291 back-fisch Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Fisch im Salzmantel Fisch im Salzmantel Backofen auf 250°C vorheizen. Die ausgenommene Forelle waschen und trocknen. ... 25 Min.
normal
2.131
04.02.05
Gartenliebes Kräuterforelle Gartenliebes Kräuterforelle aus Backofen, Grill oder Räuchertonne 20 Min.
simpel
3.442
02.11.11
Thunfischstrudel Thunfischstrudel Thunfisch gut abtropfen lassen, etwas zerkleinern. Erbsen weich dünsten und ebenfalls abtropfen lassen. ... 20 Min.
normal
97
23.11.04
Lachsröllchen Lachsröllchen Ein etwa 16-cm-langes und -breites Stück Blätterteig auf ein Bleck legen. ... 15 Min.
simpel
465
15.03.05
Salzforelle Salzforelle Eine geräumige Form mit Alufolie auslegen. Den Boden mit Salz auffüllen, daumendick. Das Ganze mit Wasser befeuchten. ... 30 Min.
simpel
53
03.11.06
Forelle kantonesisch Forelle kantonesisch in der Tradition der südchinesischen Küche 20 Min.
normal
620
16.03.05
Lachsquiche Lachsquiche Das Rezept ist gedacht für eine ca. 20 cm große Form (Pie- oder Quicheform, Springform geht aber auch). Ofen auf 180°C vorheizen. ... 30 Min.
normal
1.305
23.02.06
Lachs im Blätterteig mit Estragonsauce Lachs im Blätterteig mit Estragonsauce Für die Farce das Zanderfilet in Stücke schneiden und in der Küchenmaschine zerkleinern. ... 45 Min.
normal
756
25.10.09
Hecht aus dem Ofen auf einem Tomatenbett Hecht aus dem Ofen auf einem Tomatenbett Den Hecht entschuppen, ausnehmen, gründlich waschen und trocken tupfen. Ideale Größe wäre mit Kopf und Schwanz ca. 60 bis 70 cm. ... 40 Min.
normal
754
11.04.14
Lachs in Honig-Senf Marinade Lachs in Honig-Senf Marinade Lachs im Ofen gegart, schnelles und leichtes Essen 10 Min.
simpel
1.426
09.01.13
Thunfisch-Tarte Thunfisch-Tarte glutenfrei, fructosearm 25 Min.
normal
198
12.09.13
Viktoriabarsch  á la Kerstin Viktoriabarsch á la Kerstin Viktoriabarsch (oder anderes Fischfilet) mit Zitronensaft beträufeln und salzen. ... 15 Min.
normal
1.324
18.01.05
Forellenfilet Charly Forellenfilet Charly Sommerrezept für die Grillparty 25 Min.
normal
1.365
14.03.05
Lachs in Blätterteig Lachs in Blätterteig Lachsfilets von Gräten und Haut befreien. ... 35 Min.
pfiffig
704
30.08.04
Seelachsfilet in Blätterteig mit Honig - Senf - Sauce Seelachsfilet in Blätterteig mit Honig - Senf - Sauce Den Frischkäse mit dem Senf, dem Honig und den getrockneten Kräutern glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. ... 30 Min.
normal
775
23.12.10
Lachsfilet im Blätterteig Lachsfilet im Blätterteig Zunächst das Lachsfilet von beiden Seiten mit dem Zitronensaft beträufeln. ... 45 Min.
pfiffig
556
06.06.03
Lachs, in Salzteighülle gegart Lachs, in Salzteighülle gegart wunderbar zart und saftig! 45 Min.
pfiffig
159
29.09.04
Kräuterkrustenfisch Kräuterkrustenfisch Die Fischstücke salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und in eine befettete Form legen. ... 15 Min.
normal
88
07.12.07
Forelle im Pergamentmantel Forelle im Pergamentmantel Fettarme, leichte Küche, die trotzdem mehr als schmackhaft ist! 15 Min.
simpel
327
09.12.04
Edelmaräne in Salzkruste Edelmaräne in Salzkruste einfach göttlich, geht auch mit Loup de mer, Dorade oder Saibling 30 Min.
normal
410
13.10.11
Gefüllte Forellen mit Paprika und Tomaten Gefüllte Forellen mit Paprika und Tomaten Eingelegte Paprikaschoten mit dem Pürierstab zu einem Brei zerkleinern. Tomaten entkernen, den Rest in kleine Würfel schneiden. ... 15 Min.
simpel
339
10.08.05
Juwelenbarsch mit Tintenfisch Juwelenbarsch mit Tintenfisch Juwelenbarsche sind ausgesprochen schöne Fische, die zu der Gruppe der Grouper bzw. Zackenbarsche gehören. ... 45 Min.
normal
177
31.05.06
Welsfilet mit Erdnusskruste Welsfilet mit Erdnusskruste Peanuts crusted catfish 25 Min.
normal
288
09.08.13
Lachsforelle oder Zander im Salzmantel mit Petersiliensauce Lachsforelle oder Zander im Salzmantel mit Petersiliensauce der Fisch bleibt fest und saftig 45 Min.
normal
543
14.03.14
Thunfisch Empanadas Thunfisch Empanadas Leckere Teigtaschen mit Thunfischtomatenfüllung 40 Min.
normal
3.838
11.03.05
Dorade mit Salzkruste Dorade mit Salzkruste Eine Zitrone vierteln, mit Petersilie und Lorbeerblättern in den Bauchraum des Fisches geben. ... 20 Min.
simpel
1.800
04.09.09
Seelachs - Schlemmerfilet Italiano Seelachs - Schlemmerfilet Italiano In eine Auflaufform etwas Öl geben. ... 30 Min.
normal
2.305
26.01.10
Welsfilet á l' Orange Welsfilet á l' Orange Von der Orange die Schale abreiben, dann die Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. ... 35 Min.
simpel
520
11.10.07
Rotbarsch in Kräuterkruste Rotbarsch in Kräuterkruste Den Fisch säubern, mit Zitronensaft säuern und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. ... 20 Min.
normal
147
04.03.08
Lachsfilet in Blätterteig mit Sektschaum Lachsfilet in Blätterteig mit Sektschaum Lachs mit Zitronensaft beträufeln, in Kräuterbutter kurz anbraten und herausnehmen. ... 45 Min.
normal
143
24.10.05
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de