1.061 arten schwein Rezepte

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Reis mit Hühnerleber und Schwein nach Cajun-Art Reis mit Hühnerleber und Schwein nach Cajun-Art Dirty Rice 40 Min.
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03.05.01
Gulasch vom Schwein nach Großmutter Art Gulasch vom Schwein nach Großmutter Art Die Zwiebel und den Speck in Würfel schneiden und in einem Topf in Butter oder Margarine anbraten. ... 20 Min.
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647
05.03.09
Biergulasch Biergulasch nach bayerischer Art vom Schwein 25 Min.
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1.244
01.04.11
Gefüllte Paprika nach Carstens Art Gefüllte Paprika nach Carstens Art   Paprika köpfen und das Kerngehäuse entfernen. ... 30 Min.
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32.624
01.02.12
Sahneschnitzel Brügger Art Sahneschnitzel Brügger Art Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. ... 40 Min.
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1.112
11.04.01
Leberwurst Pfälzer Art Leberwurst Pfälzer Art Zunächst die Zwiebeln in zerlassenem Schweineschmalz glasig anschwitzen. Das Fleisch in Wasser kochen. ... 180 Min.
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3.945
06.05.08
Steak Tiroler Art Steak Tiroler Art Steak würzen und im Bratfett braten. Herausnehmen und warm halten. ... 20 Min.
simpel
1.931
03.08.03
Schwartenmagen Hausmacher Art Schwartenmagen Hausmacher Art reicht für ca. 40 Würste 90 Min.
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1.441
07.05.08
Hackfleisch nach russischer Art Hackfleisch nach russischer Art Zwiebeln im heißen Fett anbraten. Dann das Hack zufügen und krümelig braten. ... 15 Min.
simpel
8.011
11.11.01
Schaschlik nach Art der rassigen Zigeunerin Schaschlik nach Art der rassigen Zigeunerin ... als mein Mann unbedingt Zigeunersauce zum Schaschlik haben wollte, habe ich mich selbst zur rassigen Zigeunerin ernannt 30 Min.
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27.211
26.07.06
Schaschlik nach Andrés Art Schaschlik nach Andrés Art Gemüsezwiebel, Knoblauchzehen und Chilischote in Olivenöl andünsten. ... 30 Min.
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4.607
16.08.05
Schweinebraten auf toskanische Art Schweinebraten auf toskanische Art Fleisch mit Salz, Pfeffer und geriebenem Muskat kräftig würzen. ... 30 Min.
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3.370
23.05.06
Gulasch nach Martins Art Gulasch nach Martins Art Mein Lieblings-Gulasch, nach dem Rezept eines guten Freundes 20 Min.
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9.701
11.09.05
Räuberbraten Thüringer Art Räuberbraten Thüringer Art Schweinenacken in Scheiben schneiden, dabei die Scheiben aber nicht ganz durch schneiden. ... 30 Min.
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1.876
24.06.06
Schaschlik  russische Art Schaschlik russische Art Das Fleisch in etwa 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Die übrigen Zutaten zu einer Marinade vermischen, mit dem Fleisch vermengen. ... 10 Min.
simpel
18.516
19.08.08
Geschmortes Schweinefleisch auf japanische Art Geschmortes Schweinefleisch auf japanische Art Das Fleisch in gut 2 cm große Würfel schneiden. Mit 1 El Sojasauce und Paprika vermengen, 10 Minuten ruhen lassen. ... 30 Min.
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1.594
09.08.04
Illes Szegediner Gulasch - köstlich auf ungarische Art Illes Szegediner Gulasch - köstlich auf ungarische Art fettarm und ww-geeignet und trotzdem schmackhaft 20 Min.
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19.600
25.08.10
Scharfes Gulasch 'Szegedin' auf meine Art Scharfes Gulasch 'Szegedin' auf meine Art Achtung scharf!! 40 Min.
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2.858
23.07.06
Hackbraten italienische Art Hackbraten italienische Art Für den Fleischteig das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Das Brötchen inzwischen gut einweichen. ... 30 Min.
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20.018
02.05.06
Sauerkraut auf westfälische Art Sauerkraut auf westfälische Art Traditionelles Rezept 20 Min.
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7.106
19.01.09
Schweinefilets auf Schweizer Art Schweinefilets auf Schweizer Art Den Käse entrinden und in etwa 2 cm lange Stifte schneiden. ... 20 Min.
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2.919
02.07.05
Kartoffeln mexikanische Art Kartoffeln mexikanische Art für Teilnehmer des WW-Programms 8 P. pro Person 20 Min.
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11.125
18.04.07
Gratinierter Spargel italienische Art Gratinierter Spargel italienische Art Spargel schälen und in wenig Salzwasser gar dünsten. Kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser garen, pellen. ... 25 Min.
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8.764
17.05.02
Spareribs nach Georgia Art Spareribs nach Georgia Art Typisches amerikanisches BBQ - Standardgericht. 10 Min.
simpel
4.659
15.02.11
Schäufele südbadische Art Schäufele südbadische Art Traditionelles Herbst-/Winter-Essen im Badischen 10 Min.
simpel
1.820
10.12.09
Frikadelle thüringer Art Frikadelle thüringer Art Mett- oder Bratklops 20 Min.
simpel
1.469
27.04.06
Sauerfleisch Schleswig - Holsteiner Art Sauerfleisch Schleswig - Holsteiner Art keine (!) Sülze 45 Min.
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8.974
09.03.07
Schweinefleisch mit Pflaumen nach Barceloniner Art Schweinefleisch mit Pflaumen nach Barceloniner Art Estofat de porc amb prunes - ein katalanisches Rezept 30 Min.
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1.017
10.12.05
Pikanter Zungensalat nach französischer Art Pikanter Zungensalat nach französischer Art Wasser zum Kochen bringen, salzen, die Schweinezungen ca. 1,5 Stunden kochen, noch heiß die Haut entfernen, abkühlen. ... 15 Min.
simpel
316
14.11.06
Hackfleischklößchen - Ragout auf ungarische Art Hackfleischklößchen - Ragout auf ungarische Art Alle Hackfleischzutaten (bis einschließlich Kräuter) in eine Schüssel geben, gut durchkneten und den Fleischteig zu kleinen ... 60 Min.
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5.942
26.02.10
Suchhilfe

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reis honig
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reis -honig
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apfel*
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"mittlerer hitze kochen"
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reis -honig apfel* "meine suche"
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