19 balsamico wein sauce herbst Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Schweinemedaillons mit Schalotten - Balsamico - Sauce Schweinemedaillons mit Schalotten - Balsamico - Sauce Jedes Medaillon mit einer Scheibe Bacon fest umwickeln und den Speck mit einem Zahnstocher fixieren. ... 30 Min.
normal
1.716
15.12.07
Wildschwein in Wein-Honig-Orangen Sauce Wildschwein in Wein-Honig-Orangen Sauce Das Fleisch in Portionen schneiden, in eine Schüssel geben, mit 2 EL grobem Salz bestreuen, den Rotweinessig und so viel kaltes ... 30 Min.
normal
189
13.01.12
Putensaltimbocca mit Speck - Soße Putensaltimbocca mit Speck - Soße Die Schnitzel evtl. flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf jede Hälfte 1 Salbeiblatt legen, das Fleisch umklappen. ... 30 Min.
normal
136
11.06.07
Marinierte Rote Rüben mit Ziegenkäsecreme und Cabernet Sauvignon - Sauce Marinierte Rote Rüben mit Ziegenkäsecreme und Cabernet Sauvignon - Sauce Vorspeise a la Maze, London 30 Min.
normal
329
16.11.07
Schweinefilet mit Apfel - Basilikum - Sauce Schweinefilet mit Apfel - Basilikum - Sauce 4 Äpfel schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden, Basilikum hacken. Die Apfelspalten in der Margarine ca. ... 40 Min.
normal
102
08.09.06
Entenkeulen mit Apflaubi - Sauce Entenkeulen mit Apflaubi - Sauce Am Vortag - aber mindestens 4 Stunden vorher - die Dörrpflaumen in Streifen schneiden und im Calvados einlegen. ... 45 Min.
normal
59
21.02.07
Quitten - Meerrettich - Chutney Quitten - Meerrettich - Chutney ungewöhnliche Kombination, schöne Schärfe, gut geeignet als kulinarisches Geschenk 60 Min.
normal
2.892
20.10.07
Ziegenkäse im Brickteig mit Balsamicosabayon und karamellisierter Birne Ziegenkäse im Brickteig mit Balsamicosabayon und karamellisierter Birne Ziegenkäse in dicke Scheiben schneiden. Weißwein erwärmen und den Honig darin auflösen. ... 20 Min.
normal
327
18.12.06
Pflaumen - Chutney Pflaumen - Chutney Pflaumen waschen, abtropfen lassen, entsteinen, klein schneiden, 1 kg abwiegen. ... 30 Min.
normal
30.489
12.10.07
Putenbruststreifen auf Gemüse - Penne Putenbruststreifen auf Gemüse - Penne Die Penne in kochendem Salzwasser garen. Sämtliches Gemüse putzen und in etwa 7-10 cm lange dünne Stifte schneiden. ... 40 Min.
normal
130
22.09.07
Rehrücken ausgelöst Rehrücken ausgelöst Ein Rehrücken ist eine edle Sache. ... 120 Min.
pfiffig
18.918
17.03.06
Gebratene Gänseleber mit Traubensauce Gebratene Gänseleber mit Traubensauce Traubensauce: Die Butter schmelzen lassen und die fein gehackten Schalotten darin sanft anbraten. ... 30 Min.
normal
240
26.02.06
Frische Tomatensauce für Spaghetti Frische Tomatensauce für Spaghetti Knoblauch und Zwiebeln in kleinst mögliche Würfel schneiden, die Chilischote ebenfalls. Die Tomaten vierteln und entkernen. ... 15 Min.
normal
3.874
17.03.08
Gespickte Rehschulter mit Vanille Gespickte Rehschulter mit Vanille 2 Rehschultern (ca. ... 60 Min.
pfiffig
113
21.08.04
Gefüllte Lammhüftli an Senfsauce Gefüllte Lammhüftli an Senfsauce Niedertemperaturgaren 45 Min.
normal
132
14.05.05
Perlhuhnbrust mit Wirsingbällchen und Möhren in einer Cassissauce Perlhuhnbrust mit Wirsingbällchen und Möhren in einer Cassissauce Zum Herauslösen der Brüste das Perlhuhn links und rechts vom Brustbein mit einem scharfen Messer aufschneiden, das Fleisch ... 75 Min.
pfiffig
167
26.02.08
Lammhüfte in der Pistazienhülle an einer Gemüsevariation mit Barolonudeln Lammhüfte in der Pistazienhülle an einer Gemüsevariation mit Barolonudeln Für die Marinade etwa ¼ Liter Öl mit den Gewürzen und den durchgepressten Knoblauchzehen vermischen. ... 90 Min.
pfiffig
342
01.02.08
Seeteufelrücken auf Thunfischcreme Seeteufelrücken auf Thunfischcreme schnelles, edles Fischgericht 45 Min.
normal
86
05.05.08
Rehlendchen mit Mandelkruste Rehlendchen mit Mandelkruste Die Rehlendchen rundherum scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann im vorgeheizten Ofen ca. ... 60 Min.
pfiffig
159
21.01.06
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de