91 art vom vom lamm oder ziege Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Lamm auf maurische Art Lamm auf maurische Art Am Vorabend die Rosinen etwa 30 - 45 Minuten im Sherry einweichen. ... 30 Min.
pfiffig
1.607
17.07.07
Lamm Souflaki Moonchichi Art Lamm Souflaki Moonchichi Art Das Hackfleisch mit dem Ei, dem Olivenöl, dem Toastbrot und der Limettenschale in eine Schüssel geben. ... 30 Min.
simpel
225
08.04.13
Fladenbrot nach syrischer Art mit Lamm Fladenbrot nach syrischer Art mit Lamm mal eine andere Art von Pizza 30 Min.
simpel
618
21.08.07
Irish Stew vom Lamm  auf Mischkens Art Irish Stew vom Lamm auf Mischkens Art In einem großen hohen Topf das Öl erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten kräftig anbraten. Salzen und pfeffern. ... 30 Min.
normal
156
16.02.12
Lamm - Geschnetzeltes auf  jemenitische Art mit Fladenbrot aus der Pfanne Lamm - Geschnetzeltes auf jemenitische Art mit Fladenbrot aus der Pfanne Lachem Surah 30 Min.
normal
367
07.10.10
Lamm-Aprikosen-Curry mit Kartoffeln und Pinienkernen Lamm-Aprikosen-Curry mit Kartoffeln und Pinienkernen eine unglaublich leckere Art, geschmortes Lamm zu genießen 10 Min.
normal
288
17.03.14
Geschmortes Lamm Geschmortes Lamm Bollenfleisch, heißt oft auch in ähnlicher Art Zwiebelfleisch 20 Min.
normal
71
12.12.13
Couscous nach arabischer Art Couscous nach arabischer Art Coussous mit Lamm- oder Kalbskeule 45 Min.
normal
898
30.01.08
Kokosnusslamm Kokosnusslamm Lamm auf kreolische Art 40 Min.
normal
98
29.10.04
Lammtopf Lammtopf eine etwas andere Art Lamm zu genießen 20 Min.
normal
58
16.12.13
Lammkeule auf Dinslakener Art Lammkeule auf Dinslakener Art mit italienischen Kräutern 30 Min.
normal
2.353
22.09.06
Pita bosnische Art Pita bosnische Art Burek - Strudelteigschnecken mit Hackfleischfüllung 45 Min.
pfiffig
8.962
17.03.10
Hackfleisch - Spieße auf türkische Art Hackfleisch - Spieße auf türkische Art Adana Kebap für Pfanne oder Grill 10 Min.
simpel
28.628
23.01.11
Hackauflauf nach griechischer Art Hackauflauf nach griechischer Art Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, pellen und in dicke Scheiben schneiden. ... 30 Min.
simpel
2.370
25.04.07
Lammkeule auf  Mallorquinische Art Lammkeule auf Mallorquinische Art Die Lammkeule am Vortag waschen und mit Küchenpapier trocken reiben. ... 30 Min.
normal
802
19.01.08
Lammtopf nach alter Zwergen - Art Lammtopf nach alter Zwergen - Art aus der Zwergenküche, kräftigend nach einem harten Arbeitstag unter dem Berg 30 Min.
normal
581
07.09.05
Gefüllte Hackfleischrolle 'Griechische Art' Gefüllte Hackfleischrolle 'Griechische Art' Zwiebel und Knoblauch abziehen und kleinhacken. ... 20 Min.
normal
942
06.01.09
Lammkoteletts, griechische Art Lammkoteletts, griechische Art In einer Schüssel reichlich Olivenöl mit Senf, Zitronensaft, Oregano, Vegeta, zerdrücktem Knoblauch und Rosmarin verrühren. ... 10 Min.
simpel
2.252
31.07.07
Lammpfanne friesische Art Lammpfanne friesische Art Den Backofen auf 90°C Umluft vorheizen. ... 45 Min.
normal
82
02.12.09
Lammragout auf meine Art Lammragout auf meine Art Das Fett von der Lammkeule sorgfältig entfernen. Das Fleisch in Würfel von etwa 3-4 cm Kantenlänge schneiden. ... 30 Min.
normal
296
01.07.11
Schaschlik nach russischer Art Schaschlik nach russischer Art Das Fleisch in 2,5 x 2,5 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln in Streifen schneiden. ... 20 Min.
normal
8.282
06.11.07
Djuvec nach Großvaters Art Djuvec nach Großvaters Art Das Schweineschmalz in einem großen Topf oder einer Kasserolle erhitzen. ... 20 Min.
normal
416
27.03.04
Hackfleischpizza libanesische Art Hackfleischpizza libanesische Art Lahm bi Adjin 20 Min.
normal
815
10.10.12
Lammkeule griechische Art Lammkeule griechische Art Lammkeule gefüllt mit Schafskäse und Rosmarin, mit Kartoffeln und Zwiebeln im Ofen gebacken 30 Min.
simpel
1.004
13.02.06
Lammspieße orientalischer Art Lammspieße orientalischer Art zum Grillen/Braten, sehr leckere, aromatische Marinade (auch für anderes dunkles Fleisch) 60 Min.
normal
3.980
14.05.09
Chrissis Lammhack - Röllchen „Köfte-Art“ Chrissis Lammhack - Röllchen „Köfte-Art ww - tauglich 30 Min.
normal
686
16.04.08
Blätterteigrolle mit Füllung nach marokkanischer Art Blätterteigrolle mit Füllung nach marokkanischer Art gefüllt mit Hack, Rosinen und Nüssen, kalt und warm ein Genuss 20 Min.
normal
493
29.01.11
Irish Stew nach Uromas Art Irish Stew nach Uromas Art Das Fett erhitzen, das gewürfelte Fleisch hineingeben und unter Wenden schwach bräunen. ... 35 Min.
normal
926
10.07.11
Lammtopf auf nordafrikanische Art Lammtopf auf nordafrikanische Art Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden. Das Fleisch portionsweise in einer Pfanne anbraten, danach in eine Kasserolle geben. ... 35 Min.
normal
179
15.01.13
Schaschlik auf russische Art Schaschlik auf russische Art Fleischspieße 35 Min.
normal
5.089
17.09.12
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de