191 de herbst Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Riesling - Knoblauchsuppe aux Herbes de Provence Riesling - Knoblauchsuppe aux Herbes de Provence Den Knoblauch in Butter zart anschwitzen, mit der Gemüsebrühe und der Hälfte des Weins ablöschen, die getrockneten ... 15 Min.
normal
158
12.08.02
Herbst - Manti mit Süßkartoffeln und Hokkaido - Kürbis Herbst - Manti mit Süßkartoffeln und Hokkaido - Kürbis Manti de la Inna 120 Min.
pfiffig
363
13.05.08
Französiche Fischpastete Französiche Fischpastete Terrine de poisson aux herbes 60 Min.
pfiffig
407
12.02.15
Arroz de pato à moda de Braga II Arroz de pato à moda de Braga II Entenreis nach Art von Braga II 40 Min.
pfiffig
121
02.11.06
Salade de Coeur de boeuf Salade de Coeur de boeuf lauwarmer Ochsenherztomatensalat 25 Min.
simpel
176
24.08.11
Herbst - Pizza Herbst - Pizza Pizza mit Birnen, Camembert, Lauch und Salami 25 Min.
normal
2.378
23.12.10
Serviettenknödel "de luxe" Serviettenknödel "de luxe" Eierschwammerl so lange anrösten, bis sie kein Wasser mehr geben. Bauchspeck und Jungzwiebel anschwitzen. ... 40 Min.
normal
775
02.12.11
Geschmorter Kampfstier Geschmorter Kampfstier Estofado De Carne De Torro 30 Min.
normal
342
28.07.06
Bolo de castanhas Bolo de castanhas Kastanienkuchen 30 Min.
normal
586
02.10.06
Lomo de Cerdo a la Zaragozana Lomo de Cerdo a la Zaragozana Schweinekoteletts mit Tomatensauce 30 Min.
normal
513
15.08.07
Leberpastete vom Huhn Leberpastete vom Huhn Pate de Higado de Pollo 15 Min.
normal
300
04.10.12
Confit de Canard  -  Eingemachtes Entenfleisch Confit de Canard - Eingemachtes Entenfleisch Confit ist eine Art der Konservierung, die hier in Frankreich sehr beliebt ist. 60 Min.
normal
702
02.11.07
Le Kir mit Creme de Cassis Le Kir mit Creme de Cassis Mixgetränk mit Alkohol 5 Min.
simpel
154
12.09.13
Cioccolatini de castagne Cioccolatini de castagne Schoko - Kastanienkugeln mit Rum 30 Min.
simpel
92
09.10.08
Boñuelos de calabaza Boñuelos de calabaza Kürbiskrapfen 20 Min.
normal
151
21.09.11
Petit Gratin de Courgettes Petit Gratin de Courgettes Zucchini - Auflauf mit Kürbiskerne 20 Min.
simpel
360
20.08.09
Feigenkonfitüre mit karamellisierten Walnüssen und Fleur de Sel Feigenkonfitüre mit karamellisierten Walnüssen und Fleur de Sel Den Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen, die grob gehackten Walnüsse dazugeben und karamellisieren. ... 30 Min.
simpel
75
26.08.11
Chupe de Quinoa Chupe de Quinoa herbstliche Quinoa-Suppe nach peruanischer Art 15 Min.
normal
1.353
25.11.12
Linsencrêmesuppe mit gemischten Pilzen Linsencrêmesuppe mit gemischten Pilzen Crême de lentilles et poêlée de champignons 35 Min.
normal
91
22.02.05
Membrillo de Doña Francisca Membrillo de Doña Francisca Spanische Quitttenpaste zu Käse 120 Min.
normal
155
12.02.08
Kutteln, Kuddelfleck, Tripes à la mode de Caen Kutteln, Kuddelfleck, Tripes à la mode de Caen Die Kutteln in 1x1 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln, den mageren Speck und die Karotten in der Margarine anschwitzen. ... 60 Min.
simpel
266
05.08.13
Civet de lapin au vin rouge et aux pruneaux Civet de lapin au vin rouge et aux pruneaux Kaninchenfrikassee mit Rotwein und Backpflaumen (Rezept aus der Bretagne) 20 Min.
normal
163
26.10.07
Pflaumenmus de luxe Pflaumenmus de luxe Als erstes die Pflaumen waschen und entkernen - dabei schon einmal ungefähr 20 Steine an die Seite legen. ... 180 Min.
pfiffig
140
07.10.09
Rossejat de Fideus Rossejat de Fideus katalanisches Gericht mit "goldblond" knusprig gebratenen Nudeln (fideus) - dazu Allioli. Es ist *nicht* Fideuà! 30 Min.
normal
225
06.02.12
Mediterraner Bohnen-Kartoffel-Salat de Luxe Mediterraner Bohnen-Kartoffel-Salat de Luxe Die grünen Bohnen putzen, in kurze Stücke brechen und in Salzwasser 8 - 10 Minuten kochen, dann im Sieb abtropfen lassen. ... 30 Min.
normal
318
04.04.12
Cabello de Angel Cabello de Angel Konfitüre zum Füllen von Ensaimadas 60 Min.
simpel
176
28.10.09
Tomaten-Salat de Luxe Tomaten-Salat de Luxe etwas ganz besonderes 20 Min.
simpel
661
21.05.13
Entenbrust mit Crème de Cassis und Sellerie-Kartoffel-Püree Entenbrust mit Crème de Cassis und Sellerie-Kartoffel-Püree Die Kartoffeln und den Sellerie schälen, waschen und grob würfeln. Mit Zitronensaft in kochendem Salzwasser ca. ... 20 Min.
normal
347
15.04.15
Wildentenbrust mit Rotweinsoße, Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln Wildentenbrust mit Rotweinsoße, Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln Filet de Canard Sauvage à la Sauce au Vin Rouge avec Haricots au Bacon et Pommes de Terre au 60 Min.
pfiffig
169
21.03.09
De Luxe-Cupcakes De Luxe-Cupcakes Diese Cupcakes werden nach dem Prinzip der Donauwelle mit hellem und dunklem Teig zubereitet. ... 60 Min.
normal
311
17.03.14
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de