27 beifuss ente Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Ente nach der Niedrigtemperatur - Methode Ente nach der Niedrigtemperatur - Methode (oder: Die Chat-Ente à la jb62 und Salomee) 30 Min.
simpel
24.351
23.11.06
Ente mit Apfel - Orangen - Füllung Ente mit Apfel - Orangen - Füllung mit Niedriggarmethode 30 Min.
normal
11.653
15.03.08
Gefüllte Ente Gefüllte Ente Die Ente innen und außen mit kaltem Wasser abspülen, danach trocken tupfen. ... 50 Min.
pfiffig
9.584
09.12.04
Ente mit Brezelknödelfüllung Ente mit Brezelknödelfüllung Für die Füllung eine Zwiebel würfeln und in Butter glasig dünsten. ... 45 Min.
normal
2.366
06.05.12
Ente für Jedermann Ente für Jedermann Reiben sie die Ente mit Salz, Pfeffer und Paprika ein. Stückeln sie die 2 Äpfel und eine Hälfte der Orange mit Schale. ... 30 Min.
normal
2.483
05.10.05
Ente Ente echt lecker und schön knusprig 20 Min.
normal
4.798
30.03.11
Simple Ente Simple Ente Den Bürzel der Ente abschneiden, sowie die Hälfte der Flügel. Den Bürzel wegwerfen und die Flügel mit in den Bräter geben. ... 20 Min.
normal
323
06.04.12
Auf Holzkohle gegrillte Ente oder Gans Auf Holzkohle gegrillte Ente oder Gans Man braucht einen großen Kugelgrill und Holzkohlebriketts. Die Ente oder Gans eventuell auftauen und vorbereiten, d.h. ... 20 Min.
normal
716
27.02.11
Gefüllte fränkische Ente Gefüllte fränkische Ente Die Ente auf den Bauch legen und an der Wirbelsäule scharf einschneiden. ... 90 Min.
pfiffig
1.806
10.03.04
Ente à la Heinz Ente à la Heinz Das Fett am Hals der Ente sorgfältig abnehmen und beiseite stellen. Die Ente von innen mit ca. ... 30 Min.
normal
72
30.10.11
Demi Glace von Ente Demi Glace von Ente einreduzierter Entenfond als Grundlage für eine Sauce 30 Min.
simpel
373
25.04.10
Ente - einfache Zubereitung Ente - einfache Zubereitung Die frische oder aufgetaute Ente gründlich waschen und abtupfen. ... 20 Min.
normal
2.421
21.07.10
Ente Exotik Ente Exotik Ente waschen, mit etwas Olivenöl einreiben. Mit Pfeffer und Salz großzügig würzen. ... 30 Min.
pfiffig
96
03.05.07
Knusprige Ente im Bräter Knusprige Ente im Bräter Die frische Ente von den Innereien befreien, gut von innen und außen unter kaltem Wasser waschen und mit Küchenkrepp trocken ... 60 Min.
normal
849
05.02.15
Ente in Orangenlikörsauce Ente in Orangenlikörsauce lecker und pikant 30 Min.
normal
56
17.03.09
Barbarie-Ente in Roséwein Barbarie-Ente in Roséwein etwas aufwendig, aber wirklich superlecker, für Festtage geeignet! 60 Min.
normal
295
26.04.12
Rotwein - Orangensauce Rotwein - Orangensauce Ideal zu Ente 20 Min.
simpel
316
17.06.10
Entenbraten mit Gelinggarantie Entenbraten mit Gelinggarantie Die küchenfertige Ente gründlich waschen und abtupfen. Mit reichlich Salz innen und außen einreiben. ... 20 Min.
simpel
22.914
19.04.11
Saftige Bratente Saftige Bratente leckere Weihnachtsente 20 Min.
normal
265
01.02.14
Entenbraten Entenbraten Küchenmeister Art 30 Min.
normal
1.522
04.02.15
Steckrübeneintopf mit knusprigen Entenkeulen Steckrübeneintopf mit knusprigen Entenkeulen deftiges, gehaltvolles Winteressen 30 Min.
normal
699
27.03.08
Mecklenburger Entenbraten Mecklenburger Entenbraten Mecklenburger Entenbraten von Oma 35 Min.
normal
1.548
07.03.12
Wildentengalantine Wildentengalantine Die Ente vom Rücken her entbeinen. Hals und Bürzel abschneiden. Die Bein- und Flügelknochen auslösen und nach innen durchziehen. ... 150 Min.
pfiffig
213
19.12.03
Weihnachtsente Weihnachtsente fruchtig und lecker 30 Min.
normal
1.036
30.03.11
Weihnachtsente mit Rotkohl und Semmelknödeln Weihnachtsente mit Rotkohl und Semmelknödeln Die Flügelspitzen und den Hals abschneiden und beiseitelegen. Dann den Ofen auf 220° vorheizen. ... 60 Min.
normal
336
10.12.13
Ententopf mit Pilzen und Cashewkernen Ententopf mit Pilzen und Cashewkernen dazu Glasnudeln - ein perfektes Trennkost-Sonntagsessen 45 Min.
normal
210
23.09.09
Bauernente mit Mohnknödeln Bauernente mit Mohnknödeln Gewaschene und trocken getupfte Ente pfeffern und mit den geputzten Kräutern füllen. ... 30 Min.
pfiffig
188
18.10.11
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de