296 back-fisch Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Fisch im Salzmantel Fisch im Salzmantel Backofen auf 250°C vorheizen. Die ausgenommene Forelle waschen und trocknen. ... 25 Min.
normal
1.764
04.02.05
Gartenliebes Kräuterforelle Gartenliebes Kräuterforelle aus Backofen, Grill oder Räuchertonne 20 Min.
simpel
2.691
02.11.11
Thunfischstrudel Thunfischstrudel Thunfisch gut abtropfen lassen, etwas zerkleinern. Erbsen weich dünsten und ebenfalls abtropfen lassen. ... 20 Min.
normal
72
23.11.04
Lachsröllchen Lachsröllchen Ein etwa 16-cm-langes und -breites Stück Blätterteig auf ein Bleck legen. ... 15 Min.
simpel
354
15.03.05
Salzforelle Salzforelle Eine geräumige Form mit Alufolie auslegen. Den Boden mit Salz auffüllen, daumendick. Das Ganze mit Wasser befeuchten. ... 30 Min.
simpel
42
03.11.06
Forelle kantonesisch Forelle kantonesisch in der Tradition der südchinesischen Küche 20 Min.
normal
558
16.03.05
Lachsquiche Lachsquiche Das Rezept ist gedacht für eine ca. 20 cm große Form (Pie- oder Quicheform, Springform geht aber auch). Ofen auf 180°C vorheizen. ... 30 Min.
normal
2.122
23.02.06
Lachs im Blätterteig mit Estragonsauce Lachs im Blätterteig mit Estragonsauce Für die Farce das Zanderfilet in Stücke schneiden und in der Küchenmaschine zerkleinern. ... 45 Min.
normal
728
25.10.09
Hecht aus dem Ofen auf einem Tomatenbett Hecht aus dem Ofen auf einem Tomatenbett Den Hecht entschuppen, ausnehmen, gründlich waschen und trocken tupfen. Ideale Größe wäre mit Kopf und Schwanz ca. 60 bis 70 cm. ... 40 Min.
normal
718
11.04.14
Lachs in Honig-Senf Marinade Lachs in Honig-Senf Marinade Lachs im Ofen gegart, schnelles und leichtes Essen 10 Min.
simpel
1.054
09.01.13
Thunfisch-Tarte Thunfisch-Tarte glutenfrei, fructosearm 25 Min.
normal
155
12.09.13
Viktoriabarsch  á la Kerstin Viktoriabarsch á la Kerstin Viktoriabarsch (oder anderes Fischfilet) mit Zitronensaft beträufeln und salzen. ... 15 Min.
normal
1.200
18.01.05
Forellenfilet Charly Forellenfilet Charly Sommerrezept für die Grillparty 25 Min.
normal
960
14.03.05
Lachs in Blätterteig Lachs in Blätterteig Lachsfilets von Gräten und Haut befreien. ... 35 Min.
pfiffig
530
30.08.04
Seelachsfilet in Blätterteig mit Honig - Senf - Sauce Seelachsfilet in Blätterteig mit Honig - Senf - Sauce Den Frischkäse mit dem Senf, dem Honig und den getrockneten Kräutern glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. ... 30 Min.
normal
721
23.12.10
Lachsfilet im Blätterteig Lachsfilet im Blätterteig Zunächst das Lachsfilet von beiden Seiten mit dem Zitronensaft beträufeln. ... 45 Min.
pfiffig
457
06.06.03
Lachs, in Salzteighülle gegart Lachs, in Salzteighülle gegart wunderbar zart und saftig! 45 Min.
pfiffig
97
29.09.04
Kräuterkrustenfisch Kräuterkrustenfisch Die Fischstücke salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und in eine befettete Form legen. ... 15 Min.
normal
66
07.12.07
Forelle im Pergamentmantel Forelle im Pergamentmantel Fettarme, leichte Küche, die trotzdem mehr als schmackhaft ist! 15 Min.
simpel
265
09.12.04
Edelmaräne in Salzkruste Edelmaräne in Salzkruste einfach göttlich, geht auch mit Loup de mer, Dorade oder Saibling 30 Min.
normal
426
13.10.11
Gefüllte Forellen mit Paprika und Tomaten Gefüllte Forellen mit Paprika und Tomaten Eingelegte Paprikaschoten mit dem Pürierstab zu einem Brei zerkleinern. Tomaten entkernen, den Rest in kleine Würfel schneiden. ... 15 Min.
simpel
342
10.08.05
Juwelenbarsch mit Tintenfisch Juwelenbarsch mit Tintenfisch Juwelenbarsche sind ausgesprochen schöne Fische, die zu der Gruppe der Grouper bzw. Zackenbarsche gehören. ... 45 Min.
normal
132
31.05.06
Welsfilet mit Erdnusskruste Welsfilet mit Erdnusskruste Peanuts crusted catfish 25 Min.
normal
161
09.08.13
Lachsforelle oder Zander im Salzmantel mit Petersiliensauce Lachsforelle oder Zander im Salzmantel mit Petersiliensauce der Fisch bleibt fest und saftig 45 Min.
normal
502
14.03.14
Thunfisch Empanadas Thunfisch Empanadas Leckere Teigtaschen mit Thunfischtomatenfüllung 40 Min.
normal
1.977
11.03.05
Dorade mit Salzkruste Dorade mit Salzkruste Eine Zitrone vierteln, mit Petersilie und Lorbeerblättern in den Bauchraum des Fisches geben. ... 20 Min.
simpel
1.716
04.09.09
Seelachs - Schlemmerfilet Italiano Seelachs - Schlemmerfilet Italiano In eine Auflaufform etwas Öl geben. ... 30 Min.
normal
2.310
26.01.10
Welsfilet á l' Orange Welsfilet á l' Orange Von der Orange die Schale abreiben, dann die Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. ... 35 Min.
simpel
471
11.10.07
Rotbarsch in Kräuterkruste Rotbarsch in Kräuterkruste Den Fisch säubern, mit Zitronensaft säuern und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. ... 20 Min.
normal
102
04.03.08
Lachsfilet in Blätterteig mit Sektschaum Lachsfilet in Blätterteig mit Sektschaum Lachs mit Zitronensaft beträufeln, in Kräuterbutter kurz anbraten und herausnehmen. ... 45 Min.
normal
88
24.10.05
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de