120 basis Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Basis-Teig für Cake-Pop-Maker Basis-Teig für Cake-Pop-Maker reicht für etwa 48 Bällchen 30 Min.
normal
15.499
26.09.13
Long Island Ice Tea - auf der Basis der Originalversion Long Island Ice Tea - auf der Basis der Originalversion in leichter Variation 5 Min.
simpel
2.976
23.02.06
Tomatensaft / Basis-Rezept Tomatensaft / Basis-Rezept Grundlage für Saft, Suppen oder Soßen 30 Min.
simpel
3.693
20.08.11
Basis - Barbecue - Rub Basis - Barbecue - Rub super zu Hähnchen 5 Min.
simpel
887
22.02.11
NeriZ.s Himbeer-Rosmarin-Eis auf Sahne-Basis NeriZ.s Himbeer-Rosmarin-Eis auf Sahne-Basis eifrei, für die Eismaschine, alkoholfrei 15 Min.
normal
393
05.07.12
NeriZs. Himbeer-Rosmarin-Eis auf Eiweiß-Basis NeriZs. Himbeer-Rosmarin-Eis auf Eiweiß-Basis für die Eismaschine, alkoholfrei 30 Min.
normal
378
17.07.12
Bayrische Creme auf Maulbeer-Basis Bayrische Creme auf Maulbeer-Basis geht auch mit Erdbeeren, Brombeeren oder anderen Früchten 20 Min.
normal
288
11.06.13
Wrap-Pizza mit Brokkoli auf Schmand-Ketchup-Basis Wrap-Pizza mit Brokkoli auf Schmand-Ketchup-Basis Die schnelle Pizza, wenn die Zeit drängt... 15 Min.
simpel
329
07.08.13
Basis für Sahne - Eis Basis für Sahne - Eis Basis - kann mit jedem Geschmack verfeinert werden 25 Min.
simpel
391
04.05.08
Basis für Löwenzahn-Aufstriche Basis für Löwenzahn-Aufstriche die Basis für viele leckere Aufstriche 45 Min.
simpel
73
29.05.14
Basis für Blaubeerlimonade Basis für Blaubeerlimonade Einen Zuckersirup aus den ersten zwei Zutaten herstellen: Zucker und Wasser in einem Topf auf Mittelhitze unter Rühren zum Kochen ... 15 Min.
simpel
92
12.07.07
Basis Barbecue Rub Basis Barbecue Rub Gewürzmischung für Rippchen, Hähnchen oder Schwein 5 Min.
simpel
835
28.09.12
Christians Basis - Gulasch Christians Basis - Gulasch Basisrezept für ein leckeres Gulasch 35 Min.
normal
45
03.07.08
Sahne - Creme - Basis Sahne - Creme - Basis reicht für eine Torte 10 Min.
simpel
324
28.06.09
Christines Basis Hamburger Christines Basis Hamburger Das Hackfleisch, die Eier, Salz und Pfeffer gut vermischen und daraus 4 bis 5 runde Fleischküchlein formen. ... 30 Min.
simpel
55
04.01.08
Basis Hühnersuppe für Anfänger mit Variationsmöglichkeiten Basis Hühnersuppe für Anfänger mit Variationsmöglichkeiten Das Huhn waschen und innen die Reste der Innereien entfernen (sonst wird die Suppe trüb). In einen großen Topf (3-5 L) legen. ... 40 Min.
normal
96
19.01.10
Basis für Rosenblütentee Basis für Rosenblütentee Von den Rosen die Blütenblätter abzupfen und waschen. Die Blätter im Backofen bei 50°C ca. 1 Stunde trocknen lassen. ... 15 Min.
simpel
127
18.01.13
Erfrischender Apfelpudding auf Basis von Vanillepudding aus der Tüte Erfrischender Apfelpudding auf Basis von Vanillepudding aus der Tüte superschnell gemacht, perfekt für den Sommer 3 Min.
simpel
198
17.10.13
Gebratener Kürbis Gebratener Kürbis als vegetarische Mahlzeit, zu Fleisch oder Fisch , als Basis für einen lauwarmen Kürbissalat 30 Min.
simpel
12.519
19.11.07
Rhabarberkuchen Rhabarberkuchen auf Rührteig-Basis und mit Quark 30 Min.
normal
700
21.05.10
Braune Grundsoße Braune Grundsoße Eine Grundsoße ist die Basis aller Soßen 25 Min.
simpel
2.645
04.09.11
Lyoner Wurst selber machen Lyoner Wurst selber machen Die Basis für viele ander Kochwürste 60 Min.
normal
1.780
09.02.05
Minze-Melissen-Sirup Minze-Melissen-Sirup als Basis für schnelle Mojitos oder einfach für Erfrischungs-Limonade 20 Min.
normal
6.860
14.11.11
Gemüsebrühe Grundrezept Gemüsebrühe Grundrezept Basis für viele andere Gerichte 30 Min.
simpel
5.343
21.10.05
Demiglace, braune Sauce - Eine der wichtigsten Saucen der feinen Küche Demiglace, braune Sauce - Eine der wichtigsten Saucen der feinen Küche die Basis aller dunklen Saucen. 30 Min.
normal
6.277
13.02.10
Lammfond Lammfond Basis für Saucen zum Lamm 60 Min.
normal
1.366
26.06.09
Marillenmus Marillenmus schöne Basis um als Pralinenfüllung, Sorbet, Fruchtspiegel, etc. weiterverarbeitet zu werden 15 Min.
normal
729
11.08.09
Zwetschgenmus mit Tonkabohne Zwetschgenmus mit Tonkabohne köstliche, aromatische Basis für Desserts, Eiscremes, Pralinen, Espumas, Füllung für Pfannkuchen, und, und, und..... 15 Min.
normal
2.965
14.09.09
Apfelpektinfond Apfelpektinfond zum Kochen von Marmeladen, Gelees und Konfitüren auf biologischer und natürlicher Basis 60 Min.
simpel
1.487
22.10.10
Mooskuchen Mooskuchen echt schokoladig weil auf Brownie-Basis statt Rührkuchen 30 Min.
simpel
1.693
25.05.09
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de