17 barbarie ente Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Gefüllte Barbarie - Ente Gefüllte Barbarie - Ente Die Ente, falls tiefgefroren, 24 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen. ... 30 Min.
pfiffig
344
02.02.05
Barbarie - Portions Enten Barbarie - Portions Enten Als Hauptgericht rechnet man mit einer Ente für 2 Personen. Ist es Teil eines Menüs, rechnet man sie für 3 Personen. ... 45 Min.
pfiffig
171
21.03.06
Barbarie Ente mit Birne und Honig - Cognac - Kruste Barbarie Ente mit Birne und Honig - Cognac - Kruste Barbarie Ente (auf gar keinen Fall eine normale Ente nehmen) putzen, ausnehmen und den Sterz entfernen. ... 40 Min.
normal
239
02.06.09
Barbarie-Ente in Roséwein Barbarie-Ente in Roséwein etwas aufwendig, aber wirklich superlecker, für Festtage geeignet! 60 Min.
normal
109
26.04.12
Ente nach der Niedrigtemperatur - Methode Ente nach der Niedrigtemperatur - Methode (oder: Die Chat-Ente à la jb62 und Salomee) 30 Min.
simpel
3.598
23.11.06
Barbarie Entenkeule im Römertopf Barbarie Entenkeule im Römertopf Den Römertopf mindestens 15 Minuten wässern. Die Entenkeulen waschen, gut abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. ... 30 Min.
normal
1.674
04.01.11
Ente mit Äpfeln, Backpflaumen und Speck Ente mit Äpfeln, Backpflaumen und Speck Rotwein und Wasser mischen. Backpflaumen darin ca. 1 Stunde einweichen. Ente waschen und trocken tupfen. ... 45 Min.
pfiffig
737
27.10.04
Ente mit Orangen = Canard à l´orange Ente mit Orangen = Canard à l´orange Die Apfelviertel in der Butter dünsten und mit der Orangenmarmelade sowie dem Grand Marnier mischen. ... 45 Min.
pfiffig
2.052
12.10.07
Ente in Orangensauce Ente in Orangensauce Canard à l' Orange 35 Min.
pfiffig
396
29.01.10
Ganze Ente, rosa gebraten und in zwei Gängen serviert Ganze Ente, rosa gebraten und in zwei Gängen serviert für den Ofen oder den Kugelgrill 10 Min.
normal
281
25.02.13
Kürbiscurry mit Paprika und Ente Kürbiscurry mit Paprika und Ente Das Geheimnis des besten Kürbiscurry 60 Min.
pfiffig
201
29.03.03
Ente à l´Orange Ente à l´Orange Entenbrust mit kandierten Orangen und Salbei 30 Min.
normal
179
27.07.07
Gebratene Ente in Granatapfelsauce Gebratene Ente in Granatapfelsauce Innereien, Hals und das Fett der Ente entfernen. ... 60 Min.
normal
168
01.11.05
Entenkeulen in Balsamico - Portwein Sauce Entenkeulen in Balsamico - Portwein Sauce Den Backofen auf 220° vorheizen (Ober- + Unterhitze, keine Umluft!). Den Pfeffer im Mörser zerstoßen und in einen Bräter geben. ... 30 Min.
simpel
358
28.04.08
Entenkeulen à la bourguignonne Entenkeulen à la bourguignonne Jedes Mal, wenn ich Entenbrust esse, denke ich darüber nach, wer denn die Keulen kriegt. ... 30 Min.
pfiffig
1.562
23.04.04
Entenbrust in Sesam - Honig - Kruste Entenbrust in Sesam - Honig - Kruste exotisch gewürzter Klassiker 30 Min.
normal
561
29.06.07
Entenbrust in Cassis - Sauce Entenbrust in Cassis - Sauce Salz, schwarzen Pfeffer, Curry, Paprika und Thymian miteinander vermischen und die Entenbrüste damit einreiben. ... 20 Min.
normal
447
08.02.10
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de