21 brot roggenmehl 1150 europa Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Münsterländer Bauernstuten Münsterländer Bauernstuten ideales Brot für Schinken und kalten Bratenaufschnitt oder Pumpernickel - reicht für 2 Brote 20 Min.
normal
4.930
13.09.11
Ticks Vital-Kerne-Brot Ticks Vital-Kerne-Brot lecker und gesund 30 Min.
normal
1.375
11.09.14
Tomaten - Schinken - Brot Tomaten - Schinken - Brot mediterraner Genuss 30 Min.
normal
575
12.09.08
Baguette mit Poolish und kalter Führung Baguette mit Poolish und kalter Führung Ergibt 6 Brote 40 Min.
normal
4.437
06.08.08
Pane rustico Pane rustico rustikales italienisches Brot 25 Min.
normal
1.553
29.11.08
Besenbrot Besenbrot ein Brot das traditionell in Besenwirtschaften in Baden Württemberg serviert wird 20 Min.
normal
815
22.03.12
Sesammohnbrot nach altdeutscher Art Sesammohnbrot nach altdeutscher Art Schmackhaftes, rustikales Brot - genau richtig zur Brotzeit 30 Min.
normal
133
09.02.05
Koelkasts Weizenmischbrot Koelkasts Weizenmischbrot Sauerteig wird mit Malzbier angesetzt 30 Min.
simpel
463
10.06.09
Frischer Sauerteig Frischer Sauerteig Grundteigansatz zum Weiterverarbeiten 15 Min.
simpel
1.210
28.10.04
Gersterbrot Gersterbrot typisch Norddeutsch 15 Min.
normal
497
15.12.14
Mühlenbrot wie zu Urgroßmutters Zeiten Mühlenbrot wie zu Urgroßmutters Zeiten Zubereitungsart original wie "früher" 30 Min.
simpel
2.769
20.06.11
Feinbrot Feinbrot Sauerteigmischbrot, so wie wir es in Schleswig- Holstein kennen und lieben. 20 Min.
simpel
460
27.05.12
Elkecarolas Alltagsbrot Elkecarolas Alltagsbrot Sauerteigbrot ohne Hefe 30 Min.
normal
5.846
25.09.07
Schwarzwälder Flößerbrot Schwarzwälder Flößerbrot Weizenmehl, Roggenmehl und Fertigsauer in die Rührschüssel der Küchenmaschine geben und gut miteinander vermischen. ... 25 Min.
simpel
400
08.09.05
Zwiebelbrot mit Roggensauerteig Zwiebelbrot mit Roggensauerteig Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten (evtl. ... 30 Min.
simpel
642
30.06.07
Mangbrot - ein typisches Roggenmischbrot des Bergischen Lands und des Rheinlands Mangbrot - ein typisches Roggenmischbrot des Bergischen Lands und des Rheinlands Am Vorabend den Sauerteig ansetzen sowie separat das Salz mit der ersten Wasserportion und der Hefe. ... 15 Min.
normal
715
19.11.14
Dänische Smorrebrod-Weckle Dänische Smorrebrod-Weckle fettarme Roggenbrötchen 30 Min.
normal
358
02.12.11
Rustikales Sauerteigbrot Rustikales Sauerteigbrot Die Hefe in dem Wasser auflösen, alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit der flüssigen Hefe gut zu einem Teig verkneten. ... 25 Min.
simpel
862
28.10.04
Würziges Sauerteigmischbrot Würziges Sauerteigmischbrot bleibt lange frisch 20 Min.
normal
180
12.02.09
Heidebrot mit Ananas oder Sauerkraut Heidebrot mit Ananas oder Sauerkraut Bei Ananas: Ananasstücke in einer Pfanne in dem heißen Öl kurz anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. ... 20 Min.
normal
48
20.11.05
Deftige Bierstangerl Deftige Bierstangerl rustikal zur Brotzeit 15 Min.
normal
722
22.09.11
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de