29 dip brauner zucker Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Orangen - Senf - Dip Orangen - Senf - Dip zu Fondue oder kaltem Fleisch 10 Min.
simpel
241
28.01.10
Gai Jang - Thailändisches gegrilltes Huhn mit Dip Nam Jim Gai Jang Gai Jang - Thailändisches gegrilltes Huhn mit Dip Nam Jim Gai Jang Ein sehr populäres thailändisches Gericht mit einem ganz besonderen Dip 20 Min.
normal
2.706
16.11.08
Frischkäse-Ananas-Curry-Dip Frischkäse-Ananas-Curry-Dip Die Ananas abgießen und pürieren, mit den restlichen Zutaten vermengen und abschmecken. 5 Min.
simpel
230
31.03.14
Feuriger Limetten - Dip Feuriger Limetten - Dip Lecker zu Gegrilltem, Fondue und Raclette 15 Min.
simpel
130
03.05.07
Frischer Dip für Frühlingsröllchen - süß - sauer - scharf Frischer Dip für Frühlingsröllchen - süß - sauer - scharf Die Chilis nach Belieben entkernen und in feine Ringe schneiden. ... 5 Min.
simpel
303
22.05.08
Erdnuss - Dip Erdnuss - Dip ein würziger Auftritt nicht zur zu Saté-Spießchen 10 Min.
simpel
166
30.11.08
Tamarinden - Chili - Dip Tamarinden - Chili - Dip passt gut zu Gegrilltem, Fondue, Raclette, etc. 20 Min.
simpel
362
06.09.08
Thai Satay  - Dip Thai Satay - Dip pikante Erdnuss - Sauce für z. B. Fleischspieße 15 Min.
simpel
257
19.08.08
Sauce-Dip-Glasur Sauce-Dip-Glasur ist als Sauce für Currywurst, Dip für Nachos oder als Glasur für Grillfleisch zu verwenden 15 Min.
normal
259
13.02.14
Smoky Sweet Chili Dip Smoky Sweet Chili Dip Rauchig süß-scharfe Sauce zum Dippen, Würzen und Marinieren 5 Min.
simpel
316
03.12.13
Strawberry - Grand Marnier - Cheesecake - Dip Strawberry - Grand Marnier - Cheesecake - Dip Alle Zutaten pürieren. In ein dekoratives Schüsselchen füllen und mit Erdbeeren und Nüssen garnieren. ... 10 Min.
simpel
41
24.08.05
Amerikanische BBQ - Sauce Amerikanische BBQ - Sauce vielseitig einsetzbar - auf Pizza, als Dip ect. 5 Min.
simpel
2.874
19.08.08
Chicken Wings mit Knoblauch - Chili - Sojasauce - Marinade und Käse - Dip Chicken Wings mit Knoblauch - Chili - Sojasauce - Marinade und Käse - Dip kross und feurig - eine Snackidee für jede Gelegenheit 25 Min.
normal
301
19.11.08
Pflaumen-Dip à la Gabi Pflaumen-Dip à la Gabi 6 EL Wasser mit Zucker in einem Topf aufkochen. Pflaumen, Ingwer und Knoblauch zugeben und die Mischung zugedeckt 30 Min. ... 20 Min.
simpel
126
08.04.12
Straußen - Satè mit Macadamia - Dip Straußen - Satè mit Macadamia - Dip eine aromatische Abwechslung zum Putenfleisch 45 Min.
pfiffig
76
09.02.08
Papaya-Dip à la Gabi Papaya-Dip à la Gabi Paprikaschoten mit dem Sparschäler dünn schälen, halbieren und klein würfeln. Papaya schälen, halbieren und Kerne entfernen. ... 30 Min.
simpel
40
09.04.12
Salsa - Sauce schnell und scharf Salsa - Sauce schnell und scharf als Dip, Topping oder was auch immer... 10 Min.
simpel
1.969
08.06.09
Asia - Sauce Nr. 1 zum Asia - Fondue Asia - Sauce Nr. 1 zum Asia - Fondue Wasabi - Dip 15 Min.
simpel
263
18.01.09
Scharfer Tomatendip Scharfer Tomatendip als Dip zu Snacks oder als Grillsauce 15 Min.
simpel
129
09.02.10
Möhren-Salsa Möhren-Salsa lecker als Dip oder Beilage 10 Min.
simpel
60
24.04.14
Mangosoße mit grünem Pfeffer Mangosoße mit grünem Pfeffer fruchtig-scharfer Dip, gut zu Schinken und Käse, aber auch als Soße zum Fleisch 20 Min.
simpel
377
08.02.09
Rotes Paprikachutney Rotes Paprikachutney süß-feurige Köstlichkeit zu kurz gebratenem Fleisch, zu Grillgut oder als Dip zu Fondue 30 Min.
simpel
307
12.01.14
Mangochutney Mangochutney indischer Dip 30 Min.
simpel
393
17.12.08
Chermoula-Marinade Chermoula-Marinade als Marinade für Fisch, Fleisch, Gemüse oder als Dip 20 Min.
simpel
193
08.03.13
Apfel - Rosen - Chutney Apfel - Rosen - Chutney wunderbar fruchtig - aromatische Soße oder Dip, ergibt (etwa) 3 kleinere Gläser 60 Min.
normal
208
25.09.10
Café de Paris Gewürzmischung von Pfefferrot Café de Paris Gewürzmischung von Pfefferrot für Dip und Butter 15 Min.
simpel
833
03.06.12
Gebratene Nudeln mit Hähnchenfleisch Gebratene Nudeln mit Hähnchenfleisch Pad Mii Gai 30 Min.
simpel
789
23.08.06
Zitronengras - Entenbrust - Spieße Zitronengras - Entenbrust - Spieße Die Entenbrust von der Haut befreien und längs in sehr dünne Streifen schneiden. ... 20 Min.
simpel
162
20.07.08
Überbackene Riesenchampignons mit Rahmdip Überbackene Riesenchampignons mit Rahmdip perfekt als keine Vorspeise oder köstlicher Snack für zwischendurch 45 Min.
normal
66
28.03.13
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de