114 balsamico karotte festlich Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Möhrchen mit Balsamico und Pinienkernen Möhrchen mit Balsamico und Pinienkernen delikate Begleitung z.B. für Schnitzel 15 Min.
normal
270
23.02.08
Rinderfilet Wellington mit Kartoffel - Sellerie - Püree, Rinderfilet Wellington mit Kartoffel - Sellerie - Püree, Zuckererbsen - Möhren - Gemüse und Rotwein - Balsamico - Soße 120 Min.
pfiffig
2.465
08.02.08
Alberto's Lammfilet mit Balsamico - Honigsauce Alberto's Lammfilet mit Balsamico - Honigsauce Lammfilet vom Restfett befreien und in Scheiben von circa 1 cm schneiden. ... 45 Min.
normal
6.851
27.07.05
Saftige NT-Kalbsnuss an glacierten Möhren und Kartoffelsoufflé Saftige NT-Kalbsnuss an glacierten Möhren und Kartoffelsoufflé   Fleisch in einer Pfanne mit etwas Rapsöl von allen Seiten gleichmäßig anbraten bzw. Farbe nehmen lassen. ... 60 Min.
normal
2.951
01.12.11
Entrecôte mit frittierten Zwiebelringen an breiten Stangenbohnen und glasierten Möhren Entrecôte mit frittierten Zwiebelringen an breiten Stangenbohnen und glasierten Möhren Die Stangenbohnen putzen und schräg in ca. 5 cm lange Rauten schneiden. ... 60 Min.
normal
6.090
27.03.08
Zweierlei von der Taube auf Julienne von Möhren und Zuckerschoten Zweierlei von der Taube auf Julienne von Möhren und Zuckerschoten Étoufféetauben werden für die gehobene Gastronomie gezüchtet und wiegen zwischen 400–500 g. ... 60 Min.
pfiffig
508
06.04.09
Hasenrückenfilet auf Möhren- und Zuckerschotenstroh Hasenrückenfilet auf Möhren- und Zuckerschotenstroh Fleisch etwa eine Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank holen und Raumtemperatur annehmen lassen, sonst würde der ... 40 Min.
pfiffig
179
06.04.09
Hirschragout mit Balsamico - Sauce Hirschragout mit Balsamico - Sauce Schalotten schälen, halbieren. Möhren schälen, in Scheiben schneiden, Pilze halbieren, Fleisch putzen und evtl. ... 45 Min.
simpel
243
19.09.07
Foie Gras und Hähnchenbrust an Zucchinisandwich, mit Möhre und Shitakepilzen in Portwein - Johannisbeer - Sauce Foie Gras und Hähnchenbrust an Zucchinisandwich, mit Möhre und Shitakepilzen in Portwein Zucchini in feine Julienne schneiden. ... 40 Min.
normal
285
21.02.08
Rotwein-Balsamico-Rinderbraten mit feiner Brandy-Marsala-Note Rotwein-Balsamico-Rinderbraten mit feiner Brandy-Marsala-Note einfach, schnell und super lecker 30 Min.
normal
467
12.03.15
Lammstelzen mit Möhren, Kohlrabi und Schmortomaten Lammstelzen mit Möhren, Kohlrabi und Schmortomaten Die Lammstelzen kalt abspülen, mit Küchenkrepp trocknen und von überschüssigem Fett befreien. ... 45 Min.
normal
426
13.07.08
Zander und Seesaibling auf Lauch, mit  Möhren, Tomaten, Ei und Senfvinaigrette Zander und Seesaibling auf Lauch, mit Möhren, Tomaten, Ei und Senfvinaigrette Lauchzwiebeln in kochendem Wasser ca. 1 Minute blanchieren, mit eiskaltem Wasser abschrecken und auf Küchenkrepp gut trocknen. ... 75 Min.
pfiffig
548
12.09.07
Perlhuhnbrust mit Wirsingbällchen und Möhren in einer Cassissauce Perlhuhnbrust mit Wirsingbällchen und Möhren in einer Cassissauce Zum Herauslösen der Brüste das Perlhuhn links und rechts vom Brustbein mit einem scharfen Messer aufschneiden, das Fleisch ... 75 Min.
