99 braten kalbsbrät Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Kalbsbraten Kalbsbraten klassischer Braten mit feiner Soße 30 Min.
normal
10.311
31.05.09
Smokeys Kalbsbraten mit Orangen-Rosmarin-Sauce Smokeys Kalbsbraten mit Orangen-Rosmarin-Sauce Ein festlicher Braten 15 Min.
normal
926
17.06.14
Kalbsbraten an Portweinsauce (Niedergaren) Kalbsbraten an Portweinsauce (Niedergaren) Kalbsbraten, ein Traum, das Geschmackserlebnis! 20 Min.
normal
3.094
23.02.11
Italienischer Kalbsbraten Italienischer Kalbsbraten Fleisch waschen und trockentupfen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. ... 165 Min.
normal
4.209
22.05.01
Kalbsbraten a la saltimbocca Kalbsbraten a la saltimbocca mit Niedrigtemperatur zubereitet, sehr saftig und lecker 60 Min.
simpel
2.372
27.07.09
Geschmorter Kalbsbraten Geschmorter Kalbsbraten Kalbsbraten mit Salz, Pfeffer und Salbei einreiben. Das Öl erhitzen und das Fleisch rundherum anbraten. ... 20 Min.
simpel
2.363
05.08.09
Fleischkäse(Brät)-Muffins Fleischkäse(Brät)-Muffins Die Silberzwiebeln halbieren und die Petersilien fein schneiden. ... 10 Min.
simpel
181
28.10.12
Braten an Kräutersauce Braten an Kräutersauce Die Schalotten schälen und fein hacken. Die Kartoffel schälen und in kleine Würfelchen schneiden. ... 60 Min.
pfiffig
179
01.05.02
Kalbsbraten mit Kräuterfrischkäse und Spinat Kalbsbraten mit Kräuterfrischkäse und Spinat Den Spinat putzen, waschen und NICHT trocknen. ... 35 Min.
normal
296
06.02.08
Kalbsbraten, gefüllt mit Kräuter - Champignons Kalbsbraten, gefüllt mit Kräuter - Champignons im Bratschlauch 40 Min.
normal
523
12.03.08
Kalbsbraten Jardiniere Kalbsbraten Jardiniere Braten mit Salz, Pfeffer und Majoran einreiben und im heißen Fett in einem Topf rundherum anbraten. Ca. ... 25 Min.
normal
478
13.07.05
Fruchtiger Kalbsbraten Fruchtiger Kalbsbraten Den Ofen auf 200° Grad vorheizen. Die Johannisbeeren waschen und mit einer Gabel von den Rispen streifen. ... 20 Min.
pfiffig
424
07.04.05
Scharfe Brotschnitten mit Brät Scharfe Brotschnitten mit Brät Brät in eine Schüssel geben, Creme fraiche oder Doppelrahm beigeben, mischen und etwas kühl stellen (ca. 5 Minuten). ... 20 Min.
simpel
290
04.06.09
Kalbsbraten mit Bacon  und Roquefort Kalbsbraten mit Bacon und Roquefort Roquefort in Scheiben schneiden. Kalbsbraten im Abstand von ca. ... 20 Min.
simpel
90
02.03.09
Klassischer Kalbsbraten Klassischer Kalbsbraten Kalbsbraten und Knochen in Butterschmalz rundherum anbraten. Bei 150 Grad ins Rohr geben und regelmäßig mit Suppe aufgießen. ... 15 Min.
normal
549
21.06.09
Mittelalterlicher Kalbsbraten Mittelalterlicher Kalbsbraten Den Ofen auf 220° C vorheizen. Die Zwiebel würfeln. Die Butter in einem Topf zergehen lassen. ... 40 Min.
normal
642
07.02.12
Kalbsbraten natur Kalbsbraten natur Kalbsbraten waschen und abtrocknen. Dann salzen und mit etwas Currypulver und Muskat einreiben. ... 20 Min.
normal
493
06.02.07
Hackbraten aus Kalbsbrät Hackbraten aus Kalbsbrät nach Omas Art 25 Min.
normal
90
03.06.07
Tessiner Kalbsbraten Tessiner Kalbsbraten In die Oberseite des Kalbsbratens mit einem scharfen Messer 8 kleine Taschen einschneiden. ... 15 Min.
normal
241
22.03.04
Portugiesischer Kalbsbraten Portugiesischer Kalbsbraten Das Fleisch waschen und trocken tupfen. ... 20 Min.
normal
251
09.02.07
Kalbsbraten á la Mathilde Kalbsbraten á la Mathilde Kalbsbraten mit Salz und Pfeffer einreiben. In heißem Öl rundherum anbraten. ... 15 Min.
normal
183
26.07.04
Kalbsbraten im Blätterteigmantel Kalbsbraten im Blätterteigmantel Variante von Filet Wellington 40 Min.
pfiffig
162
14.05.04
Kalbsbraten Kalbsbraten Kalbsbraten in heißem Öl von allen Seiten scharf anbraten, salzen, mit Muskat bestreuen und mit 0,125 l Suppe aufgießen. ... 50 Min.
pfiffig
250
05.03.04
Kalbsbraten Savoy Kalbsbraten Savoy Den Braten mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl und Senf verrühren und über das Bratenstück streichen. ... 60 Min.
normal
129
05.08.05
Kalbsbraten mit Stachelbeersauce Kalbsbraten mit Stachelbeersauce Die Kalbsschulter mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst das Fleisch, dann die Knochen in dem heißen Butterschmalz kräftig anbraten. ... 30 Min.
simpel
242
30.07.07
Mild marinierter Kalbsbraten Mild marinierter Kalbsbraten Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Zusammen mit dem Fleisch und den Gewürzen in einen Folienbeutel geben. ... 30 Min.
normal
186
19.07.08
Kalbsbraten - butterweich und zart Kalbsbraten - butterweich und zart Kalbfleisch salzen und in heißem Butterschmalz im Bräter von allen Seiten anbraten, aus dem Bräter nehmen. ... 30 Min.
normal
743
14.02.11
Ministranten - Braten Ministranten - Braten Rindfleisch klopfen, salzen, pfeffern, in der Mitte fast durchschneiden und aufklappen. ... 30 Min.
normal
179
01.03.04
Kalbsbraten in Milch mit turnierten Kartoffeln Kalbsbraten in Milch mit turnierten Kartoffeln Vitello al latte 25 Min.
normal
81
24.02.07
Bierrouladen mit Kalbsbrät Bierrouladen mit Kalbsbrät Rouladen salzen und pfeffern. Mit Schwarzwälder Schinken belegen. Brät darauf verstreichen. Spinat und Karotten darauf legen. ... 20 Min.
normal
50
12.06.05
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de