35 butter -kuchen, bretonischer Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Far Breton Far Breton Beliebter Nachtisch aus der Bretagne 20 Min.
normal
3.099
19.10.05
Bretonische Vanille - Biskuits Bretonische Vanille - Biskuits Ergibt etwa 50 Plätzchen, die zu jeder Jahreszeit schmecken 30 Min.
normal
643
09.12.07
Seezunge bretonisch Seezunge bretonisch Sole Bretonne 25 Min.
normal
775
10.11.08
Seeteufel auf bretonische Art Seeteufel auf bretonische Art Lotte à l´Armoricaine 45 Min.
normal
1.824
11.12.02
Bretonische Butterkekse Bretonische Butterkekse Galettes Bretoniques 15 Min.
normal
663
10.07.06
Bretonische Doraden Bretonische Doraden Die kalt abgespülten, trocken getupften Doraden innen und außen leicht salzen, pfeffern und in jeden Fisch einen ... 30 Min.
normal
868
23.10.07
Crêpes Breton Crêpes Breton Rezept aus der Bretagne 30 Min.
normal
293
07.11.07
Miesmuscheln - bretonisch Miesmuscheln - bretonisch Den Lauch in dünne Ringe schneiden. Die Karotten in Streifen schneiden und blanchieren. ... 20 Min.
simpel
429
13.11.08
Miesmuscheln nach bretonischer Art Miesmuscheln nach bretonischer Art Moules à la bretonne 45 Min.
simpel
393
13.11.14
Bretonische Eier im Porree-Kasseler-Bett Bretonische Eier im Porree-Kasseler-Bett Den Porree putzen, waschen in 1 cm Scheiben schneiden. ... 20 Min.
normal
179
01.02.15
Keule vom Salzlamm nach bretonischer Art Keule vom Salzlamm nach bretonischer Art Knoblauch schälen und die Zehen am Knochen unter das Fleisch schieben. ... 30 Min.
normal
94
02.10.07
Jakobsmuscheln auf bretonische Art Jakobsmuscheln auf bretonische Art Die Mies- und Herzmuscheln gründlich waschen und putzen. Wasser mit der Hälfte des Weißweins zum Kochen bringen. ... 30 Min.
pfiffig
316
05.11.07
Bretonische Hähnchenbrust - Filets Bretonische Hähnchenbrust - Filets Speck würfeln, auslassen. Butter und Öl zugeben, die gesalzenen und gepfefferten Filets goldbraun anbraten. ... 30 Min.
normal
290
05.11.07
Bretonische Zwiebelsuppe Bretonische Zwiebelsuppe Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Butter in einem Topf schmelzen lassen, die Zwiebeln hinzufügen und ca. ... 20 Min.
simpel
304
27.02.12
Bretonischer Fischauflauf Bretonischer Fischauflauf Fischfilet in ca. ... 20 Min.
normal
493
25.10.07
Bretonischer Schweinebraten Bretonischer Schweinebraten Den Backofen auf 240° vorheizen. 1 Knoblauchzehe schälen und auf dem Knochen des Bratens zerreiben. ... 20 Min.
normal
191
06.08.07
Bretonischer Pflaumen - Far Bretonischer Pflaumen - Far Die Backpflaumen mit Rum übergießen und mindestens 3 Stunden durchziehen lassen. ... 15 Min.
simpel
237
14.11.07
Bretonische Zwiebelsuppe Bretonische Zwiebelsuppe Kartoffeln und Zwiebeln schälen, grob zerteilen. ... 30 Min.
normal
91
07.11.07
Bretonische Muscheltarte Bretonische Muscheltarte Aus Mehl, Butter, einem Ei, 2 EL kaltem Wasser und 1 Prise Salz einen Teig kneten und diesen 30 Min. kühl stellen. ... 20 Min.
normal
60
26.10.07
Miesmuscheln auf bretonische Art à la Gabi Miesmuscheln auf bretonische Art à la Gabi Moules à la bretonne 25 Min.
normal
165
20.02.15
Hammelkeule bretonische Art Hammelkeule bretonische Art Zwiebeln und Knoblauch in Scheiben schneiden, Rotwein mit den Gewürzen für die Marinade mischen, Zwiebel- und Knoblauchscheiben ... 30 Min.
normal
125
07.12.07
Bretonische Fischpfanne Bretonische Fischpfanne Die Fischfilets in breite Streifen schneiden, salzen pfeffern und in Zitronensaft marinieren. ... 30 Min.
normal
197
02.05.08
Schweinebäckchen bretonisch Schweinebäckchen bretonisch Schmortopf mit Cidre (Apfelwein) und Gemüse 30 Min.
simpel
217
31.01.14
Bretonische Tomaten-Oliven-Galette Bretonische Tomaten-Oliven-Galette Mehl, Butter, Ei und Salz in der Küchenmaschine vermischen. Der Teig sollte schön glatt sein, eventuell Wasser hinzugeben. ... 15 Min.
normal
233
18.05.14
Bretonische Fischsuppe à la Gabi Bretonische Fischsuppe à la Gabi Cotriade 35 Min.
normal
184
29.01.15
Bretonische Fischtorte Bretonische Fischtorte Backofen auf 200°C vorheizen. Mehl, Speisestärke, Eigelb, weiches Fett, Wasser und Salz zu einen Knetteig verarbeiten. ... 20 Min.
normal
103
07.12.07
Bretonischer Eintopf Bretonischer Eintopf (Variante des Kig ha Farz) Rezept aus der Bretagne 60 Min.
normal
168
08.11.07
Weihnachts-Holzscheit Weihnachts-Holzscheit bretonische Weihnachtsnachspeise 15 Min.
simpel
110
11.01.02
Gigot d'Agneau à la bretonne Gigot d'Agneau à la bretonne Bretonische Lammkeule 20 Min.
normal
121
13.11.07
Flan à la Virginie Flan à la Virginie bretonischer Flan - Grundrezept 15 Min.
simpel
191
19.09.09
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de