127 auflauf -käse -tomaten italien Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Italienischer Cannelloni - Auflauf Italienischer Cannelloni - Auflauf Die Cannelloni bissfest garen und mit kaltem Wasser abschrecken. In einem Sieb gut abtropfen lassen. ... 35 Min.
normal
324
05.02.07
Pikanter Spaghetti - Auflauf mit Hackfleisch und Erbsen Pikanter Spaghetti - Auflauf mit Hackfleisch und Erbsen Pasticcio con carne tritata e piselli 30 Min.
normal
331
13.08.10
Spinat - Auflauf Spinat - Auflauf Vegetarischer Klassiker 20 Min.
normal
255
10.05.09
Italienischer Chicoree-Auflauf mit Hackfleisch Italienischer Chicoree-Auflauf mit Hackfleisch ein Rezept aus Süditalien - Millefoglie di cicoria 45 Min.
normal
665
20.02.14
Carbonara - Auflauf Carbonara - Auflauf Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Den Bacon knusprig braten. Eier, Sahne, Milch und Parmesan miteinander verrühren. ... 15 Min.
simpel
827
30.01.08
Carbonara - Auflauf Carbonara - Auflauf Die Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen. ... 20 Min.
normal
342
01.09.10
Kartoffel - Basilikum - Auflauf Kartoffel - Basilikum - Auflauf geht auch ohne Milchprodukte, sehr aromatisch 25 Min.
simpel
83
31.01.11
Ciabatta - Auflauf mit Parmesan Ciabatta - Auflauf mit Parmesan mediterran 15 Min.
simpel
31
08.07.09
Möhren - Spinat Auflauf Möhren - Spinat Auflauf Die Möhren und der Spinat werden getrennt gar gekocht, eventuell auch im Dampf-Topf, und getrennt püriert. ... 40 Min.
normal
79
14.07.03
Grünkohllasagne Grünkohllasagne Südoldenburg in Italien 10 Min.
simpel
58
18.02.15
Spinatlasagne Spinatlasagne altbewährtes Rezept aus Italien 20 Min.
normal
1.004
19.04.09
Lasagnekrusten - Sauce a la Mama Lasagnekrusten - Sauce a la Mama die Krönung für Lasagnen und italienische Aufläufe 15 Min.
simpel
183
16.11.07
Kürbislasagne mit Speck Kürbislasagne mit Speck super lecker! Rezept von meiner Tante aus Italien 45 Min.
normal
10
11.01.13
Cannelloni mit Flusskrebsfüllung in Hummersauce, überbacken mit Mozzarella Cannelloni mit Flusskrebsfüllung in Hummersauce, überbacken mit Mozzarella Aus Italien 60 Min.
normal
61
18.09.09
Seezunge aus der Toskana Seezunge aus der Toskana Sogliola alla fiorentina 60 Min.
normal
1.028
13.05.04
Seelachsfilet sizilianische Art Seelachsfilet sizilianische Art schnell und im Ofen zubereitet 15 Min.
normal
1.320
25.02.10
Kartoffelauflauf aus dem Friaul Kartoffelauflauf aus dem Friaul Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. ... 15 Min.
normal
206
12.05.10
Mailänder Topf Mailänder Topf Pro Person rechnet man 1 Schnitzel. Schnitzel in 4 Teile schneiden, salzen, pfeffern, panieren und backen. ... 20 Min.
normal
144
02.03.04
Geschmorte Rindersteaks alla napoletana Geschmorte Rindersteaks alla napoletana Steaks auf beiden Seiten pfeffern, mit 2 EL Zitronensaft beträufeln und zugedeckt beiseite stellen. ... 30 Min.
normal
301
12.09.04
Emilys Kirschen-Soufflee Emilys Kirschen-Soufflee Die Eier in Eiweiß und Eigelb trennen. ... 20 Min.
normal
46
21.12.11
Tiramisu Tiramisu Die Eier trennen. ... 30 Min.
normal
43
07.04.05
Involtini - Schweinefiletröllchen in Tomatensoße Involtini - Schweinefiletröllchen in Tomatensoße Gut vorzubereiten! 20 Min.
simpel
2.210
16.02.10
Mangold - Lasagne Mangold - Lasagne Mangold auf Größe der Nudelplatten schneiden. In Salzwasser die Blätter zusammenfallen lassen. ... 30 Min.
normal
1.485
15.08.02
Zucchini nach italienischer Art Zucchini nach italienischer Art Die Salami in feine Steifen schneiden und in einer heißen Pfanne mit Öl kurz anbraten. ... 25 Min.
normal
319
14.01.07
Tomatenlasagne Tomatenlasagne vegetarisch - sehr lecker 30 Min.
normal
332
05.10.06
Lachs - Blattspinat - Lasagne Lachs - Blattspinat - Lasagne Den tiefgekühlten Lachs und Spinat auftauen und in einem Topf kurz anbraten. ... 20 Min.
normal
1.586
17.07.04
Ricotta - Spinat - Cannelloni Ricotta - Spinat - Cannelloni Den Blattspinat auftauen. Anschließend ausdrücken und grob hacken. ... 20 Min.
normal
1.309
03.10.08
Fisch mit Kartoffeln überbacken Fisch mit Kartoffeln überbacken Pesce con patate al forno. Ein Rezept aus Apulien. 45 Min.
normal
528
25.11.09
Itaienischer Gemüseauflauf Itaienischer Gemüseauflauf Gemüse putzen und waschen. Paprikaschoten in Streifen und Zucchini schräg in Scheiben schneiden. ... 15 Min.
simpel
860
01.01.13
Tortellini - Gratin Tortellini - Gratin Zwiebeln fein würfeln und mit Öl und den unaufgetauten Spinat in 1/8 Liter Wasser garen. Tortellini in Salzwasser garen. ... 90 Min.
simpel
115
21.06.03
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de