619 dunkele hauptspeis Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Fletchers Kalbsfond dunkel - Extraklasse Fletchers Kalbsfond dunkel - Extraklasse Grundrezept. Ziemlich aufwändig und zeitraubend, aber es lohnt sich. 45 Min.
pfiffig
263
06.01.12
Teuflische Fleischbällchen Teuflische Fleischbällchen Scharfe Fleischbällchen als Vor- oder Hauptspeise 30 Min.
simpel
302
07.05.10
Ochsenschwanzsuppe Ochsenschwanzsuppe dunkel 30 Min.
simpel
1.082
27.07.10
Bulgogi Bulgogi mit Rind 20 Min.
normal
2.819
07.02.10
Geschmorte Schweinshaxenscheiben Geschmorte Schweinshaxenscheiben Die Schweinshaxe vom Metzger in etwa 3 cm dicke Scheiben schneiden lassen. ... 20 Min.
simpel
776
13.03.03
Schweinemedaillons in Rotwein-Preiselbeersauce Schweinemedaillons in Rotwein-Preiselbeersauce Schweinefilet in Medaillons schneiden (bei fertigen Medaillons nicht nötig). ... 10 Min.
normal
265
16.04.12
Gebackene Schweineleber in Zwiebelsoße Gebackene Schweineleber in Zwiebelsoße Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit etwas Öl schön braun anbraten und beiseite stellen. ... 15 Min.
simpel
2.229
15.11.04
Rot gekochtes Schweinefleisch Rot gekochtes Schweinefleisch Schweinebauch asiatisch 15 Min.
simpel
487
10.02.12
Wels in Sesam - Honig - Orangen - Sauce Wels in Sesam - Honig - Orangen - Sauce Eine Marinade aus der gepressten Orange, Sojasauce, Salz und Pfeffer herstellen und den Wels für ca. ... 15 Min.
simpel
441
24.10.05
Toskanisches Rosmarinfilet Toskanisches Rosmarinfilet Tapas 20 Min.
normal
3.192
05.01.10
Broiler im Backofen gebraten Broiler im Backofen gebraten Hähnchen, einfach, schnell und lecker 15 Min.
normal
33.182
06.11.09
No Name Chicken No Name Chicken Eines der Lieblingsgerichte der Thailandreisenden 20 Min.
normal
2.467
02.05.09
Puten - Rosmarin - Spieße Puten - Rosmarin - Spieße Zwiebel fein würfeln. Putenfilet in 12 Würfel schneiden. In die Würfel und Kirschtomaten mit einem Holzspieß Löcher vorbohren. ... 25 Min.
simpel
104
20.05.10
Eingemachte Kellerstaffel Eingemachte Kellerstaffel Die getrockneten Pilze über Nacht im Wasser einweichen lassen. ... 45 Min.
simpel
94
30.07.03
Hähnchenunterkeulen, mariniert Hähnchenunterkeulen, mariniert auch gut mit Hähnchenflügeln und ganzen Oberschenkeln! 10 Min.
simpel
396
09.06.13
Fisch`n Chips Fisch`n Chips Mehl, Bier und eine Prise Salz zu einem sämigen Teig schlagen. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. Teig für ca. ... 20 Min.
normal
838
11.01.05
Bierbraten Bierbraten Das Fleisch von allen Seiten mit den Gewürzen einreiben. Mit einem Baumwollfaden rund binden. ... 45 Min.
normal
1.077
20.10.05
Rinderschmorbraten im Bratschlauch Rinderschmorbraten im Bratschlauch Den Rinderbraten mit Senf bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. ... 20 Min.
normal
9.629
24.10.10
Spießbraten Spießbraten Den Schweinenacken in Scheiben schneiden, dabei aber nicht ganz durchschneiden, sodass er am Stück bleibt. ... 30 Min.
normal
5.562
23.11.05
Rinder - Karbonaden Rinder - Karbonaden Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und in Fett auf beiden Seiten gut anbraten. ... 20 Min.
normal
458
13.01.06
Nilufers Ananasgulasch Nilufers Ananasgulasch Rezept aus Bangladesh 10 Min.
simpel
178
19.08.11
Bierkutschersteaks Bierkutschersteaks Die Steaks mit den Gewürzen und dem Bier ca. 24 Stunden einlegen. Aus den Zwiebeln, Öl und dem Curry eine Mischung zubereiten. ... 15 Min.
simpel
200
19.11.09
Geflügelleber in Balsamico Geflügelleber in Balsamico Geflügelleber in Butter braten (je nach Menge und Pfannengröße portionsweise, die Leber soll außen schön kross und braun werden, ... 20 Min.
simpel
259
01.03.06
Schweinebratenpfanne Schweinebratenpfanne Die Schweineschnitzel in Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. ... 30 Min.
normal
86
21.11.09
Chinesisches Bohnen-Kartoffel-Gemüse Chinesisches Bohnen-Kartoffel-Gemüse hong shao tudou daodou 10 Min.
simpel
385
08.05.13
Rumpsteak Rumpsteak schnell und lecker! 10 Min.
normal
1.043
05.07.13
Rinderlende bei Niedertemperatur gegart Rinderlende bei Niedertemperatur gegart Scharf anbraten dann würzen, Ofen auf 90° vorheizen und garen bis Kerntemp. 75° 15 Min.
normal
2.153
27.04.11
Lebergeschnetzeltes mit Estragonsauce Lebergeschnetzeltes mit Estragonsauce Die Leber in Streifen schneiden. Die Zwiebeln pellen, halbieren und quer in Spalten schneiden. ... 20 Min.
simpel
616
07.11.04
Paprikagulasch Paprikagulasch Gulasch salzen und pfeffern. Zwiebeln achteln. Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. ... 35 Min.
simpel
466
25.03.03
Tofu "Tuning" Tofu "Tuning" knusprig und würzig 15 Min.
normal
227
11.03.14
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de