1.297 die schweizer Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Habersuppe Appenzeller Art Habersuppe Appenzeller Art Haber ist Schweizer Deutsch und heißt Hafer; altes Schweizer Bauernrezept aus dem Kanton Appenzell 40 Min.
normal
415
13.01.05
Schweizer Rüblitorte (ohne Mehl) Schweizer Rüblitorte (ohne Mehl) Eine echte schweizer Rüblitorte ohne Mehl 30 Min.
simpel
1.977
09.03.06
Schweizer Käsefondue Schweizer Käsefondue Den Fonduetopf mit der einen Hälfte des Knoblauchs ausreiben. Wein in den Topf gießen und bei kleiner Hitze langsam erwärmen. ... 30 Min.
simpel
3.976
03.11.06
Schweizer Filet- oder Lendentopf Schweizer Filet- oder Lendentopf Schweinefilet waschen und trocken tupfen. ... 15 Min.
pfiffig
1.579
06.08.04
Weizenbrot nach Schweizer Art Weizenbrot nach Schweizer Art Das Mehl mit dem Salz in eine Schüssel geben und eine Mulde hinein drücken. ... 20 Min.
normal
1.093
29.03.10
Schweizer Apfelkuchen Schweizer Apfelkuchen Apfelkuchen mit Vanille - Creme, für 12 Stücke 35 Min.
normal
7.909
10.05.09
Schweinefilets auf Schweizer Art Schweinefilets auf Schweizer Art Den Käse entrinden und in etwa 2 cm lange Stifte schneiden. ... 20 Min.
normal
1.154
02.07.05
Schweizer Zwetschgenwähe Schweizer Zwetschgenwähe schmeckt auch mit Aprikosen lecker 30 Min.
normal
963
30.11.08
Schweizer Aelpler Maccharonen Schweizer Aelpler Maccharonen Älpler Maccaroni 30 Min.
normal
4.277
02.02.05
Schweizer Wurstsalat Schweizer Wurstsalat Aus Essig, Gurkensud, Öl, Salz, und Pfeffer eine Marinade bereiten und über die gemischten Zutaten geben. ... 30 Min.
simpel
12.652
25.11.01
Schweizer Rösti Schweizer Rösti aus rohen Kartoffeln 30 Min.
normal
8.125
28.12.10
Schweizer Wurstsalat Schweizer Wurstsalat Die Fleischwurst erst in Scheiben und dann in feine Streifen schneiden; Käse und Gurken ebenfalls in Streifen, die Zwiebeln in ... 20 Min.
simpel
46.908
13.09.09
Schweizer Wurstsalat a la Uschi Schweizer Wurstsalat a la Uschi ....für heiße Sommertage 30 Min.
normal
25.478
23.11.09
Cordon bleu - das Original aus der Schweiz Cordon bleu - das Original aus der Schweiz Auf einen Teller etwas Mehl geben, in einem tiefen Teller das Ei verquirlen und auf einen weiteren Teller die Semmelbrösel ... 20 Min.
normal
4.060
18.01.11
Schweizer Rösti Schweizer Rösti Kartoffeln gründlich waschen, dann in so viel kochendes Salzwasser einlegen, dass sie gut bedeckt sind. ... 40 Min.
simpel
5.868
20.03.01
Schweizer Schümli Schweizer Schümli aus Walnüssen.........schnell gemacht 30 Min.
simpel
115
04.10.09
Schweizer Bürli Schweizer Bürli Bürlibrot 35 Min.
normal
566
29.01.05
Salatdressing Schweizer Art Salatdressing Schweizer Art geniales Dressing - ideal für Blatt- und Nudelsalate 5 Min.
simpel
4.763
28.07.06
Schweizer Fondue Schweizer Fondue das klassische und beste Fondue 40 Min.
normal
320
21.07.06
Wirsingauflauf Schweizer Art Wirsingauflauf Schweizer Art Speckstreifen in Butter auslassen, Zwiebelringe und Wirsing darin andünsten, salzen, pfeffern, mit Gemüsefond ablöschen und etwa ... 70 Min.
normal
211
29.05.01
Schweizer Hirschpfeffer Schweizer Hirschpfeffer Das Fleisch mit dem angedünsteten Suppengemüse, Rotwein, Essig und den Gewürzen 6 Tage gut verschlossen in einer Tupperschale im ... 45 Min.
normal
175
02.05.02
Geschnetzeltes Schweizer Art Geschnetzeltes Schweizer Art Schweinefilet in dünne Streifen schneiden, dazu evtl. vorher kurz etwas frosten. ... 20 Min.
simpel
654
14.09.03
Schweizer Wurzelbrot Schweizer Wurzelbrot durch die zweitägige kühle Teigführung einzigartig im Geschmack! Für 2 Brote oder 8 Brötchen. 45 Min.
normal
750
13.01.11
Schnitzel Schweizer Art Schnitzel Schweizer Art (überbacken) 30 Min.
normal
1.351
24.01.07
Schweizer Apfelwähe Schweizer Apfelwähe für eine flache Kuchenform mit 30 cm Durchmesser 30 Min.
normal
1.175
18.07.09
Schweizer Apfeltorte Schweizer Apfeltorte Teig: Mehl, Zucker und Salz in eine Schüssel geben. ... 20 Min.
normal
166
05.10.04
Schweizer Wurstsalat Schweizer Wurstsalat Fleischwurststreifen in eine Schüssel geben. Emmentaler in feine Streifen schneiden, Gurken in Würfel schneiden. ... 15 Min.
normal
3.277
10.02.08
Schokoladenmousse nach Schweizer Art Schokoladenmousse nach Schweizer Art mit schwarzer bzw. weißer Toblerone-Schokolade 30 Min.
simpel
446
20.05.06
Schweizer Rüeblikuchen Schweizer Rüeblikuchen Karottenkuchen nach Art Betty Bossi 30 Min.
normal
716
14.07.06
Schweizer Kartoffeln Schweizer Kartoffeln Die Kartoffeln schälen, der Länge nach durchschneiden und obendrauf einschneiden. Auf ein geöltes Backblech legen und salzen. ... 15 Min.
simpel
123
15.11.05
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de