindheit zu Weihnachten 60 Min.
normal
2.628
28.11.11
Gebeizte Ente mit Zwiebelsauce Gebeizte Ente mit Zwiebelsauce lecker zu Weihnachten 45 Min.
pfiffig
314
27.04.11
Edel zubereiter Rotkohl Edel zubereiter Rotkohl als Beilage zu Gans und Ente zu Weihnachten 20 Min.
simpel
379
14.06.04
Ente nach der Niedrigtemperatur - Methode Ente nach der Niedrigtemperatur - Methode (oder: Die Chat-Ente à la jb62 und Salomee) 30 Min.
simpel
23.032
23.11.06
Gefüllte Ente Gefüllte Ente Die Ente innen und außen mit kaltem Wasser abspülen, danach trocken tupfen. ... 50 Min.
pfiffig
9.113
09.12.04
Ente mit Orangensauce Ente mit Orangensauce Ente à l'Orange 60 Min.
pfiffig
162.298
20.08.06
Knoblauch - Ente Knoblauch - Ente Die Ente auf Zimmertemperatur bringen, innen gut salzen und pfeffern und in das Innere die Petersilie ( im Ganzen ), Butter und ... 10 Min.
simpel
12.891
02.05.04
Gebratene Ente Gebratene Ente Backofen auf 200°C vorheizen. Die vorbereitete Ente waschen und trocken tupfen. ... 10 Min.
simpel
12.129
03.05.07
Ente Ente mit Äpfeln gefüllt 25 Min.
normal
13.119
26.07.11
Ente mit Apfel - Orangen - Füllung Ente mit Apfel - Orangen - Füllung mit Niedriggarmethode 30 Min.
normal
11.163
15.03.08
Ente mit Äpfeln, Backpflaumen und Speck Ente mit Äpfeln, Backpflaumen und Speck Rotwein und Wasser mischen. Backpflaumen darin ca. 1 Stunde einweichen. Ente waschen und trocken tupfen. ... 45 Min.
pfiffig
2.790
27.10.04
Ente mit Orangen = Canard à l´orange Ente mit Orangen = Canard à l´orange Die Apfelviertel in der Butter dünsten und mit der Orangenmarmelade sowie dem Grand Marnier mischen. ... 45 Min.
pfiffig
9.829
12.10.07
Ente mit Brezelknödelfüllung Ente mit Brezelknödelfüllung Für die Füllung eine Zwiebel würfeln und in Butter glasig dünsten. ... 45 Min.
normal
2.224
06.05.12
Mit Knödelmasse gefüllte Ente mit Semmelknödeln Mit Knödelmasse gefüllte Ente mit Semmelknödeln sehr lecker auch mit Gans 45 Min.
pfiffig
4.120
31.01.09
Ente in Orangen-Honig-Ingwer Sauce Ente in Orangen-Honig-Ingwer Sauce Ente gründlich von außen und innen waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. ... 150 Min.
normal
4.392
15.01.02
Ente gefüllt-"Viniferia-Art" Ente gefüllt-"Viniferia-Art" Ente mit Apfel-Dattel-Mandelfüllung 45 Min.
pfiffig
2.206
08.10.11
Knusprige Ente mit Apfel-Orangenfüllung Knusprige Ente mit Apfel-Orangenfüllung Innereien und sichtbares Fett der Ente entfernen. Den Bürzel abschneiden und die Flügel kürzen. ... 30 Min.
normal
2.889
04.04.13
Ente mit Calvados - Äpfeln Ente mit Calvados - Äpfeln Ente von innen und außen waschen und sorgfältig trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer kräftig einreiben. ... 75 Min.
pfiffig
454
02.08.05
Ente Ente echt lecker und schön knusprig 20 Min.
normal
4.555
30.03.11
Gefüllte Ente Gefüllte Ente Rezept aus Nordhessen 40 Min.
pfiffig
1.954
20.10.07
Ente in Orangensauce Ente in Orangensauce Canard à l' Orange 35 Min.
pfiffig
1.681
29.01.10
Ente mit Rotkohl gefüllt Ente mit Rotkohl gefüllt es entfällt das separate Zubereiten der Beilagen 30 Min.
normal
1.388
14.04.11
Gebratene Ente, klassisch und knusprig Gebratene Ente, klassisch und knusprig lecker mit Rotkohl, Kartoffeln und Sauce 120 Min.
pfiffig
16.170
01.07.10
Jickys gebratene Ente Jickys gebratene Ente Die vorbereitete Ente waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. ... 30 Min.
normal
864
16.10.08
Gefüllte Ente Gefüllte Ente mit süßlicher Füllung 60 Min.
pfiffig
1.491
31.03.11
Gefüllte Barbarie - Ente Gefüllte Barbarie - Ente Die Ente, falls tiefgefroren, 24 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen. ... 30 Min.
pfiffig
1.226
02.02.05
Ente in Rotwein Ente in Rotwein Die Ente waschen und in 8 oder 10 Teile zerlegen. Die Teile rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 90 Min.
normal
650
19.11.01
Ente mit Pflaumenglasur an Chili - Tagliatelle Ente mit Pflaumenglasur an Chili - Tagliatelle Eine Auflaufform einölen. Die Entenbrustfilets mit der Hautseite nach oben hineinlegen. Für ca. 20 Min. ... 35 Min.
normal
259
01.07.07
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de