31 butter -kuchen, bretonischer Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Far Breton Far Breton Beliebter Nachtisch aus der Bretagne 20 Min.
normal
2.615
19.10.05
Bretonische Vanille - Biskuits Bretonische Vanille - Biskuits Ergibt etwa 50 Plätzchen, die zu jeder Jahreszeit schmecken 30 Min.
normal
630
09.12.07
Seezunge bretonisch Seezunge bretonisch Sole Bretonne 25 Min.
normal
662
10.11.08
Seeteufel auf bretonische Art Seeteufel auf bretonische Art Lotte à l´Armoricaine 45 Min.
normal
1.508
11.12.02
Bretonische Butterkekse Bretonische Butterkekse Galettes Bretoniques 15 Min.
normal
1.037
10.07.06
Bretonische Doraden Bretonische Doraden Die kalt abgespülten, trocken getupften Doraden innen und außen leicht salzen, pfeffern und in jeden Fisch einen ... 30 Min.
normal
581
23.10.07
Crêpes Breton Crêpes Breton Rezept aus der Bretagne 30 Min.
normal
319
07.11.07
Miesmuscheln - bretonisch Miesmuscheln - bretonisch Den Lauch in dünne Ringe schneiden. Die Karotten in Streifen schneiden und blanchieren. ... 20 Min.
simpel
2.339
13.11.08
Keule vom Salzlamm nach bretonischer Art Keule vom Salzlamm nach bretonischer Art Knoblauch schälen und die Zehen am Knochen unter das Fleisch schieben. ... 30 Min.
normal
82
02.10.07
Jakobsmuscheln auf bretonische Art Jakobsmuscheln auf bretonische Art Die Mies- und Herzmuscheln gründlich waschen und putzen. Wasser mit der Hälfte des Weißweins zum Kochen bringen. ... 30 Min.
pfiffig
307
05.11.07
Bretonische Hähnchenbrust - Filets Bretonische Hähnchenbrust - Filets Speck würfeln, auslassen. Butter und Öl zugeben, die gesalzenen und gepfefferten Filets goldbraun anbraten. ... 30 Min.
normal
331
05.11.07
Bretonische Zwiebelsuppe Bretonische Zwiebelsuppe Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Butter in einem Topf schmelzen lassen, die Zwiebeln hinzufügen und ca. ... 20 Min.
simpel
416
27.02.12
Bretonischer Fischauflauf Bretonischer Fischauflauf Fischfilet in ca. ... 20 Min.
normal
651
25.10.07
Bretonischer Schweinebraten Bretonischer Schweinebraten Den Backofen auf 240° vorheizen. 1 Knoblauchzehe schälen und auf dem Knochen des Bratens zerreiben. ... 20 Min.
normal
247
06.08.07
Bretonischer Pflaumen - Far Bretonischer Pflaumen - Far Die Backpflaumen mit Rum übergießen und mindestens 3 Stunden durchziehen lassen. ... 15 Min.
simpel
275
14.11.07
Bretonische Zwiebelsuppe Bretonische Zwiebelsuppe Kartoffeln und Zwiebeln schälen, grob zerteilen. ... 30 Min.
normal
123
07.11.07
Bretonische Muscheltarte Bretonische Muscheltarte Aus Mehl, Butter, einem Ei, 2 EL kaltem Wasser und 1 Prise Salz einen Teig kneten und diesen 30 Min. kühl stellen. ... 20 Min.
normal
54
26.10.07
Hammelkeule bretonische Art Hammelkeule bretonische Art Zwiebeln und Knoblauch in Scheiben schneiden, Rotwein mit den Gewürzen für die Marinade mischen, Zwiebel- und Knoblauchscheiben ... 30 Min.
normal
108
07.12.07
Bretonische Fischpfanne Bretonische Fischpfanne Die Fischfilets in breite Streifen schneiden, salzen pfeffern und in Zitronensaft marinieren. ... 30 Min.
normal
166
02.05.08
Schweinebäckchen bretonisch Schweinebäckchen bretonisch Schmortopf mit Cidre (Apfelwein) und Gemüse 30 Min.
simpel
365
31.01.14
Bretonische Tomaten-Oliven-Galette Bretonische Tomaten-Oliven-Galette Mehl, Butter, Ei und Salz in der Küchenmaschine vermischen. Der Teig sollte schön glatt sein, eventuell Wasser hinzugeben. ... 15 Min.
normal
208
18.05.14
Bretonische Fischtorte Bretonische Fischtorte Backofen auf 200°C vorheizen. Mehl, Speisestärke, Eigelb, weiches Fett, Wasser und Salz zu einen Knetteig verarbeiten. ... 20 Min.
normal
142
07.12.07
Bretonischer Eintopf Bretonischer Eintopf (Variante des Kig ha Farz) Rezept aus der Bretagne 60 Min.
normal
272
08.11.07
Weihnachts-Holzscheit Weihnachts-Holzscheit bretonische Weihnachtsnachspeise 15 Min.
simpel
291
11.01.02
Gigot d'Agneau à la bretonne Gigot d'Agneau à la bretonne Bretonische Lammkeule 20 Min.
normal
196
13.11.07
Flan à la Virginie Flan à la Virginie bretonischer Flan - Grundrezept 15 Min.
simpel
207
19.09.09
Sable Nantais Sable Nantais Bretonische Butterkekse 30 Min.
normal
187
13.11.07
Bûche de Noël Bûche de Noël Bretonisches Dessert am ersten Weihnachtsfeiertag 20 Min.
normal
206
07.11.07
Schweinefleisch mit Äpfeln und Erdäpfeln (Kartoffeln) Schweinefleisch mit Äpfeln und Erdäpfeln (Kartoffeln) Bretonisch 30 Min.
simpel
617
03.07.04
Artischocken klassisch Artischocken klassisch zum Zupfen mit Bearnaise - Dip 25 Min.
normal
11.056
06.03.05
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de