87 eier fisch dünsten Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Eier-Fisch Ragout Eier-Fisch Ragout mit Dosenfisch 30 Min.
simpel
240
25.03.02
Senfsauce Senfsauce passt zu Fisch, Rind und Eier 10 Min.
simpel
289
26.02.15
Fisch mit Mütze Fisch mit Mütze Seezungenröllchen mit Lachshaube 50 Min.
pfiffig
318
08.06.03
Fisch-Wirsingrollen Fisch-Wirsingrollen mit Fischmasse gefüllter Wirsing 30 Min.
normal
150
25.05.06
Rotbarsch in Ei-Zitronensoße à la Gabi Rotbarsch in Ei-Zitronensoße à la Gabi Die Fischfilets abwaschen, trockentupfen, in 12 cm große Stücke schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern ... 15 Min.
normal
96
08.07.13
Spargel - Fisch - Frikassee Spargel - Fisch - Frikassee Fischfilet in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. ... 45 Min.
normal
169
22.05.02
Gefillte Fisch Gefillte Fisch Wahrscheinlich das bekannteste jüdische Gericht (wird vor allem an Pessach gegessen) 60 Min.
pfiffig
531
12.04.05
Feines Thunfisch - Eier - Ragout Feines Thunfisch - Eier - Ragout Eier in ca.8 Min. wachsweich kochen. Die Schale abziehen und die Eier halbieren. Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. ... 25 Min.
normal
51
09.04.04
Fisch nach Matrosenart Fisch nach Matrosenart Der Fisch wird portioniert. Tomaten werden mit Hilfe von heißem Wasser geschält. ... 30 Min.
normal
98
07.07.05
Homok mit Fisch Homok mit Fisch thailändische Hochzeitsmousse 20 Min.
normal
60
01.12.14
Fisch in Alufolie gedünstet mit Backkartoffeln und Remouladendip Fisch in Alufolie gedünstet mit Backkartoffeln und Remouladendip fettarmes, delikates Essen für Schleckermäuler 40 Min.
normal
1.348
20.03.10
Thunfisch - Eier - Ragout Thunfisch - Eier - Ragout Mehlschwitze zubereiten und mit der Brühe und der Milch ablöschen. ... 15 Min.
simpel
73
27.12.02
Ofen - Folien - Fisch Ofen - Folien - Fisch Ein großes Stück Alufolie auf die Arbeitsplatte legen. ... 30 Min.
normal
828
20.09.07
Bacalhau no forno Bacalhau no forno Stockfisch im Ofen 30 Min.
normal
376
19.11.06
Scholle mit Senf - Sahne - Dill - Sauce Scholle mit Senf - Sahne - Dill - Sauce Den Fisch salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Das Ei im Teller verrühren, Fisch im Ei wenden und dann im Paniermehl. ... 25 Min.
normal
4.435
18.05.07
Kabeljau mit Sherryschaum und Paranüssen Kabeljau mit Sherryschaum und Paranüssen Fisch abspülen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Stehen lassen. ... 20 Min.
normal
68
06.02.06
Goldbrasse aus dem Ofen Goldbrasse aus dem Ofen Brötchen ausdrücken und mit dem gekochten, gehackten Ei, dem rohen Ei, dem Paniermehl, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie und Butter ... 45 Min.
normal
364
22.06.03
Gefüllte Fischröllchen Gefüllte Fischröllchen Breite Filets längs halbieren, säubern, säuern und würzen. Füllung: Brot zerkleinern und in heißem Wasser einweichen. ... 25 Min.
normal
57
04.06.10
Fischauflauf mit Tomaten und Pfefferkörnern Fischauflauf mit Tomaten und Pfefferkörnern Mit der weichen Butter eine feuerfeste Form ausstreichen. ... 20 Min.
normal
566
24.11.02
Gefüllte Forelle in Basilikumbutter Gefüllte Forelle in Basilikumbutter Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen, darin die vorher geraspelte Möhre, die feingehackte Zwiebel und den in feine ... 10 Min.
simpel
492
22.08.02
Lasagne von Seezunge und Spinat Lasagne von Seezunge und Spinat Die Seezunge enthäuten und filetieren (oder das durch den Fischhändler machen lassen). Den Spinat waschen und verlesen. ... 60 Min.
simpel
134
02.07.02
Lachsfilet auf Porreebett Lachsfilet auf Porreebett 30 Gramm Butter im Topf zerlassen. Porree zufügen und ca. 6 Minuten mit geschlossenem Deckel dünsten, ab und zu umrühren. ... 20 Min.
simpel
28
04.01.03
Gefüllte Dorade à la Gabi Gefüllte Dorade à la Gabi Die Dorade vom Fischhändler von der Rückenseite her ausnehmen lassen, gründlich waschen und trocken tupfen. ... 25 Min.
simpel
65
08.07.13
Königsberger Klopse Königsberger Klopse Matjesfilet sehr fein würfeln, mit dem Hackfleisch, dem Ei, der feingewürfelten Zwiebel, dem eingeweichten, ausgedrückten ... 45 Min.
normal
735
07.06.01
Gefüllte Makrele à la Gabi Gefüllte Makrele à la Gabi Die Makrelen vom Fischhändler ausnehmen und entgräten lassen, und zwar vom Rücken aus, so dass der Bauch geschlossen bleibt. ... 35 Min.
pfiffig
72
14.11.11
Graupenrisotto mit Rotbarsch Graupenrisotto mit Rotbarsch Die Graupen auf einem Sieb abspülen. ... 45 Min.
normal
1.240
14.05.02
Rotbarsch in Weinschaumsauce Rotbarsch in Weinschaumsauce Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Lauch und Zucchini waschen und putzen, die Möhre schälen und alles in feine Stifte schneiden. ... 40 Min.
normal
196
05.09.03
Pescada à Moda do Póvoa do Varzim Pescada à Moda do Póvoa do Varzim Seehecht nach Art von Póvoa do Varzim 20 Min.
normal
61
07.02.07
Bodenseehecht nach Art des Herzogs Gunzo Bodenseehecht nach Art des Herzogs Gunzo Badische Spezialität 30 Min.
normal
200
06.09.04
Lachswürfel im Zitronensud mit Nudelrösti Lachswürfel im Zitronensud mit Nudelrösti Fisch abbrausen, trocken tupfen und in große Würfel schneiden. Mit 20 ml Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und ca. ... 40 Min.
normal
127
04.02.05
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de