34 champignon rotwein wild Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Deftiges Wildgulasch mit Champignons Deftiges Wildgulasch mit Champignons Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Die Schalotten schälen. Die Champignons halbieren. ... 35 Min.
normal
512
24.02.12
Kaninchenragout in Rotwein Kaninchenragout in Rotwein Kaninchen in Portionsstücke schneiden und 2 Tage im Wein einlegen. ... 40 Min.
normal
276
10.09.13
Wildschweinkeule in Rotwein Wildschweinkeule in Rotwein Die Keule mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, den Majoran, den Thymian und die zerriebene Knoblauchzehe vermischen und das ... 35 Min.
normal
1.337
24.06.13
Wildschweinkoteletts mit Champignons und Bratäpfeln Wildschweinkoteletts mit Champignons und Bratäpfeln Die Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen und mit einem spitzen Messer die Haut um die Mitte der Äpfel herum leicht einritzen. ... 20 Min.
normal
154
22.09.13
Wildschweinragout mit Champignons und Kirschwasser Wildschweinragout mit Champignons und Kirschwasser gehört zu den Wildrezepten aus der Schlossküche von Ehreshoven und eignet sich besonders für ein Weihnachts- oder Festessen, da man es gut am Tag vorh 30 Min.
simpel
341
15.03.12
Wildgulasch mit Rotwein und Nussnougatcreme Wildgulasch mit Rotwein und Nussnougatcreme klingt ungewöhnlich, schmeckt aber super! 50 Min.
normal
347
30.03.10
Hirschgulasch Hirschgulasch Mit Champignons und Pfifferlingen 30 Min.
normal
1.123
07.12.09
Cremige Pilzsuppe Cremige Pilzsuppe ein einfaches Rezept für eine Suppe mit gemischten Pilzen. Prima als Vorsuppe zu Menüs mit Wild 30 Min.
simpel
1.149
25.08.10
Italienisches Kanichen Italienisches Kanichen Kaninchen in Rotwein geschmort 45 Min.
normal
982
17.05.11
inwongs Sauce zu Wildfleisch inwongs Sauce zu Wildfleisch Soßenreduktion zu kurzgebratenem oder NT-gegartem Wild 20 Min.
normal
173
04.07.13
Comlek Comlek albanischer Haseneintopf 30 Min.
simpel
106
24.07.12
Wildschweinbraten aus der Keule Wildschweinbraten aus der Keule mit viel dunkler Soße 45 Min.
normal
4.075
01.12.10
Hasengeschnetzeltes Hasengeschnetzeltes Die Steinpilze einweichen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in 1/2 cm große Stücke schneiden. ... 30 Min.
normal
120
19.01.09
Wildhasengeschnetzeltes Wildhasengeschnetzeltes Schalotten schälen und klein schneiden. Champignons säubern und in dünne Scheiben schneiden. ... 30 Min.
normal
54
29.01.14
Hirschrouladen Hirschrouladen Das Fleisch waschen, flach klopfen, salzen und pfeffern. ... 20 Min.
simpel
103
20.03.10
Pilz - Hirsch Ragout Pilz - Hirsch Ragout ein kleines Festessen 40 Min.
normal
1.346
01.11.10
Steak Diana in Rotweinsauce Steak Diana in Rotweinsauce flambierte Steaks vom Hirsch oder Rind 10 Min.
pfiffig
1.548
11.01.09
Treibjagdgulasch Treibjagdgulasch Das Butterschmalz in einem Bratgeschirr gut heiß werden lassen. Die Fleischstücke mit Salz und Pfeffer würzen. ... 60 Min.
normal
338
17.08.08
Gedünsteter Rehbraten Gedünsteter Rehbraten Den Braten würzen, mit Salz und Pfeffer im heißen Öl rundum anbraten. ... 30 Min.
simpel
1.036
10.06.09
Jägertopf - Wildgulasch Windsor Jägertopf - Wildgulasch Windsor ohne Fertigprodukte 30 Min.
normal
462
17.02.11
Hirschsteaks mit Cassis-Rotweinsauce Hirschsteaks mit Cassis-Rotweinsauce Aus 1/2 Flasche Rotwein, Schalotten, Pfefferkörnern, Wacholderbeeren, Lorbeerblättern, Balsamico, Thymian und Olivenöl in einer ... 60 Min.
normal
1.482
28.01.11
Gourmet-Nester mit Rehfilet Gourmet-Nester mit Rehfilet Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Die Pilze ebenfalls kleinschneiden. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. ... 40 Min.
normal
124
21.02.13
Kaninchensuppe Kaninchensuppe davon werden Ihre Gäste nicht genug bekommen 10 Min.
normal
297
20.07.11
inwongs Wildgulasch inwongs Wildgulasch Weihnachten 2011 - 1. Hauptgang 30 Min.
normal
449
04.01.12
Geschmorte Rehkeule nach Fletchers Art Geschmorte Rehkeule nach Fletchers Art herrliches Herbst/Wintergericht 30 Min.
normal
603
27.02.12
Kurpfälzer Hirschgulasch Kurpfälzer Hirschgulasch Ein süß-herzhaftes Gulasch mit Schuss 60 Min.
normal
242
04.04.13
Gourmet-Nester Gourmet-Nester Den Teig nach Packungsanleitung auftauen lassen. Das Fleisch waschen, trocknen und in kleine Würfel schneiden. ... 55 Min.
normal
102
09.02.12
Hasenrückenfilets im Wirsingmantel Hasenrückenfilets im Wirsingmantel Champignons putzen, mit Küchenpapier abtupfen, und in Scheiben schneiden. Schalotten abziehen und in Würfel schneiden. ... 90 Min.
pfiffig
253
27.02.13
Rehragout nach Sivis Art Rehragout nach Sivis Art Das Rehfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. ... 45 Min.
normal
533
07.06.11
Wildschweingulasch Wildschweingulasch Zuerst brate ich das Wildschweinfleisch, die Nieren und den Bauchspeck jeweils separat in Eisenbrätern stark an. ... 180 Min.
normal
151
22.06.11
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de