40 blauem knoblauch Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Entenbrust mit blauen Trauben und Honig - Knoblauch - Sauce Entenbrust mit blauen Trauben und Honig - Knoblauch - Sauce Den Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Trauben waschen, von den Stielen zupfen, halbieren und entkernen. ... 40 Min.
normal
107
21.12.06
Karpfen blau in fränkischem Wurzelsud Karpfen blau in fränkischem Wurzelsud Die Zutaten für den Fischsud in einem großen Topf kurz anrösten, mit Wein aufgießen und 30 Minuten kochen lassen. ... 25 Min.
normal
565
16.08.05
Blaue Weinkäsesoße mit Champignons Blaue Weinkäsesoße mit Champignons Vor- oder Hauptspeise 15 Min.
simpel
62
29.01.05
Lachs `Mar Blau` Lachs `Mar Blau` lecker, leichtes Sommergericht 15 Min.
simpel
392
04.07.07
Knoblauch - Salbei - Sauce Knoblauch - Salbei - Sauce Mittelalterküche 20 Min.
simpel
91
23.02.11
Suppe von der blauen St. Galler Kartoffel Suppe von der blauen St. Galler Kartoffel bringt Farbe auf den Tisch 30 Min.
normal
380
06.10.11
Schweinefilet mit blauen Trauben Schweinefilet mit blauen Trauben Trauben waschen, von den Stielen zupfen, halbieren und entkernen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. ... 30 Min.
normal
196
16.02.06
Geschmorter blauer Flusshummer mit Thaibasilikum Geschmorter blauer Flusshummer mit Thaibasilikum Goong Mae Naam Ob Horapa Gub Gachai 60 Min.
pfiffig
202
26.01.10
Blaue Zipfel Blaue Zipfel Alle Zutaten bis auf die Bratwürste aufkochen, und ca 1 Std. leise köcheln lassen. ... 10 Min.
normal
71
11.02.08
Älplermakkaronen mit blauen Kartoffeln und Fenchel Älplermakkaronen mit blauen Kartoffeln und Fenchel Eine farbige Version der rustikalen Älplermakkaronen, der Fenchel lockert auf. ... 30 Min.
normal
159
26.08.07
Hokifilet mit Blattspinat und Kartoffeln Hokifilet mit Blattspinat und Kartoffeln Hoki ist der "Blaue Seehecht" oder "Neuseeländische Langschwanz-Seehecht" 30 Min.
normal
333
12.02.13
Saure Bratwürste im Weinsud Saure Bratwürste im Weinsud fränkische Blaue Zipfel mit extra vielen Zwiebeln 30 Min.
normal
1.333
19.10.10
Kohlrabisalat Kohlrabisalat Die Kohlrabi schälen und in eine Schüssel reiben. Den Knoblauch pressen oder klein schneiden und in etwas Öl ziehen lassen. ... 10 Min.
simpel
558
29.10.12
Mandelsuppe Mandelsuppe *warm oder kalt* 30 Min.
normal
78
12.07.02
Spaghetti mit Radicchio und gebratenen Garnelen Spaghetti mit Radicchio und gebratenen Garnelen Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. ... 20 Min.
normal
429
02.08.06
Lammkoteletts mit Trauben und Melasse Lammkoteletts mit Trauben und Melasse Das Olivenöl in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. ... 10 Min.
normal
137
28.09.11
Grappa-Crostini Grappa-Crostini nur für Erwachsene 10 Min.
simpel
87
16.12.12
Schollenröllchen mediterran Schollenröllchen mediterran Schollenfilet unter kaltem Wasser abspülen. Trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft marinieren. ... 30 Min.
normal
789
18.02.05
Eingelegte Oliven Eingelegte Oliven Olive a l´huile 15 Min.
simpel
1.322
13.06.07
Trauben - Rucola Salat mit überbackenem Ziegenkäsebaguette Trauben - Rucola Salat mit überbackenem Ziegenkäsebaguette Sehr leckeres leichtes Sommergericht oder auch als Vorspeise gut geeignet. 25 Min.
simpel
1.381
10.08.08
Traubensalat in Roquefortsauce Traubensalat in Roquefortsauce Trauben, Birnen und Sellerie waschen, putzen und entkernen. Birnen u. ... 20 Min.
simpel
70
01.08.05
Kalte Mandelsuppe mit Trauben Kalte Mandelsuppe mit Trauben Das Weißbrot zunächst entrinden, dann mit den Mandeln in einer Küchenmaschine klein hacken und Knoblauch dazugeben. ... 15 Min.
simpel
91
18.11.05
Zucchinisalat Zucchinisalat Köstlicher Herbst 30 Min.
simpel
318
03.12.09
Original - Käsefondue aus der Schweiz Original - Käsefondue aus der Schweiz Pro Person rechnet man mit 200 - 250 g Käse. Pro 200 g Käse 1 dl trockener Weißwein. Pro kg Käse ca. ... 40 Min.
normal
991
31.05.03
Straußengeschnetzeltes mit Waldpilzen und Trauben Straußengeschnetzeltes mit Waldpilzen und Trauben Straußengeschnetzeltes kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen, mit Salz und Pfeffer würzen. ... 30 Min.
simpel
169
02.10.02
Lila Minestrone Lila Minestrone Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. ... 20 Min.
normal
374
09.09.08
Geschnetzelte Kalbsleber an Trauben-Sauce Geschnetzelte Kalbsleber an Trauben-Sauce Traubenbeeren waschen, halbieren und die Kerne entfernen. ... 20 Min.
normal
129
31.03.05
Lammgulasch mit Trauben Lammgulasch mit Trauben Fleisch von allem sichtbaren Fett befreien. ... 30 Min.
normal
147
20.08.07
Kalte toskanische Traubensauce Kalte toskanische Traubensauce Von frischen Walnüssen die bitteren Häutchen abziehen. Getrocknete Walnüsse vorher kurz mit kochendem Wasser übergießen, ca. ... 45 Min.
normal
37
04.01.07
Pflaumensauce scharf Pflaumensauce scharf Szechuanpfeffer, Nelken und Chilischoten fein mörsern. Den Ingwer schälen und reiben, die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. ... 20 Min.
simpel
182
08.01.12
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de