21 brot roggenmehl 1150 europa Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Münsterländer Bauernstuten Münsterländer Bauernstuten ideales Brot für Schinken und kalten Bratenaufschnitt oder Pumpernickel - reicht für 2 Brote 20 Min.
normal
3.624
13.09.11
Tomaten - Schinken - Brot Tomaten - Schinken - Brot mediterraner Genuss 30 Min.
normal
392
12.09.08
Ticks Vital-Kerne-Brot Ticks Vital-Kerne-Brot lecker und gesund 30 Min.
normal
512
11.09.14
Baguette mit Poolish und kalter Führung Baguette mit Poolish und kalter Führung Ergibt 6 Brote 40 Min.
normal
2.562
06.08.08
Pane rustico Pane rustico rustikales italienisches Brot 25 Min.
normal
1.164
29.11.08
Besenbrot Besenbrot ein Brot das traditionell in Besenwirtschaften in Baden Württemberg serviert wird 20 Min.
normal
923
22.03.12
Sesammohnbrot nach altdeutscher Art Sesammohnbrot nach altdeutscher Art Schmackhaftes, rustikales Brot - genau richtig zur Brotzeit 30 Min.
normal
139
09.02.05
Koelkasts Weizenmischbrot Koelkasts Weizenmischbrot Sauerteig wird mit Malzbier angesetzt 30 Min.
simpel
379
10.06.09
Frischer Sauerteig Frischer Sauerteig Grundteigansatz zum Weiterverarbeiten 15 Min.
simpel
1.207
28.10.04
Gersterbrot Gersterbrot typisch Norddeutsch 15 Min.
normal
95
15.12.14
Mühlenbrot wie zu Urgroßmutters Zeiten Mühlenbrot wie zu Urgroßmutters Zeiten Zubereitungsart original wie "früher" 30 Min.
simpel
634
20.06.11
Feinbrot Feinbrot Sauerteigmischbrot, so wie wir es in Schleswig- Holstein kennen und lieben. 20 Min.
simpel
395
27.05.12
Elkecarolas Alltagsbrot Elkecarolas Alltagsbrot Sauerteigbrot ohne Hefe 30 Min.
normal
4.256
25.09.07
Mangbrot - ein typisches Roggenmischbrot des Bergischen Lands und des Rheinlands Mangbrot - ein typisches Roggenmischbrot des Bergischen Lands und des Rheinlands Am Vorabend den Sauerteig ansetzen sowie separat das Salz mit der ersten Wasserportion und der Hefe. ... 15 Min.
normal
553
19.11.14
Schwarzwälder Flößerbrot Schwarzwälder Flößerbrot Weizenmehl, Roggenmehl und Fertigsauer in die Rührschüssel der Küchenmaschine geben und gut miteinander vermischen. ... 25 Min.
simpel
438
08.09.05
Zwiebelbrot mit Roggensauerteig Zwiebelbrot mit Roggensauerteig Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten (evtl. ... 30 Min.
simpel
478
30.06.07
Dänische Smorrebrod-Weckle Dänische Smorrebrod-Weckle fettarme Roggenbrötchen 30 Min.
normal
234
02.12.11
Rustikales Sauerteigbrot Rustikales Sauerteigbrot Die Hefe in dem Wasser auflösen, alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit der flüssigen Hefe gut zu einem Teig verkneten. ... 25 Min.
simpel
587
28.10.04
Würziges Sauerteigmischbrot Würziges Sauerteigmischbrot bleibt lange frisch 20 Min.
normal
190
12.02.09
Heidebrot mit Ananas oder Sauerkraut Heidebrot mit Ananas oder Sauerkraut Bei Ananas: Ananasstücke in einer Pfanne in dem heißen Öl kurz anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. ... 20 Min.
normal
45
20.11.05
Deftige Bierstangerl Deftige Bierstangerl rustikal zur Brotzeit 15 Min.
normal
615
22.09.11
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de