287 back-fisch Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Viktoriabarsch  á la Kerstin Viktoriabarsch á la Kerstin Viktoriabarsch (oder anderes Fischfilet) mit Zitronensaft beträufeln und salzen. ... 15 Min.
normal
650
18.01.05
Fangfrische Forelle aus dem Backofen Fangfrische Forelle aus dem Backofen schnell, saftig und aromatisch 15 Min.
simpel
2.126
20.12.14
Forellenfilet Charly Forellenfilet Charly Sommerrezept für die Grillparty 25 Min.
normal
908
14.03.05
Fisch im Salzmantel Fisch im Salzmantel Backofen auf 250°C vorheizen. Die ausgenommene Forelle waschen und trocknen. ... 25 Min.
normal
806
04.02.05
Gartenliebes Kräuterforelle Gartenliebes Kräuterforelle aus Backofen, Grill oder Räuchertonne 20 Min.
simpel
1.402
02.11.11
Gebackener Fisch mit Koriander Gebackener Fisch mit Koriander Alle Gewürze ca. 1 Minute in einem großen Topf in Öl erhitzen (nur erhitzen, nicht anbraten). ... 15 Min.
simpel
55
29.01.15
Makrele in saurer Sahne à la Gabi Makrele in saurer Sahne à la Gabi Die Makrelenfilets salzen und pfeffern und in eine ausgefettete Auflaufform legen. ... 20 Min.
normal
100
27.04.15
Lachs in Blätterteig Lachs in Blätterteig Lachsfilets von Gräten und Haut befreien. ... 35 Min.
pfiffig
383
30.08.04
Lachsfilet im Blätterteig Lachsfilet im Blätterteig Zunächst das Lachsfilet von beiden Seiten mit dem Zitronensaft beträufeln. ... 45 Min.
pfiffig
290
06.06.03
Lachs, in Salzteighülle gegart Lachs, in Salzteighülle gegart wunderbar zart und saftig! 45 Min.
pfiffig
60
29.09.04
Kräuterkrustenfisch Kräuterkrustenfisch Die Fischstücke salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und in eine befettete Form legen. ... 15 Min.
normal
60
07.12.07
Gefüllte Forellen mit Paprika und Tomaten Gefüllte Forellen mit Paprika und Tomaten Eingelegte Paprikaschoten mit dem Pürierstab zu einem Brei zerkleinern. Tomaten entkernen, den Rest in kleine Würfel schneiden. ... 15 Min.
simpel
166
10.08.05
Juwelenbarsch mit Tintenfisch Juwelenbarsch mit Tintenfisch Juwelenbarsche sind ausgesprochen schöne Fische, die zu der Gruppe der Grouper bzw. Zackenbarsche gehören. ... 45 Min.
normal
70
31.05.06
Rotbarsch in Kräuterkruste Rotbarsch in Kräuterkruste Den Fisch säubern, mit Zitronensaft säuern und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. ... 20 Min.
normal
44
04.03.08
Lachsfilet in Blätterteig mit Sektschaum Lachsfilet in Blätterteig mit Sektschaum Lachs mit Zitronensaft beträufeln, in Kräuterbutter kurz anbraten und herausnehmen. ... 45 Min.
normal
61
24.10.05
Forelle in Salzkruste mit Folienkartoffeln Forelle in Salzkruste mit Folienkartoffeln Den Backofen auf 180°C - 200°C vorheizen. Die Forellen sehr gründlich waschen, dann abschuppen und abtrocknen. ... 20 Min.
simpel
307
03.09.08
Wildlachs Wildlachs glutenfrei, eifrei, milchfrei 50 Min.
simpel
84
14.01.09
Rotbarsch in nussiger Kruste Rotbarsch in nussiger Kruste Den Backofen auf 230 Grad vorheizen. Die Fischfilets auf Zimmertemperatur erwärmen. ... 30 Min.
normal
98
15.11.04
Ofenfisch Ofenfisch Zwiebeln und Knoblauch schälen und zusammen mit Rosmarin fein hacken. Im Olivenöl glasig dünsten. ... 20 Min.
simpel
40
24.10.05
Thunfischstrudel Thunfischstrudel Thunfisch gut abtropfen lassen, etwas zerkleinern. Erbsen weich dünsten und ebenfalls abtropfen lassen. ... 20 Min.
normal
26
23.11.04
Fischpfanne Kopenhagen Fischpfanne Kopenhagen Fischfilets waschen, trocken tupfen, 10 Minuten in Zitronensaft säuern, salzen und pfeffern. ... 20 Min.
normal
13
02.08.05
Babylachs in Salzkruste Babylachs in Salzkruste Die Babylachse ausnehmen, auswaschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. ... 45 Min.
normal
36
17.11.03
Lachsröllchen Lachsröllchen Ein etwa 16-cm-langes und -breites Stück Blätterteig auf ein Bleck legen. ... 15 Min.
simpel
209
15.03.05
Salzforelle Salzforelle Eine geräumige Form mit Alufolie auslegen. Den Boden mit Salz auffüllen, daumendick. Das Ganze mit Wasser befeuchten. ... 30 Min.
simpel
22
03.11.06
Lachsfilet mit körniger Senf - Schmandsoße Lachsfilet mit körniger Senf - Schmandsoße Den Lachs auf geölte Alufolie legen und auf ein Backblech legen. ... 15 Min.
simpel
25
14.06.08
Lachstorte Lachstorte Aus Mehl, Zucker, Salz, Wasser, Olivenöl und Hefe einen Hefeteig zubereiten. ... 20 Min.
normal
263
20.09.02
Forelle kantonesisch Forelle kantonesisch in der Tradition der südchinesischen Küche 20 Min.
normal
291
16.03.05
Lachs - Spinat - Pizza Lachs - Spinat - Pizza Den Spinat mit dem durchgepressten Knoblauch nach Packungsanweisung erhitzen und abtropfen lassen. ... 20 Min.
normal
610
18.03.08
Lachs im Blätterteig mit Estragonsauce Lachs im Blätterteig mit Estragonsauce Für die Farce das Zanderfilet in Stücke schneiden und in der Küchenmaschine zerkleinern. ... 45 Min.
normal
430
25.10.09
Thunfisch-Törtchen Thunfisch-Törtchen Die Blätterteigscheiben auftauen lassen. Dann die roten Zwiebeln in Spalten schneiden. ... 20 Min.
simpel
114
05.04.15
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de