1.068 arten schwein Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Reis mit Hühnerleber und Schwein nach Cajun-Art Reis mit Hühnerleber und Schwein nach Cajun-Art Dirty Rice 40 Min.
normal
224
03.05.01
Gulasch vom Schwein nach Großmutter Art Gulasch vom Schwein nach Großmutter Art Die Zwiebel und den Speck in Würfel schneiden und in einem Topf in Butter oder Margarine anbraten. ... 20 Min.
normal
536
05.03.09
Biergulasch Biergulasch nach bayerischer Art vom Schwein 25 Min.
normal
1.526
01.04.11
Gefüllte Paprika nach Carstens Art Gefüllte Paprika nach Carstens Art   Paprika köpfen und das Kerngehäuse entfernen. ... 30 Min.
normal
46.822
01.02.12
Sahneschnitzel Brügger Art Sahneschnitzel Brügger Art Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. ... 40 Min.
normal
742
11.04.01
Leberwurst Pfälzer Art Leberwurst Pfälzer Art Zunächst die Zwiebeln in zerlassenem Schweineschmalz glasig anschwitzen. Das Fleisch in Wasser kochen. ... 180 Min.
normal
3.053
06.05.08
Steak Tiroler Art Steak Tiroler Art Steak würzen und im Bratfett braten. Herausnehmen und warm halten. ... 20 Min.
simpel
1.970
03.08.03
Schwartenmagen Hausmacher Art Schwartenmagen Hausmacher Art reicht für ca. 40 Würste 90 Min.
normal
1.089
07.05.08
Hackfleisch nach russischer Art Hackfleisch nach russischer Art Zwiebeln im heißen Fett anbraten. Dann das Hack zufügen und krümelig braten. ... 15 Min.
simpel
6.388
11.11.01
Schaschlik nach Art der rassigen Zigeunerin Schaschlik nach Art der rassigen Zigeunerin ... als mein Mann unbedingt Zigeunersauce zum Schaschlik haben wollte, habe ich mich selbst zur rassigen Zigeunerin ernannt 30 Min.
normal
9.926
26.07.06
Schaschlik nach Andrés Art Schaschlik nach Andrés Art Gemüsezwiebel, Knoblauchzehen und Chilischote in Olivenöl andünsten. ... 30 Min.
normal
2.867
16.08.05
Schweinebraten auf toskanische Art Schweinebraten auf toskanische Art Fleisch mit Salz, Pfeffer und geriebenem Muskat kräftig würzen. ... 30 Min.
normal
3.920
23.05.06
Gulasch nach Martins Art Gulasch nach Martins Art Mein Lieblings-Gulasch, nach dem Rezept eines guten Freundes 20 Min.
normal
8.740
11.09.05
Schaschlik  russische Art Schaschlik russische Art Das Fleisch in etwa 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Die übrigen Zutaten zu einer Marinade vermischen, mit dem Fleisch vermengen. ... 10 Min.
simpel
7.289
19.08.08
Räuberbraten Thüringer Art Räuberbraten Thüringer Art Schweinenacken in Scheiben schneiden, dabei die Scheiben aber nicht ganz durch schneiden. ... 30 Min.
normal
1.256
24.06.06
Geschmortes Schweinefleisch auf japanische Art Geschmortes Schweinefleisch auf japanische Art Das Fleisch in gut 2 cm große Würfel schneiden. Mit 1 El Sojasauce und Paprika vermengen, 10 Minuten ruhen lassen. ... 30 Min.
normal
773
09.08.04
Illes Szegediner Gulasch - köstlich auf ungarische Art Illes Szegediner Gulasch - köstlich auf ungarische Art fettarm und ww-geeignet und trotzdem schmackhaft 20 Min.
normal
27.684
25.08.10
Scharfes Gulasch 'Szegedin' auf meine Art Scharfes Gulasch 'Szegedin' auf meine Art Achtung scharf!! 40 Min.
normal
2.468
23.07.06
Hackbraten italienische Art Hackbraten italienische Art Für den Fleischteig das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Das Brötchen inzwischen gut einweichen. ... 30 Min.
normal
17.410
02.05.06
Schweinefilets auf Schweizer Art Schweinefilets auf Schweizer Art Den Käse entrinden und in etwa 2 cm lange Stifte schneiden. ... 20 Min.
normal
2.057
02.07.05
Sauerkraut auf westfälische Art Sauerkraut auf westfälische Art Traditionelles Rezept 20 Min.
normal
6.864
19.01.09
Schäufele südbadische Art Schäufele südbadische Art Traditionelles Herbst-/Winter-Essen im Badischen 10 Min.
simpel
1.740
10.12.09
Kartoffeln mexikanische Art Kartoffeln mexikanische Art für Teilnehmer des WW-Programms 8 P. pro Person 20 Min.
normal
7.608
18.04.07
Gratinierter Spargel italienische Art Gratinierter Spargel italienische Art Spargel schälen und in wenig Salzwasser gar dünsten. Kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser garen, pellen. ... 25 Min.
normal
727
17.05.02
Gefüllte Hack - Zucchini italienische Art Gefüllte Hack - Zucchini italienische Art Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. ... 30 Min.
normal
33.863
03.01.06
Spareribs nach Georgia Art Spareribs nach Georgia Art Typisches amerikanisches BBQ - Standardgericht. 10 Min.
simpel
2.013
15.02.11
Frikadelle thüringer Art Frikadelle thüringer Art Mett- oder Bratklops 20 Min.
simpel
715
27.04.06
Sauerfleisch Schleswig - Holsteiner Art Sauerfleisch Schleswig - Holsteiner Art keine (!) Sülze 45 Min.
normal
5.395
09.03.07
Schweinefleisch mit Pflaumen nach Barceloniner Art Schweinefleisch mit Pflaumen nach Barceloniner Art Estofat de porc amb prunes - ein katalanisches Rezept 30 Min.
normal
1.029
10.12.05
Pikanter Zungensalat nach französischer Art Pikanter Zungensalat nach französischer Art Wasser zum Kochen bringen, salzen, die Schweinezungen ca. 1,5 Stunden kochen, noch heiß die Haut entfernen, abkühlen. ... 15 Min.
simpel
213
14.11.06
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de