183 de herbst Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Riesling - Knoblauchsuppe aux Herbes de Provence Riesling - Knoblauchsuppe aux Herbes de Provence Den Knoblauch in Butter zart anschwitzen, mit der Gemüsebrühe und der Hälfte des Weins ablöschen, die getrockneten ... 15 Min.
normal
330
12.08.02
Herbst - Manti mit Süßkartoffeln und Hokkaido - Kürbis Herbst - Manti mit Süßkartoffeln und Hokkaido - Kürbis Manti de la Inna 120 Min.
pfiffig
1.099
13.05.08
Arroz de pato à moda de Braga II Arroz de pato à moda de Braga II Entenreis nach Art von Braga II 40 Min.
pfiffig
180
02.11.06
Salade de Coeur de boeuf Salade de Coeur de boeuf lauwarmer Ochsenherztomatensalat 25 Min.
simpel
145
24.08.11
Herbst - Pizza Herbst - Pizza Pizza mit Birnen, Camembert, Lauch und Salami 25 Min.
normal
12.243
23.12.10
Geschmorter Kampfstier Geschmorter Kampfstier Estofado De Carne De Torro 30 Min.
normal
386
28.07.06
Bolo de castanhas Bolo de castanhas Kastanienkuchen 30 Min.
normal
728
02.10.06
Lomo de Cerdo a la Zaragozana Lomo de Cerdo a la Zaragozana Schweinekoteletts mit Tomatensauce 30 Min.
normal
783
15.08.07
Leberpastete vom Huhn Leberpastete vom Huhn Pate de Higado de Pollo 15 Min.
normal
606
04.10.12
Confit de Canard  -  Eingemachtes Entenfleisch Confit de Canard - Eingemachtes Entenfleisch Confit ist eine Art der Konservierung, die hier in Frankreich sehr beliebt ist. 60 Min.
normal
859
02.11.07
Le Kir mit Creme de Cassis Le Kir mit Creme de Cassis Mixgetränk mit Alkohol 5 Min.
simpel
141
12.09.13
Cioccolatini de castagne Cioccolatini de castagne Schoko - Kastanienkugeln mit Rum 30 Min.
simpel
134
09.10.08
Boñuelos de calabaza Boñuelos de calabaza Kürbiskrapfen 20 Min.
normal
268
21.09.11
Petit Gratin de Courgettes Petit Gratin de Courgettes Zucchini - Auflauf mit Kürbiskerne 20 Min.
simpel
519
20.08.09
Feigenkonfitüre mit karamellisierten Walnüssen und Fleur de Sel Feigenkonfitüre mit karamellisierten Walnüssen und Fleur de Sel Den Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen, die grob gehackten Walnüsse dazugeben und karamellisieren. ... 30 Min.
simpel
133
26.08.11
Serviettenknödel "de luxe" Serviettenknödel "de luxe" Eierschwammerl so lange anrösten, bis sie kein Wasser mehr geben. Bauchspeck und Jungzwiebel anschwitzen. ... 40 Min.
normal
362
02.12.11
Linsencrêmesuppe mit gemischten Pilzen Linsencrêmesuppe mit gemischten Pilzen Crême de lentilles et poêlée de champignons 35 Min.
normal
187
22.02.05
Membrillo de Doña Francisca Membrillo de Doña Francisca Spanische Quitttenpaste zu Käse 120 Min.
normal
197
12.02.08
Civet de lapin au vin rouge et aux pruneaux Civet de lapin au vin rouge et aux pruneaux Kaninchenfrikassee mit Rotwein und Backpflaumen (Rezept aus der Bretagne) 20 Min.
normal
364
26.10.07
Rossejat de Fideus Rossejat de Fideus katalanisches Gericht mit "goldblond" knusprig gebratenen Nudeln (fideus) - dazu Allioli. Es ist *nicht* Fideuà! 30 Min.
normal
248
06.02.12
Mediterraner Bohnen-Kartoffel-Salat de Luxe Mediterraner Bohnen-Kartoffel-Salat de Luxe Die grünen Bohnen putzen, in kurze Stücke brechen und in Salzwasser 8 - 10 Minuten kochen, dann im Sieb abtropfen lassen. ... 30 Min.
normal
382
04.04.12
Pflaumenmus de luxe Pflaumenmus de luxe Als erstes die Pflaumen waschen und entkernen - dabei schon einmal ungefähr 20 Steine an die Seite legen. ... 180 Min.
pfiffig
153
07.10.09
Cabello de Angel Cabello de Angel Konfitüre zum Füllen von Ensaimadas 60 Min.
simpel
278
28.10.09
Tomaten-Salat de Luxe Tomaten-Salat de Luxe etwas ganz besonderes 20 Min.
simpel
3.315
21.05.13
Wildentenbrust mit Rotweinsoße, Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln Wildentenbrust mit Rotweinsoße, Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln Filet de Canard Sauvage à la Sauce au Vin Rouge avec Haricots au Bacon et Pommes de Terre au 60 Min.
pfiffig
652
21.03.09
Rote Bete-Carpaccio mit Queso de Cabra, Bauchspeck, Salatgurke und Basilikum Rote Bete-Carpaccio mit Queso de Cabra, Bauchspeck, Salatgurke und Basilikum Die Rote Bete 30 Minuten in Salz-Kümmel-Wasser auf Dreiviertelhitze köcheln. Etwas abkühlen lassen und schälen. ... 30 Min.
simpel
621
05.09.13
Cozido de grão à Barcelos Cozido de grão à Barcelos Kichererbseneintopf 30 Min.
normal
340
22.10.06
Feldsalat mit gedünsteten Birnen und Terrine de Figatelli Feldsalat mit gedünsteten Birnen und Terrine de Figatelli Den Feldsalat sorgfältig waschen und putzen, Stielreste abknipsen. Die Birnen schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. ... 15 Min.
normal
180
31.01.09
Chupe de Quinoa Chupe de Quinoa herbstliche Quinoa-Suppe nach peruanischer Art 15 Min.
normal
961
25.11.12
Puré de Castanhas com Presunto Puré de Castanhas com Presunto Kastanienpüree mit Schinken 30 Min.
normal
86
20.12.06
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de