29 dip brauner zucker Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Orangen - Senf - Dip Orangen - Senf - Dip zu Fondue oder kaltem Fleisch 10 Min.
simpel
244
28.01.10
Gai Jang - Thailändisches gegrilltes Huhn mit Dip Nam Jim Gai Jang Gai Jang - Thailändisches gegrilltes Huhn mit Dip Nam Jim Gai Jang Ein sehr populäres thailändisches Gericht mit einem ganz besonderen Dip 20 Min.
normal
2.830
16.11.08
Frischkäse-Ananas-Curry-Dip Frischkäse-Ananas-Curry-Dip Die Ananas abgießen und pürieren, mit den restlichen Zutaten vermengen und abschmecken. 5 Min.
simpel
258
31.03.14
Feuriger Limetten - Dip Feuriger Limetten - Dip Lecker zu Gegrilltem, Fondue und Raclette 15 Min.
simpel
134
03.05.07
Frischer Dip für Frühlingsröllchen - süß - sauer - scharf Frischer Dip für Frühlingsröllchen - süß - sauer - scharf Die Chilis nach Belieben entkernen und in feine Ringe schneiden. ... 5 Min.
simpel
321
22.05.08
Erdnuss - Dip Erdnuss - Dip ein würziger Auftritt nicht zur zu Saté-Spießchen 10 Min.
simpel
169
30.11.08
Tamarinden - Chili - Dip Tamarinden - Chili - Dip passt gut zu Gegrilltem, Fondue, Raclette, etc. 20 Min.
simpel
372
06.09.08
Thai Satay  - Dip Thai Satay - Dip pikante Erdnuss - Sauce für z. B. Fleischspieße 15 Min.
simpel
277
19.08.08
Sauce-Dip-Glasur Sauce-Dip-Glasur ist als Sauce für Currywurst, Dip für Nachos oder als Glasur für Grillfleisch zu verwenden 15 Min.
normal
274
13.02.14
Smoky Sweet Chili Dip Smoky Sweet Chili Dip Rauchig süß-scharfe Sauce zum Dippen, Würzen und Marinieren 5 Min.
simpel
323
03.12.13
Strawberry - Grand Marnier - Cheesecake - Dip Strawberry - Grand Marnier - Cheesecake - Dip Alle Zutaten pürieren. In ein dekoratives Schüsselchen füllen und mit Erdbeeren und Nüssen garnieren. ... 10 Min.
simpel
41
24.08.05
Amerikanische BBQ - Sauce Amerikanische BBQ - Sauce vielseitig einsetzbar - auf Pizza, als Dip ect. 5 Min.
simpel
2.998
19.08.08
Chicken Wings mit Knoblauch - Chili - Sojasauce - Marinade und Käse - Dip Chicken Wings mit Knoblauch - Chili - Sojasauce - Marinade und Käse - Dip kross und feurig - eine Snackidee für jede Gelegenheit 25 Min.
normal
312
19.11.08
Straußen - Satè mit Macadamia - Dip Straußen - Satè mit Macadamia - Dip eine aromatische Abwechslung zum Putenfleisch 45 Min.
pfiffig
77
09.02.08
Pflaumen-Dip à la Gabi Pflaumen-Dip à la Gabi 6 EL Wasser mit Zucker in einem Topf aufkochen. Pflaumen, Ingwer und Knoblauch zugeben und die Mischung zugedeckt 30 Min. ... 20 Min.
simpel
129
08.04.12
Papaya-Dip à la Gabi Papaya-Dip à la Gabi Paprikaschoten mit dem Sparschäler dünn schälen, halbieren und klein würfeln. Papaya schälen, halbieren und Kerne entfernen. ... 30 Min.
simpel
40
09.04.12
Salsa - Sauce schnell und scharf Salsa - Sauce schnell und scharf als Dip, Topping oder was auch immer... 10 Min.
simpel
2.070
08.06.09
Asia - Sauce Nr. 1 zum Asia - Fondue Asia - Sauce Nr. 1 zum Asia - Fondue Wasabi - Dip 15 Min.
simpel
278
18.01.09
Scharfer Tomatendip Scharfer Tomatendip als Dip zu Snacks oder als Grillsauce 15 Min.
simpel
132
09.02.10
Möhren-Salsa Möhren-Salsa lecker als Dip oder Beilage 10 Min.
simpel
61
24.04.14
Mangosoße mit grünem Pfeffer Mangosoße mit grünem Pfeffer fruchtig-scharfer Dip, gut zu Schinken und Käse, aber auch als Soße zum Fleisch 20 Min.
simpel
415
08.02.09
Rotes Paprikachutney Rotes Paprikachutney süß-feurige Köstlichkeit zu kurz gebratenem Fleisch, zu Grillgut oder als Dip zu Fondue 30 Min.
simpel
320
12.01.14
Mangochutney Mangochutney indischer Dip 30 Min.
simpel
415
17.12.08
Chermoula-Marinade Chermoula-Marinade als Marinade für Fisch, Fleisch, Gemüse oder als Dip 20 Min.
simpel
203
08.03.13
Apfel - Rosen - Chutney Apfel - Rosen - Chutney wunderbar fruchtig - aromatische Soße oder Dip, ergibt (etwa) 3 kleinere Gläser 60 Min.
normal
238
25.09.10
Café de Paris Gewürzmischung von Pfefferrot Café de Paris Gewürzmischung von Pfefferrot für Dip und Butter 15 Min.
simpel
869
03.06.12
Gebratene Nudeln mit Hähnchenfleisch Gebratene Nudeln mit Hähnchenfleisch Pad Mii Gai 30 Min.
simpel
817
23.08.06
Zitronengras - Entenbrust - Spieße Zitronengras - Entenbrust - Spieße Die Entenbrust von der Haut befreien und längs in sehr dünne Streifen schneiden. ... 20 Min.
simpel
164
20.07.08
Überbackene Riesenchampignons mit Rahmdip Überbackene Riesenchampignons mit Rahmdip perfekt als keine Vorspeise oder köstlicher Snack für zwischendurch 45 Min.
normal
69
28.03.13
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de