24 bärlauch sahne beilage Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Bärlauch - Kartoffel - Püree Bärlauch - Kartoffel - Püree Als Hauptgericht für 2, als Beilage für 4 Personen 25 Min.
simpel
506
06.05.06
Bärlauch-Käsespätzle Bärlauch-Käsespätzle einfach lecker als Hauptgericht oder Beilage 30 Min.
normal
53
22.05.14
Bärlauch-Kartoffelgratin Bärlauch-Kartoffelgratin Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln schälen, waschen und in feine Scheiben hobeln. ... 25 Min.
simpel
1.276
29.08.08
Kartoffelgratin mit Bärlauch Kartoffelgratin mit Bärlauch mit (zuschaltbarer) Mikrowelle 25 Min.
simpel
208
13.01.07
Knopfkraut mit Bärlauch, Bier und Speck Knopfkraut mit Bärlauch, Bier und Speck Den gewürfelten Speck mit den gehackten Zwiebeln andünsten. Das klein geschnittene Knopfkraut dazugeben. ... 20 Min.
simpel
32
06.05.02
Spaghetti mit Bärlauch-Schafskäse-Soße Spaghetti mit Bärlauch-Schafskäse-Soße Zwiebel und Schinken würfeln. Knoblauch klein hacken. Tomaten halbieren. Feta würfeln. ... 20 Min.
simpel
72
07.09.11
Bärlauch - Quiche Bärlauch - Quiche Damit schmeckt man den Frühling 60 Min.
normal
50
16.02.07
Kartoffelcremesuppe mit Beilagen Kartoffelcremesuppe mit Beilagen passt gut aufs Büfett 30 Min.
simpel
164
03.04.09
Bärlauchflan Bärlauchflan als Vorspeise oder Beilage 30 Min.
simpel
47
14.03.11
Bärlauchsoufflé Bärlauchsoufflé Herrliche Hauptspeise, auch als Beilage geeignet 20 Min.
simpel
69
26.03.11
Bärlauchknödel auf Gorgonzolarahm Bärlauchknödel auf Gorgonzolarahm zubereitet mit der Bärlauch - Gewürzpaste aus der Datenbank 20 Min.
normal
163
16.04.08
Bärige Nudeln Bärige Nudeln Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen. ... 15 Min.
simpel
12
05.11.10
Bärlauchstampf Bärlauchstampf Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden, in Salzwasser weich kochen und abseihen. ... 30 Min.
normal
28
29.02.08
Spargel überbacken mit Ziegenricotta Spargel überbacken mit Ziegenricotta Den Spargel bissfest kochen und in eine Reine geben. ... 15 Min.
simpel
104
25.01.05
Pasta mit Garnelen in Spinat-Frischkäse-Sauce Pasta mit Garnelen in Spinat-Frischkäse-Sauce schnell und lecker - auch als Vorzeige-Essen geeignet! 10 Min.
simpel
1.454
22.11.11
Gemischter Salat mit Wildkräutern Gemischter Salat mit Wildkräutern mit Kopfsalat, Gurken, Radieschen, Tomaten, Eiern 20 Min.
simpel
216
06.06.13
Überbackene Bärlauchkartoffeln Überbackene Bärlauchkartoffeln so schmeckt der Frühling 30 Min.
normal
117
29.04.10
Bärlauchnocken mit Käsesauce Bärlauchnocken mit Käsesauce Das Gericht kann als Vorspeise für 4 Personen oder als Hauptspeise für 2 Personen zubereitet werden. ... 15 Min.
normal
108
29.03.03
Gratinierte Champignons mit Ziegenkäse Gratinierte Champignons mit Ziegenkäse Champignons entstielen und in eine flache Auflaufform (24x28cm) setzen. ... 30 Min.
normal
253
11.11.03
Schweinelende mit Bacon in Pfifferlingsauce auf Tagliatelle mit Feldsalat Schweinelende mit Bacon in Pfifferlingsauce auf Tagliatelle mit Feldsalat Pfifferlinge putzen, Trauben waschen und halbieren, Feldsalat putzen, den unteren Teil der Lauchzwiebeln klein schneiden und ... 40 Min.
normal
191
26.02.09
Bärlauchsuppe mit Frischkäseknöderl Bärlauchsuppe mit Frischkäseknöderl Für die Knöderl die in der Milch eingeweichten Brösel mit Quark, Käse, Eiern gut verrühren, und mit Salz und Muskat nach Bedarf ... 30 Min.
normal
62
17.06.09
Wildkräuter - Semmelknödel a la Kräuterjule mit Putengeschnetzeltem Wildkräuter - Semmelknödel a la Kräuterjule mit Putengeschnetzeltem Semmelknödel mit Wildkräutern der Saison 20 Min.
normal
190
06.04.11
Zucchini-Törtchen Zucchini-Törtchen mit Strudelteig 30 Min.
pfiffig
46
05.08.12
Tiropitaki - Kartoffelstrudel mit Bärlauchsabayon Tiropitaki - Kartoffelstrudel mit Bärlauchsabayon Schwäbisch - Griechisches Frühlingsvergügen. Hauptspeise für 4-6, Vorspeise für 10-12 Personen; auch für Büffet. 40 Min.
normal
258
17.03.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de