35 champignon rotwein wild Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Deftiges Wildgulasch mit Champignons Deftiges Wildgulasch mit Champignons Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Die Schalotten schälen. Die Champignons halbieren. ... 35 Min.
normal
579
24.02.12
Kaninchenragout in Rotwein Kaninchenragout in Rotwein Kaninchen in Portionsstücke schneiden und 2 Tage im Wein einlegen. ... 40 Min.
normal
272
10.09.13
Wildschweinkeule in Rotwein Wildschweinkeule in Rotwein Die Keule mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, den Majoran, den Thymian und die zerriebene Knoblauchzehe vermischen und das ... 35 Min.
normal
2.202
24.06.13
Wildschweinkoteletts mit Champignons und Bratäpfeln Wildschweinkoteletts mit Champignons und Bratäpfeln Die Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen und mit einem spitzen Messer die Haut um die Mitte der Äpfel herum leicht einritzen. ... 20 Min.
normal
233
22.09.13
Wildschweinragout mit Champignons und Kirschwasser Wildschweinragout mit Champignons und Kirschwasser gehört zu den Wildrezepten aus der Schlossküche von Ehreshoven und eignet sich besonders für ein Weihnachts- oder Festessen, da man es gut am Tag vorh 30 Min.
simpel
700
15.03.12
Wildgulasch mit Rotwein und Nussnougatcreme Wildgulasch mit Rotwein und Nussnougatcreme klingt ungewöhnlich, schmeckt aber super! 50 Min.
normal
477
30.03.10
Hirschgulasch Hirschgulasch Mit Champignons und Pfifferlingen 30 Min.
normal
3.988
07.12.09
Cremige Pilzsuppe Cremige Pilzsuppe ein einfaches Rezept für eine Suppe mit gemischten Pilzen. Prima als Vorsuppe zu Menüs mit Wild 30 Min.
simpel
2.641
25.08.10
Italienisches Kanichen Italienisches Kanichen Kaninchen in Rotwein geschmort 45 Min.
normal
729
17.05.11
inwongs Sauce zu Wildfleisch inwongs Sauce zu Wildfleisch Soßenreduktion zu kurzgebratenem oder NT-gegartem Wild 20 Min.
normal
326
04.07.13
Comlek Comlek albanischer Haseneintopf 30 Min.
simpel
132
24.07.12
Wildhasengeschnetzeltes Wildhasengeschnetzeltes Schalotten schälen und klein schneiden. Champignons säubern und in dünne Scheiben schneiden. ... 30 Min.
normal
98
29.01.14
Wildschweinbraten aus der Keule Wildschweinbraten aus der Keule mit viel dunkler Soße 45 Min.
normal
7.207
01.12.10
Hasengeschnetzeltes Hasengeschnetzeltes Die Steinpilze einweichen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in 1/2 cm große Stücke schneiden. ... 30 Min.
normal
63
19.01.09
Hirschrouladen Hirschrouladen Das Fleisch waschen, flach klopfen, salzen und pfeffern. ... 20 Min.
simpel
248
20.03.10
Pilz - Hirsch Ragout Pilz - Hirsch Ragout ein kleines Festessen 40 Min.
normal
3.905
01.11.10
Steak Diana in Rotweinsauce Steak Diana in Rotweinsauce flambierte Steaks vom Hirsch oder Rind 10 Min.
pfiffig
2.279
11.01.09
Treibjagdgulasch Treibjagdgulasch Das Butterschmalz in einem Bratgeschirr gut heiß werden lassen. Die Fleischstücke mit Salz und Pfeffer würzen. ... 60 Min.
normal
557
17.08.08
Gedünsteter Rehbraten Gedünsteter Rehbraten Den Braten würzen, mit Salz und Pfeffer im heißen Öl rundum anbraten. ... 30 Min.
simpel
1.724
10.06.09
Jägertopf - Wildgulasch Windsor Jägertopf - Wildgulasch Windsor ohne Fertigprodukte 30 Min.
normal
624
17.02.11
Hirschsteaks mit Cassis-Rotweinsauce Hirschsteaks mit Cassis-Rotweinsauce Aus 1/2 Flasche Rotwein, Schalotten, Pfefferkörnern, Wacholderbeeren, Lorbeerblättern, Balsamico, Thymian und Olivenöl in einer ... 60 Min.
normal
3.879
28.01.11
Gourmet-Nester mit Rehfilet Gourmet-Nester mit Rehfilet Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Die Pilze ebenfalls kleinschneiden. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. ... 40 Min.
normal
127
21.02.13
Kaninchensuppe Kaninchensuppe davon werden Ihre Gäste nicht genug bekommen 10 Min.
normal
679
20.07.11
inwongs Wildgulasch inwongs Wildgulasch Weihnachten 2011 - 1. Hauptgang 30 Min.
normal
1.236
04.01.12
Geschmorte Rehkeule nach Fletchers Art Geschmorte Rehkeule nach Fletchers Art herrliches Herbst/Wintergericht 30 Min.
normal
1.099
27.02.12
Kurpfälzer Hirschgulasch Kurpfälzer Hirschgulasch Ein süß-herzhaftes Gulasch mit Schuss 60 Min.
normal
530
04.04.13
Gourmet-Nester Gourmet-Nester Den Teig nach Packungsanleitung auftauen lassen. Das Fleisch waschen, trocknen und in kleine Würfel schneiden. ... 55 Min.
normal
107
09.02.12
Hasenrückenfilets im Wirsingmantel Hasenrückenfilets im Wirsingmantel Champignons putzen, mit Küchenpapier abtupfen, und in Scheiben schneiden. Schalotten abziehen und in Würfel schneiden. ... 90 Min.
pfiffig
139
27.02.13
Rehragout nach Sivis Art Rehragout nach Sivis Art Das Rehfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. ... 45 Min.
normal
858
07.06.11
Wildschweingulasch Wildschweingulasch Zuerst brate ich das Wildschweinfleisch, die Nieren und den Bauchspeck jeweils separat in Eisenbrätern stark an. ... 180 Min.
normal
255
22.06.11
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de