52 aus knochen sosse kochen Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Dundenheimer Reh in Rotwein-Preiselbeer-Orangen-Sauce Dundenheimer Reh in Rotwein-Preiselbeer-Orangen-Sauce mein liebstes, traditionelles Festessen, superlecker, auch für ungeübte Köche gut geeignet 30 Min.
normal
473
09.04.13
Saucenfond für dunkle Sauce Saucenfond für dunkle Sauce Basis für Rouladen-, Gulasch- und Rinderbratensauce 20 Min.
simpel
2.129
29.01.08
Braune Coulis III Braune Coulis III Fond-Grundrezept für dunkle Saucen/Soßen 20 Min.
normal
341
14.10.12
Schaschlik in Soße Schaschlik in Soße nach Oma Trudels Art 30 Min.
normal
1.778
02.07.12
Leckere Soße zum Hirschrücken Leckere Soße zum Hirschrücken Die gehackten Knochen in heißem Fett scharf anbraten, danach das geputzte, gewürfelte Gemüse leicht mit anbraten und das ... 20 Min.
normal
150
04.05.09
Rindfleisch in Zwiebel-Sahne-Soße Rindfleisch in Zwiebel-Sahne-Soße Zuerst einen großen Suppentopf mit den Knochen auslegen. Auf das Knochenbett das Fleisch legen. ... 60 Min.
normal
272
23.02.15
Kalbskopf - Sauce Gribiche Kalbskopf - Sauce Gribiche Tête de veau gribiche, ein Bistrorezept der französischen Küche 20 Min.
normal
302
24.11.07
Tafelspitz mit Apfel - Meerrettich Soße Tafelspitz mit Apfel - Meerrettich Soße Schongaren im Ofen 60 Min.
normal
556
17.11.10
Braune Grundsoße Braune Grundsoße Eine Grundsoße ist die Basis aller Soßen 25 Min.
simpel
2.343
04.09.11
Lammfond Lammfond Basis für Saucen zum Lamm 60 Min.
normal
1.290
26.06.09
Geschmorte Lammkeule Geschmorte Lammkeule Etwas ganz besonderes für die private 3-Sterne Köche 30 Min.
normal
1.204
05.07.06
Pasta Tetrazzini Pasta Tetrazzini überbackene Nudeln in cremiger Geflügel-Pilz Sauce 20 Min.
normal
618
24.06.11
Bratenfond vom Schwein Bratenfond vom Schwein auf Vorrat kochen - Menge ergibt ca. 1 Liter 10 Min.
normal
209
11.06.09
Rindfleischtopf 'Burgund' Rindfleischtopf 'Burgund' für Fleischliebhaber, die zum Fleisch eine gute Sauce schätzen 40 Min.
normal
340
16.07.13
Pesto con Pollo Pesto con Pollo Tomaten - Paprika - Sauce mit Hühnchen 20 Min.
simpel
77
14.03.06
Lammjus Lammjus Stark konzentrierter Lammfond, ungewürzt 30 Min.
normal
201
27.12.09
Wildfond Wildfond Grundrezept /1 Liter 30 Min.
simpel
1.592
16.04.05
Bratensoße Bratensoße kann gut vorbereitet und portionsweise eingefroren werden. 30 Min.
simpel
8.577
11.06.11
Fleischextrakt / Rinderglace Fleischextrakt / Rinderglace Rinderknochen und Kalbsfüße vom Fleischer in gleichgroße Stücke hacken lassen. ... 40 Min.
normal
82
09.03.03
Rotweinsauce Rotweinsauce Zuerst die Knochen in heißem Öl von allen Seiten anbraten. Dabei bildet sich am Pfannenboden der Bratensatz. ... 20 Min.
simpel
178
15.10.06
Grundrezept für echte Knochensoße Grundrezept für echte Knochensoße Für große Kippbratpfannen oder Feldküche, aufwändig aber sehr lecker, vielfach verwendbar. 150 Min.
normal
303
22.07.08
Brauner Geflügelfond Brauner Geflügelfond Grundrezept für 1 Liter 30 Min.
simpel
120
14.04.05
Thymianjus Thymianjus Wenig Öl erhitzen und die gehackten Knochen kräftig darin anrösten. Dann die Fleischreste zugeben. ... 40 Min.
simpel
182
26.01.07
Salsa Chicken aus dem Slowcooker Salsa Chicken aus dem Slowcooker supereinfach und schnell vorbereitet 10 Min.
simpel
78
22.10.13
Albertos Nudelsoße aus Suppenfleisch Albertos Nudelsoße aus Suppenfleisch eine preiswertere Variante einer Nudelsoße 40 Min.
normal
811
09.11.09
Tomatensauce mit Fleisch Tomatensauce mit Fleisch Das Olivenöl im Topf erhitzen und das Fleisch braun anbraten. ... 15 Min.
simpel
320
28.02.05
Geflügeljus Geflügeljus Die Geflügelkarkassen in walnussgroße Stücke hacken. ... 45 Min.
normal
104
12.03.12
Spareribs Spareribs vorgekocht und gegrillt 30 Min.
normal
4.334
14.08.06
Dunkle Grundsauce / Bratenjus Dunkle Grundsauce / Bratenjus   Knochen/Fleisch gegebenenfalls waschen und in walnussgroße Stücke hacken. ... 180 Min.
normal
6.731
03.11.09
Basissauce zu Fleischgerichten, Nudeln etc. Basissauce zu Fleischgerichten, Nudeln etc. Öl oder Schmalz in einem großen Topf sehr heiß werden lassen. ... 30 Min.
simpel
173
28.05.09
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de