35 butter -kuchen, bretonischer Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Far Breton Far Breton Beliebter Nachtisch aus der Bretagne 20 Min.
normal
2.553
19.10.05
Bretonische Vanille - Biskuits Bretonische Vanille - Biskuits Ergibt etwa 50 Plätzchen, die zu jeder Jahreszeit schmecken 30 Min.
normal
641
09.12.07
Seezunge bretonisch Seezunge bretonisch Sole Bretonne 25 Min.
normal
628
10.11.08
Seeteufel auf bretonische Art Seeteufel auf bretonische Art Lotte à l´Armoricaine 45 Min.
normal
1.477
11.12.02
Bretonische Butterkekse Bretonische Butterkekse Galettes Bretoniques 15 Min.
normal
698
10.07.06
Bretonische Doraden Bretonische Doraden Die kalt abgespülten, trocken getupften Doraden innen und außen leicht salzen, pfeffern und in jeden Fisch einen ... 30 Min.
normal
842
23.10.07
Crêpes Breton Crêpes Breton Rezept aus der Bretagne 30 Min.
normal
251
07.11.07
Miesmuscheln - bretonisch Miesmuscheln - bretonisch Den Lauch in dünne Ringe schneiden. Die Karotten in Streifen schneiden und blanchieren. ... 20 Min.
simpel
266
13.11.08
Miesmuscheln nach bretonischer Art Miesmuscheln nach bretonischer Art Moules à la bretonne 45 Min.
simpel
302
13.11.14
Bretonische Eier im Porree-Kasseler-Bett Bretonische Eier im Porree-Kasseler-Bett Den Porree putzen, waschen in 1 cm Scheiben schneiden. ... 20 Min.
normal
141
01.02.15
Keule vom Salzlamm nach bretonischer Art Keule vom Salzlamm nach bretonischer Art Knoblauch schälen und die Zehen am Knochen unter das Fleisch schieben. ... 30 Min.
normal
93
02.10.07
Jakobsmuscheln auf bretonische Art Jakobsmuscheln auf bretonische Art Die Mies- und Herzmuscheln gründlich waschen und putzen. Wasser mit der Hälfte des Weißweins zum Kochen bringen. ... 30 Min.
pfiffig
198
05.11.07
Bretonische Hähnchenbrust - Filets Bretonische Hähnchenbrust - Filets Speck würfeln, auslassen. Butter und Öl zugeben, die gesalzenen und gepfefferten Filets goldbraun anbraten. ... 30 Min.
normal
289
05.11.07
Bretonische Zwiebelsuppe Bretonische Zwiebelsuppe Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Butter in einem Topf schmelzen lassen, die Zwiebeln hinzufügen und ca. ... 20 Min.
simpel
256
27.02.12
Bretonischer Fischauflauf Bretonischer Fischauflauf Fischfilet in ca. ... 20 Min.
normal
408
25.10.07
Bretonischer Schweinebraten Bretonischer Schweinebraten Den Backofen auf 240° vorheizen. 1 Knoblauchzehe schälen und auf dem Knochen des Bratens zerreiben. ... 20 Min.
normal
153
06.08.07
Bretonischer Pflaumen - Far Bretonischer Pflaumen - Far Die Backpflaumen mit Rum übergießen und mindestens 3 Stunden durchziehen lassen. ... 15 Min.
simpel
189
14.11.07
Bretonische Zwiebelsuppe Bretonische Zwiebelsuppe Kartoffeln und Zwiebeln schälen, grob zerteilen. ... 30 Min.
normal
98
07.11.07
Bretonische Muscheltarte Bretonische Muscheltarte Aus Mehl, Butter, einem Ei, 2 EL kaltem Wasser und 1 Prise Salz einen Teig kneten und diesen 30 Min. kühl stellen. ... 20 Min.
normal
59
26.10.07
Miesmuscheln auf bretonische Art à la Gabi Miesmuscheln auf bretonische Art à la Gabi Moules à la bretonne 25 Min.
normal
143
20.02.15
Hammelkeule bretonische Art Hammelkeule bretonische Art Zwiebeln und Knoblauch in Scheiben schneiden, Rotwein mit den Gewürzen für die Marinade mischen, Zwiebel- und Knoblauchscheiben ... 30 Min.
normal
141
07.12.07
Bretonische Fischpfanne Bretonische Fischpfanne Die Fischfilets in breite Streifen schneiden, salzen pfeffern und in Zitronensaft marinieren. ... 30 Min.
normal
146
02.05.08
Schweinebäckchen bretonisch Schweinebäckchen bretonisch Schmortopf mit Cidre (Apfelwein) und Gemüse 30 Min.
simpel
218
31.01.14
Bretonische Tomaten-Oliven-Galette Bretonische Tomaten-Oliven-Galette Mehl, Butter, Ei und Salz in der Küchenmaschine vermischen. Der Teig sollte schön glatt sein, eventuell Wasser hinzugeben. ... 15 Min.
normal
199
18.05.14
Bretonische Fischsuppe à la Gabi Bretonische Fischsuppe à la Gabi Cotriade 35 Min.
normal
134
29.01.15
Bretonische Fischtorte Bretonische Fischtorte Backofen auf 200°C vorheizen. Mehl, Speisestärke, Eigelb, weiches Fett, Wasser und Salz zu einen Knetteig verarbeiten. ... 20 Min.
normal
111
07.12.07
Bretonischer Eintopf Bretonischer Eintopf (Variante des Kig ha Farz) Rezept aus der Bretagne 60 Min.
normal
145
08.11.07
Weihnachts-Holzscheit Weihnachts-Holzscheit bretonische Weihnachtsnachspeise 15 Min.
simpel
86
11.01.02
Gigot d'Agneau à la bretonne Gigot d'Agneau à la bretonne Bretonische Lammkeule 20 Min.
normal
99
13.11.07
Flan à la Virginie Flan à la Virginie bretonischer Flan - Grundrezept 15 Min.
simpel
140
19.09.09
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de