51 aus knochen sosse kochen Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Dundenheimer Reh in Rotwein-Preiselbeer-Orangen-Sauce Dundenheimer Reh in Rotwein-Preiselbeer-Orangen-Sauce mein liebstes, traditionelles Festessen, superlecker, auch für ungeübte Köche gut geeignet 30 Min.
normal
1.523
09.04.13
Braune Coulis III Braune Coulis III Fond-Grundrezept für dunkle Saucen/Soßen 20 Min.
normal
620
14.10.12
Saucenfond für dunkle Sauce Saucenfond für dunkle Sauce Basis für Rouladen-, Gulasch- und Rinderbratensauce 20 Min.
simpel
4.371
29.01.08
Schaschlik in Soße Schaschlik in Soße nach Oma Trudels Art 30 Min.
normal
1.430
02.07.12
Leckere Soße zum Hirschrücken Leckere Soße zum Hirschrücken Die gehackten Knochen in heißem Fett scharf anbraten, danach das geputzte, gewürfelte Gemüse leicht mit anbraten und das ... 20 Min.
normal
843
04.05.09
Tafelspitz mit Apfel - Meerrettich Soße Tafelspitz mit Apfel - Meerrettich Soße Schongaren im Ofen 60 Min.
normal
1.630
17.11.10
Kalbskopf - Sauce Gribiche Kalbskopf - Sauce Gribiche Tête de veau gribiche, ein Bistrorezept der französischen Küche 20 Min.
normal
428
24.11.07
Braune Grundsoße Braune Grundsoße Eine Grundsoße ist die Basis aller Soßen 25 Min.
simpel
5.513
04.09.11
Lammfond Lammfond Basis für Saucen zum Lamm 60 Min.
normal
2.403
26.06.09
Geschmorte Lammkeule Geschmorte Lammkeule Etwas ganz besonderes für die private 3-Sterne Köche 30 Min.
normal
3.179
05.07.06
Pasta Tetrazzini Pasta Tetrazzini überbackene Nudeln in cremiger Geflügel-Pilz Sauce 20 Min.
normal
871
24.06.11
Bratenfond vom Schwein Bratenfond vom Schwein auf Vorrat kochen - Menge ergibt ca. 1 Liter 10 Min.
normal
654
11.06.09
Rindfleischtopf 'Burgund' Rindfleischtopf 'Burgund' für Fleischliebhaber, die zum Fleisch eine gute Sauce schätzen 40 Min.
normal
635
16.07.13
Pesto con Pollo Pesto con Pollo Tomaten - Paprika - Sauce mit Hühnchen 20 Min.
simpel
130
14.03.06
Lammjus Lammjus Stark konzentrierter Lammfond, ungewürzt 30 Min.
normal
306
27.12.09
Bratensoße Bratensoße kann gut vorbereitet und portionsweise eingefroren werden. 30 Min.
simpel
21.461
11.06.11
Wildfond Wildfond Grundrezept /1 Liter 30 Min.
simpel
3.474
16.04.05
Fleischextrakt / Rinderglace Fleischextrakt / Rinderglace Rinderknochen und Kalbsfüße vom Fleischer in gleichgroße Stücke hacken lassen. ... 40 Min.
normal
125
09.03.03
Thymianjus Thymianjus Wenig Öl erhitzen und die gehackten Knochen kräftig darin anrösten. Dann die Fleischreste zugeben. ... 40 Min.
simpel
307
26.01.07
Rotweinsauce Rotweinsauce Zuerst die Knochen in heißem Öl von allen Seiten anbraten. Dabei bildet sich am Pfannenboden der Bratensatz. ... 20 Min.
simpel
304
15.10.06
Salsa Chicken aus dem Slowcooker Salsa Chicken aus dem Slowcooker supereinfach und schnell vorbereitet 10 Min.
simpel
86
22.10.13
Albertos Nudelsoße aus Suppenfleisch Albertos Nudelsoße aus Suppenfleisch eine preiswertere Variante einer Nudelsoße 40 Min.
normal
1.281
09.11.09
Grundrezept für echte Knochensoße Grundrezept für echte Knochensoße Für große Kippbratpfannen oder Feldküche, aufwändig aber sehr lecker, vielfach verwendbar. 150 Min.
normal
665
22.07.08
Brauner Geflügelfond Brauner Geflügelfond Grundrezept für 1 Liter 30 Min.
simpel
369
14.04.05
Geflügeljus Geflügeljus Die Geflügelkarkassen in walnussgroße Stücke hacken. ... 45 Min.
normal
190
12.03.12
Dunkle Grundsauce / Bratenjus Dunkle Grundsauce / Bratenjus   Knochen/Fleisch gegebenenfalls waschen und in walnussgroße Stücke hacken. ... 180 Min.
normal
16.552
03.11.09
Basissauce zu Fleischgerichten, Nudeln etc. Basissauce zu Fleischgerichten, Nudeln etc. Öl oder Schmalz in einem großen Topf sehr heiß werden lassen. ... 30 Min.
simpel
200
28.05.09
Slow Cooker Koriander Limonen Hühnchen Slow Cooker Koriander Limonen Hühnchen Cilantro Lime Chicken 10 Min.
simpel
404
16.09.14
Salmisauce Salmisauce kommt bei Wildgerichten zum Einsatz, wie z.B. Wildragouts. 20 Min.
simpel
70
20.10.11
Dunkle Bratensoße Dunkle Bratensoße Die Schweineknochen bei 250°C (Ober-/Unterhitze) im Backofen 30 min. garen. ... 10 Min.
normal
4.791
14.12.11
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de