304 back-fisch Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Fisch im Salzmantel Fisch im Salzmantel Backofen auf 250°C vorheizen. Die ausgenommene Forelle waschen und trocknen. ... 25 Min.
normal
1.628
04.02.05
Gartenliebes Kräuterforelle Gartenliebes Kräuterforelle aus Backofen, Grill oder Räuchertonne 20 Min.
simpel
2.079
02.11.11
Thunfischstrudel Thunfischstrudel Thunfisch gut abtropfen lassen, etwas zerkleinern. Erbsen weich dünsten und ebenfalls abtropfen lassen. ... 20 Min.
normal
71
23.11.04
Lachsröllchen Lachsröllchen Ein etwa 16-cm-langes und -breites Stück Blätterteig auf ein Bleck legen. ... 15 Min.
simpel
373
15.03.05
Salzforelle Salzforelle Eine geräumige Form mit Alufolie auslegen. Den Boden mit Salz auffüllen, daumendick. Das Ganze mit Wasser befeuchten. ... 30 Min.
simpel
39
03.11.06
Forelle kantonesisch Forelle kantonesisch in der Tradition der südchinesischen Küche 20 Min.
normal
548
16.03.05
Lachsquiche Lachsquiche Das Rezept ist gedacht für eine ca. 20 cm große Form (Pie- oder Quicheform, Springform geht aber auch). Ofen auf 180°C vorheizen. ... 30 Min.
normal
2.187
23.02.06
Lachs im Blätterteig mit Estragonsauce Lachs im Blätterteig mit Estragonsauce Für die Farce das Zanderfilet in Stücke schneiden und in der Küchenmaschine zerkleinern. ... 45 Min.
normal
682
25.10.09
Hecht aus dem Ofen auf einem Tomatenbett Hecht aus dem Ofen auf einem Tomatenbett Den Hecht entschuppen, ausnehmen, gründlich waschen und trocken tupfen. Ideale Größe wäre mit Kopf und Schwanz ca. 60 bis 70 cm. ... 40 Min.
normal
841
11.04.14
Lachs in Honig-Senf Marinade Lachs in Honig-Senf Marinade Lachs im Ofen gegart, schnelles und leichtes Essen 10 Min.
simpel
932
09.01.13
Thunfisch-Tarte Thunfisch-Tarte glutenfrei, fructosearm 25 Min.
normal
174
12.09.13
Viktoriabarsch  á la Kerstin Viktoriabarsch á la Kerstin Viktoriabarsch (oder anderes Fischfilet) mit Zitronensaft beträufeln und salzen. ... 15 Min.
normal
1.179
18.01.05
Forellenfilet Charly Forellenfilet Charly Sommerrezept für die Grillparty 25 Min.
normal
577
14.03.05
Lachs in Blätterteig Lachs in Blätterteig Lachsfilets von Gräten und Haut befreien. ... 35 Min.
pfiffig
586
30.08.04
Seelachsfilet in Blätterteig mit Honig - Senf - Sauce Seelachsfilet in Blätterteig mit Honig - Senf - Sauce Den Frischkäse mit dem Senf, dem Honig und den getrockneten Kräutern glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. ... 30 Min.
normal
718
23.12.10
Lachsfilet im Blätterteig Lachsfilet im Blätterteig Zunächst das Lachsfilet von beiden Seiten mit dem Zitronensaft beträufeln. ... 45 Min.
pfiffig
538
06.06.03
Lachs, in Salzteighülle gegart Lachs, in Salzteighülle gegart wunderbar zart und saftig! 45 Min.
pfiffig
100
29.09.04
Kräuterkrustenfisch Kräuterkrustenfisch Die Fischstücke salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und in eine befettete Form legen. ... 15 Min.
normal
58
07.12.07
Forelle im Pergamentmantel Forelle im Pergamentmantel Fettarme, leichte Küche, die trotzdem mehr als schmackhaft ist! 15 Min.
simpel
275
09.12.04
Edelmaräne in Salzkruste Edelmaräne in Salzkruste einfach göttlich, geht auch mit Loup de mer, Dorade oder Saibling 30 Min.
normal
472
13.10.11
Gefüllte Forellen mit Paprika und Tomaten Gefüllte Forellen mit Paprika und Tomaten Eingelegte Paprikaschoten mit dem Pürierstab zu einem Brei zerkleinern. Tomaten entkernen, den Rest in kleine Würfel schneiden. ... 15 Min.
simpel
364
10.08.05
Juwelenbarsch mit Tintenfisch Juwelenbarsch mit Tintenfisch Juwelenbarsche sind ausgesprochen schöne Fische, die zu der Gruppe der Grouper bzw. Zackenbarsche gehören. ... 45 Min.
normal
109
31.05.06
Welsfilet mit Erdnusskruste Welsfilet mit Erdnusskruste Peanuts crusted catfish 25 Min.
normal
181
09.08.13
Lachsforelle oder Zander im Salzmantel mit Petersiliensauce Lachsforelle oder Zander im Salzmantel mit Petersiliensauce der Fisch bleibt fest und saftig 45 Min.
normal
508
14.03.14
Seelachs - Schlemmerfilet Italiano Seelachs - Schlemmerfilet Italiano In eine Auflaufform etwas Öl geben. ... 30 Min.
normal
2.198
26.01.10
Thunfisch Empanadas Thunfisch Empanadas Leckere Teigtaschen mit Thunfischtomatenfüllung 40 Min.
normal
1.747
11.03.05
Dorade mit Salzkruste Dorade mit Salzkruste Eine Zitrone vierteln, mit Petersilie und Lorbeerblättern in den Bauchraum des Fisches geben. ... 20 Min.
simpel
1.750
04.09.09
Welsfilet á l' Orange Welsfilet á l' Orange Von der Orange die Schale abreiben, dann die Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. ... 35 Min.
simpel
469
11.10.07
Zanderfilet auf Zwiebeltarte Zanderfilet auf Zwiebeltarte Für den Teigboden das Mehl mit der sehr kalten, in kleine Würfel zerteilten Butter verkneten, bis das Mehl krümelig wird. ... 120 Min.
pfiffig
138
18.09.14
Rotbarsch in Kräuterkruste Rotbarsch in Kräuterkruste Den Fisch säubern, mit Zitronensaft säuern und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. ... 20 Min.
normal
113
04.03.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de