178 brät knödel Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Mein fränkischer Braten mit  Klößen und Rotkohl Mein fränkischer Braten mit Klößen und Rotkohl Den Ofen auf 225°C vorheizen. Auch den Bräter mit etwas Schmalz oder Öl vorheizen. ... 120 Min.
normal
1.205
29.03.10
Brät Brät für Knödel, Spätzle, Brätstrudel, vielseitig verwendbar 15 Min.
simpel
715
21.05.08
Semmel-Kartoffelknödel Semmel-Kartoffelknödel Gemischte Knödel, eine herrliche Beilage zum Braten 40 Min.
normal
367
19.03.14
Safranklöße mit Schinkenfüllung Safranklöße mit Schinkenfüllung festliche Klöße zum feinen Braten 30 Min.
normal
62
26.11.09
Gefüllte Klöße Gefüllte Klöße auch 'Gefillde' genannt, da es ein saarländisches Rezept ist 20 Min.
simpel
2.067
30.11.07
Gebratene Klöße Gebratene Klöße Sonntagsklößeverwertung, eignet sich prima auch als Beilage 5 Min.
simpel
711
13.03.08
Pökelbraten mit Sauerkraut und Thüringer Klößen Pökelbraten mit Sauerkraut und Thüringer Klößen Da es reichlich Rezepte für Thüringer Klöße gibt, hab ich die weggelassen. Also, das Pökelfleisch evtl. ... 30 Min.
normal
2.095
02.06.05
Gebratene Klöße Gebratene Klöße wenn vom Sonntagsessen mal wieder Klöße übrig bleiben 5 Min.
simpel
1.622
20.10.06
Knödel mit Ei Knödel mit Ei schmackhafte Restverwertung 15 Min.
simpel
685
08.12.05
Geröstete Knödel mit Ei Geröstete Knödel mit Ei Bayerische Küche 10 Min.
simpel
1.627
03.02.10
Crepinette vom Bison mit Rotwein - Pfeffersauce und Semmel - Pilz - Knödel Crepinette vom Bison mit Rotwein - Pfeffersauce und Semmel - Pilz - Knödel toller Hauptgang für ein festliches Menü. Das Ergebnis rechtfertigt die Fleischqualität und den hohen Arbeitsaufwand 150 Min.
pfiffig
985
18.02.09
Geröstete Knödel mit Ei Geröstete Knödel mit Ei Die Semmeln in Scheiben schneiden. Die Milch darüber gießen und etwas stehen lassen. ... 35 Min.
normal
844
09.01.07
Hähnchenschenkel mit Klößen, Rotkohl, Kartoffeln und brauner Soße Hähnchenschenkel mit Klößen, Rotkohl, Kartoffeln und brauner Soße Für die Hähnchenschenkel den Backöfen auf 180°C vorheizen (egal, ob Ober-/Unterhitze oder Umluft). ... 45 Min.
normal
2.364
29.09.08
Kaspress - Knödel Kaspress - Knödel Das Knödelbrot mit der heißen Milch übergießen. Durchmischen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. ... 25 Min.
simpel
1.158
15.01.08
Karthäuser Klöße Karthäuser Klöße fränkisch - mit Vanillesoße 20 Min.
normal
2.362
08.12.08
Eingeschnittene Klöße Eingeschnittene Klöße Resteverwertung auf fränkische Art 10 Min.
simpel
575
20.12.13
Spanferkel - Rollbraten mit Biersoße und Klößen Spanferkel - Rollbraten mit Biersoße und Klößen im Bratschlauch gegart 15 Min.
normal
3.367
16.03.11
Scharfe Tomatensoße mit Knödeln Scharfe Tomatensoße mit Knödeln Als erstes schält und würfelt man die Zwiebeln, währenddessen eine Pfanne auf mittlere Hitze auf die Herdplatte stellen. ... 25 Min.
normal
280
12.02.14
Klöße mit Ei Klöße mit Ei Resteverwertung 10 Min.
simpel
320
15.03.08
Gebratene Klöße Gebratene Klöße Beilage aus übrig gebliebenen Klößen, vegetarisch 20 Min.
simpel
539
08.05.11
Knödel - Ei - Pfanne Knödel - Ei - Pfanne funkioniert auch mit übrig gebliebenen Klößen 40 Min.
simpel
545
07.03.11
Karthäuser Klöße nach Uromas Art Karthäuser Klöße nach Uromas Art Von den Brötchen die Rinde mit einer Reibe abreiben, dann in Hälften oder Viertel schneiden. ... 30 Min.
simpel
538
21.10.12
Eingeschnittene Klöße mit Camembert Eingeschnittene Klöße mit Camembert leckere und einfache Resteverwertung 5 Min.
simpel
311
23.03.14
Gefüllte Klöße Gefüllte Klöße echt saarländisch 30 Min.
normal
710
09.07.07
Eingeschnittene Klöße Eingeschnittene Klöße ein wohlschmeckendes, fränkisches Restla Essen 30 Min.
normal
559
29.04.09
Gefüllte Ente mit Pflaumen, Äpfeln und Zwiebeln, dazu Klöße und Rotkohl Gefüllte Ente mit Pflaumen, Äpfeln und Zwiebeln, dazu Klöße und Rotkohl 24 Stunden vorher die getrockneten Pflaumen im Pflaumenwein einlegen. Die Ente 24 Stunden vorher auftauen. ... 150 Min.
normal
899
12.02.14
Knödel mit Ei Knödel mit Ei gute Variante, alte Semmeln und Weißbrot zu verwerten 40 Min.
simpel
605
10.04.10
Buchweizen - Quark - Bratlinge oder Klöße Buchweizen - Quark - Bratlinge oder Klöße glutenfrei + eifrei 40 Min.
simpel
880
22.02.08
Laugen - Käse - Knödel Laugen - Käse - Knödel Die Laugenstangen würfeln und mit warmer Milch übergießen. Die Schalotten in 30 g Butter weich braten. ... 25 Min.
normal
323
19.07.08
Knödel - Rührei Knödel - Rührei nach eigener, polnischer Art 15 Min.
simpel
284
07.09.07
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de