1.478 butter krustentier Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Butter Prawns - Garnelen in Buttersoße Butter Prawns - Garnelen in Buttersoße   Für die Eifäden die Eigelbe miteinander verquirlen und die Butter mit dem Öl in der Pfanne schmelzen. ... 30 Min.
normal
498
05.06.15
Tagliatelle mit Gambas in einer Krustentier - Safran Sauce Tagliatelle mit Gambas in einer Krustentier - Safran Sauce 16 der Black Tiger von den Krusten befreien und den Darm entfernen. Die anderen waschen, trocknen und beiseite legen. ... 35 Min.
normal
855
24.04.08
Spaghetti mit Garnelen in Zitronen-Butter-Soße Spaghetti mit Garnelen in Zitronen-Butter-Soße Die Spaghetti in Salzwasser kochen. Währenddessen Zwiebel und Knoblauch mit der Butter in einem separaten Topf 1 Min. andünsten. ... 5 Min.
simpel
1.971
09.06.12
Jakobsmuscheln mit warmer Zwiebel-Knoblauch-Butter Jakobsmuscheln mit warmer Zwiebel-Knoblauch-Butter Die Muscheln waschen, erforderlichenfalls Darm entfernen, und gut abtrocknen, da es beim Braten sonst sehr spritzt. ... 15 Min.
normal
464
28.10.01
Riesen - Scampi an Petersilien - Knoblauch - Butter Riesen - Scampi an Petersilien - Knoblauch - Butter aus dem Ofen 15 Min.
simpel
295
16.04.07
Jakobsmuscheln auf Limetten - Butter Jakobsmuscheln auf Limetten - Butter Jacobsmuscheln waschen, abtropfen lassen, waagerecht halbieren. Butter einmal aufschäumen lassen, Limetten-Schale dazu geben. ... 15 Min.
simpel
183
19.07.06
Gebratene Jakobsmuscheln mit Butter - Sojasauce Gebratene Jakobsmuscheln mit Butter - Sojasauce lecker und schnell 15 Min.
simpel
294
11.03.08
Gebratener Spargel mit Riesengarnelen und süß - scharfer Passionsfrucht - Rum - Butter Gebratener Spargel mit Riesengarnelen und süß - scharfer Passionsfrucht - Rum - Butter ein exotisches Gericht mit Spargel 45 Min.
pfiffig
83
20.06.10
Orangen - Krustentier - Risotto mit Cranberries und Ingwer - Julienne Orangen - Krustentier - Risotto mit Cranberries und Ingwer - Julienne (diese Menge für 2-3 Personen als Beilage) 40 Min.
simpel
86
07.06.09
Pasta mit Garnelen - Knoblauch - Butter - Sauce Pasta mit Garnelen - Knoblauch - Butter - Sauce Nudeln in heißem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend in einem Sieb abschütten. ... 25 Min.
simpel
573
10.10.07
Riesengarnelen in Butter – Knoblauch - Sauce Riesengarnelen in Butter – Knoblauch - Sauce Die Garnelen ca. 24 Std. vor der Zubereitung im Kühlschrank langsam auftauen. Sobald sie aufgetaut sind, evtl. ... 20 Min.
normal
377
15.04.08
Hummer auf Friséesalat mit Orangen - Butter - Sauce Hummer auf Friséesalat mit Orangen - Butter - Sauce Schalotten in Butter anschwitzen, mit Curacao ablöschen, einkochen. Fond und Orangensaft dazugeben, einkochen. ... 30 Min.
normal
129
03.04.07
Limetten - Butter - Spaghetti mit Flusskrebsschwänzen Limetten - Butter - Spaghetti mit Flusskrebsschwänzen super leckeres, schnelles Essen mit tollem Aroma 20 Min.
simpel
161
24.02.09
Fond von Krustentieren Fond von Krustentieren Grundrezept für 1 Liter 40 Min.
simpel
36
14.04.05
Flusskrebs-Butter Flusskrebs-Butter lecker auf Baguette als Vorspeise 10 Min.
simpel
64
21.04.13
Flusskrebs - Butter Flusskrebs - Butter Die Flusskrebsschwänze mit fein gehacktem Knoblauch in etwas Butter anbraten, danach sehr fein hacken. ... 20 Min.
normal
68
10.05.09
Gefüllte Champignons an Krustentier - Sauce Gefüllte Champignons an Krustentier - Sauce Gruß aus der Küche, festlich und lecker 60 Min.
normal
84
05.05.08
Scampis in Knoblauch - Rucola - Butter Scampis in Knoblauch - Rucola - Butter Butter mit durchgepresstem Knoblauch verrühren. Rucola waschen, die Hälfte davon fein hacken und zur Knoblauchbutter geben. ... 20 Min.
normal
170
25.02.08
Gratin von Krustentieren mit Zuckerschoten und cremiger Sauce Gratin von Krustentieren mit Zuckerschoten und cremiger Sauce Für das Gratin die Schalotten, Knoblauch und die Chilischote fein hacken, Gemüse putzen. ... 30 Min.
pfiffig
61
08.10.05
Garnelen mit Kecap - Butter Garnelen mit Kecap - Butter aus Indonesien 10 Min.
simpel
42
12.09.10
Risotto milanese mit Crevetten Risotto milanese mit Crevetten mit selbst gemachtem Krustentier-Fond 30 Min.
normal
768
31.01.14
Miesmuscheln rheinische  Art Miesmuscheln rheinische Art dazu Schwarzbrot mit Butter 40 Min.
normal
317
22.01.05
Krabbencreme à la Gabi Krabbencreme à la Gabi Die Krabben zerstampfen und den Brei mit der Butter vermengen. Im Kühlen erhärten lassen. ... 10 Min.
simpel
17
23.01.13
Riesengarnelen aus dem Ofen Riesengarnelen aus dem Ofen Schalotten klein schneiden und mit der Butter in einer feuerfesten Auflaufform glasig dünsten. ... 5 Min.
simpel
94
16.12.14
Hummer auf Brunnenkresse Hummer auf Brunnenkresse Den Hummer in heißem Salzwasser kochen. Herausnehmen und das Hummerfleisch herauslösen. ... 20 Min.
simpel
42
11.06.07
Beurre de Corail von der Jakobsmuschel Beurre de Corail von der Jakobsmuschel Grundrezept Meeresfrüchte 15 Min.
normal
60
28.12.07
Überbackene Miesmuscheln Überbackene Miesmuscheln Muscheln in reichlich kaltes Wasser geben, einige Stunden darin liegen lassen, das Wasser ab und zu erneuern, die Muscheln ... 60 Min.
normal
153
02.05.04
Brokkolicremesüppchen mit gebratenen Gambas und Croutons Brokkolicremesüppchen mit gebratenen Gambas und Croutons   Brokkoli putzen und die Röschen vom Strunk abschneiden. Schalotten pellen, klein schneiden und in Butter goldgelb anbraten. ... 45 Min.
normal
546
25.12.06
Muscheln in Weißwein Muscheln in Weißwein Die Muscheln gründlich waschen, kaputte und offene wegwerfen. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. ... 20 Min.
normal
2.476
12.03.05
Saltimbocca von Jakobsmuscheln Saltimbocca von Jakobsmuscheln Elektroofen auf 100 Grad vorheizen. ... 30 Min.
simpel
899
15.02.02
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de