15 brachsen rezept Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Brachsen zu Fischpflanzerl oder Fischfrikadellen verarbeitet Brachsen zu Fischpflanzerl oder Fischfrikadellen verarbeitet Das Rezept kann man für viele Süßwasserfische anwenden 30 Min.
normal
1.769
21.01.09
Brasse frittiert Brasse frittiert Ein einfaches Rezept, lecker und ohne Gräten puhlen 10 Min.
simpel
499
14.12.08
Brasse mit frittierten Chilis und Knoblauch Brasse mit frittierten Chilis und Knoblauch Die Tamarinde in den 6 EL Wasser ca. 20 Min. einweichen. Die Tomaten waschen und die rote Zwiebel schälen. Beides klein hacken. ... 40 Min.
normal
412
05.06.07
Brasse auf mallorquinische Art Brasse auf mallorquinische Art Zunächst die Brasse mit Salz und Pfeffer einreiben und mit dem Saft der vier Zitronen beträufeln. ... 25 Min.
normal
361
22.01.08
Fisch - Pommes Fisch - Pommes Die Fische filetieren und in Streifen schneiden. Würzen und in viel Öl in der Pfanne knusprig braten. 10 Min.
simpel
315
05.02.08
Fisch im Backofen Fisch im Backofen Pro Person 1 Fisch nach Wahl, gesäubert und küchenfertig. Den Fisch innen und außen salzen. ... 10 Min.
simpel
2.357
21.09.09
Italialadys Spigola alla Ligure Italialadys Spigola alla Ligure Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. ... 15 Min.
simpel
33
22.05.13
Ungarische Fischsuppe Ungarische Fischsuppe Kartoffeln schälen, in ½-cm-dicke Scheiben schneiden, Topfboden damit auslegen. ... 30 Min.
normal
518
08.08.05
Kräuterfisch vom Grill Kräuterfisch vom Grill Die Fische innen und außen waschen und trocknen. ... 15 Min.
simpel
417
24.10.08
Gebratener Thai-Fisch a la Gabi Gebratener Thai-Fisch a la Gabi Die Fischfilets säubern, mit Zitronensaft beträufeln und leicht salzen. ... 30 Min.
simpel
402
21.02.12
Gemischter Fischeintopf Gemischter Fischeintopf Cacciucco alla viareggina 120 Min.
pfiffig
492
14.07.04
Fisch - Auflauf mit Kartoffelkruste Fisch - Auflauf mit Kartoffelkruste Variante der klassischen englischen Fisch - Pie (Fisch in weißer Soße mit Kartoffelpüree überbacken). 30 Min.
normal
2.550
20.04.09
Fischteller Fischteller Die Fische filetieren, die Köpfe und Gräten mit Weißwein, Bouquet garni und Wasser zu einem Fischfond kochen und reduzieren, ... 60 Min.
pfiffig
232
21.07.04
Zitronenfisch Zitronenfisch Die Fische waschen, Köpfe und Flossen abschneiden. Aus den Köpfen die Kiemen entfernen und wegwerfen. ... 45 Min.
normal
84
11.01.06
Gegrillter Fisch Gegrillter Fisch Den Fisch innen und außen waschen, trocken tupfen und auf der dicksten Stelle 2 x diagonal einschneiden. ... 50 Min.
simpel
427
14.05.02
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de