pfiffig
390
26.02.08
Zander im Speckmantel mit Balsamico-Linsen Zander im Speckmantel mit Balsamico-Linsen Zander und Linsen sind eine tolle Kombination 60 Min.
normal
2.349
10.01.12
Rehpfeffer al Balsamico Rehpfeffer al Balsamico Das Fleisch in Würfel oder Scheiben schneiden. Rotwein und Balsamico in einem Topf zum Kochen bringen. ... 30 Min.
pfiffig
130
05.07.08
Kabeljaufilet auf Möhren - Kohlrabi - Julienne an roten Linsen Kabeljaufilet auf Möhren - Kohlrabi - Julienne an roten Linsen Kohlrabi und Möhren schälen, quer halbieren und durch eine Juliennereibe schieben. ... 45 Min.
normal
1.032
22.09.08
Gänsekeulen mit Rotwein-Balsamico-Bohnen Gänsekeulen mit Rotwein-Balsamico-Bohnen italienisch angehauchtes Festtags-Rezept, kann vorbereitet werden 30 Min.
pfiffig
452
28.11.12
Kalbshaxenscheiben mit eingelegten Rosinen Kalbshaxenscheiben mit eingelegten Rosinen Ossobuco balsamico con uva 30 Min.
pfiffig
1.570
08.11.02
Rinderfilet mit Balsamicorahmsauce Rinderfilet mit Balsamicorahmsauce dazu passen Fonduekartoffeln und Karotten-Maronen-Gemüse 20 Min.
normal
1.331
05.01.09
Ragout vom Rind mit Balsamicosauce Ragout vom Rind mit Balsamicosauce Wasser aufkochen. Zwiebelchen schälen, hinein geben und 1 Minute blanchieren, dann kalt abschrecken. ... 20 Min.
simpel
1.611
23.10.10
Geschmorte Lammstelzen Geschmorte Lammstelzen Lammhaxen von Fett und Sehnen befreien, von allen Seiten mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 105 Min.
normal
1.296
13.05.01
Advent - Sauerbraten Advent - Sauerbraten Den Essig mit dem Fond zum Kochen bringen. Das Gemüse und die Gewürze dazugeben und kurz aufkochen lassen. ... 30 Min.
normal
503
15.09.08
Ochsenbäckchen in Portwein Ochsenbäckchen in Portwein braucht Zeit, schmort 4 Stunden, toll für Gäste, sehr gut vorzubereiten 40 Min.
simpel
12.169
20.08.08
Albertos Brasato aus Tafelspitz in Spätburgunder Albertos Brasato aus Tafelspitz in Spätburgunder Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten. Bei jedem Wenden die Oberseite gut salzen und pfeffern. ... 30 Min.
simpel
15.483
08.06.11
Foie Gras auf Belugalinsen und Portweingelee Foie Gras auf Belugalinsen und Portweingelee Hierbei handelt es sich um ein Amuse Gueule, den Gruß aus der Küche 30 Min.
normal
993
30.04.06
Rinderschulterfilet (falsches Filet) mariniert und NT geschmort Rinderschulterfilet (falsches Filet) mariniert und NT geschmort Das falsche Filet ist ein Teilstück der Rinderschulter. ... 60 Min.
pfiffig
20.782
12.10.07
Anitas  Sauerbraten Anitas Sauerbraten einfach zubereitet 15 Min.
normal
399
18.03.09
Doradenfilet auf gebratener Apfelscheibe mit Ingwerlinsen und Zitronengras Doradenfilet auf gebratener Apfelscheibe mit Ingwerlinsen und Zitronengras Vorspeise oder Zwischengang bei einem Menü 75 Min.
pfiffig
349
27.01.09
Gänsefleisch - Aspik Gänsefleisch - Aspik Die Ganskarkasse restlos vom Fleisch befreien, alles in kleine Stücke schneiden. ... 30 Min.
simpel
87
20.11.02
Perlhuhnbrust mit Feigen und glasierten Schalotten Perlhuhnbrust mit Feigen und glasierten Schalotten Möhre, Sellerie, Zwiebel und Lauch putzen und würfeln. ... 35 Min.
pfiffig
807
21.09.09
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de