114 amuse .... Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Zweierlei oder Dreierlei von der Tomate mit Graubrotcroutons Zweierlei oder Dreierlei von der Tomate mit Graubrotcroutons Dies ist ein Gruß aus der Küche vor einem Menü auch Amuse Gueule oder Amuse Bouche genannt 60 Min.
pfiffig
1.973
01.11.08
Pikantes Tomatengelee mit Scampi in Ausstechförmchen Pikantes Tomatengelee mit Scampi in Ausstechförmchen ein kleiner Gruß aus der Küche vor dem Essen, auch Amuse Gueule oder Amuse Bouche genannt 60 Min.
normal
733
19.02.14
2 Knusper - Amuse geule 2 Knusper - Amuse geule 1. ... 20 Min.
normal
1.145
07.04.08
Die Grünkohl - Pinkel - Praline Die Grünkohl - Pinkel - Praline dies ist ein kleiner Gruß aus der Küche vor dem Essen, auch Amuse Gueule oder Amuse Bouche genannt 5 Min.
simpel
906
14.02.09
Amuse-gueule mit Gorgonzolacreme Amuse-gueule mit Gorgonzolacreme einfach, aber köstlich! 20 Min.
simpel
4.357
20.03.08
Matjestartar als Amuse gueule Matjestartar als Amuse gueule Matjesfilets in feine Streifen schneiden, dann fein würfeln. Zwiebel, Gurken und Radieschen in klitzekleine Würfel schneiden. ... 30 Min.
normal
1.893
19.07.05
Gefüllte Tomaten als Vorspeise oder Amuse Gueule Gefüllte Tomaten als Vorspeise oder Amuse Gueule Füllung mit Frischkäse und Champignons 10 Min.
simpel
6.032
29.05.10
Schnelles Amuse Bouche mit Grissini und Parmaschinken Schnelles Amuse Bouche mit Grissini und Parmaschinken Die Grissinistange mit dem Parmaschinken umwickeln. Dazu reiche ich Senf mit grünem Pfeffer. ... 2 Min.
simpel
899
03.11.08
Amuse gueule mit Gailtaler Speck Amuse gueule mit Gailtaler Speck Den dünnen Speck klein schneiden und z.B. auf einem Amuse gueule - Löffel anrichten. ... 5 Min.
simpel
1.187
11.01.10
Schrat`s Tellersülze von Schellfisch und Krabben als Amuse Gueule Schrat`s Tellersülze von Schellfisch und Krabben als Amuse Gueule Dies ist ein Amuse Gueule, also der Gruß aus der Küche und der Anfang eines Menüs. ... 45 Min.
normal
389
22.07.05
Amuse bouche Eggcellent Amuse bouche Eggcellent Gaumenkitzler zum perfekten Einstieg 15 Min.
pfiffig
808
17.09.07
2 Amuses: Tatar vom Thunfisch auf Queller & Salat vom Zickleinbraten mit Zatar 2 Amuses: Tatar vom Thunfisch auf Queller & Salat vom Zickleinbraten mit Zatar 1. ... 20 Min.
normal
598
10.04.08
2 Amuses 2 Amuses 1. Die Niere gut putzen (dazu am besten vierteln und dann alles Weiße entfernen) und in feine Scheiben schneiden. ... 20 Min.
simpel
280
06.04.08
Camouflages deftiges Amuse Gueule Camouflages deftiges Amuse Gueule Gruß aus der Küche mit Blutwurst 5 Min.
simpel
1.607
29.10.12
Deftiges Amuse Gueule Deftiges Amuse Gueule Gruß aus der Küche 10 Min.
normal
824
23.11.12
Amuse bouche Mango - Chili - Panna cotta Amuse bouche Mango - Chili - Panna cotta Den Backofen auf 220° vorheizen und die Chilischoten so lange hineinlegen, bis sich die Haut dunkel verfärbt. ... 30 Min.
simpel
277
07.03.11
Amuse bouche Amuse bouche mit Feigen, Walnüssen, Gorgonzola und Parmaschinken 15 Min.
normal
325
31.05.09
Gefüllte Bresaola - Säckchen Gefüllte Bresaola - Säckchen sehr schönes, würziges Amuse gueule, mit einem Haps verspeisbar 15 Min.
simpel
19.900
24.05.07
Avocado - Grüner Apfel Tatar Avocado - Grüner Apfel Tatar Amuse gueule 15 Min.
simpel
6.370
20.11.10
Blätterteighäppchen mit Thunfischfüllung Blätterteighäppchen mit Thunfischfüllung Amuse Bouche au Thon 20 Min.
simpel
2.547
03.09.10
Frischeglas Frischeglas pfiffige Kombination fürs Büfett im Glas, (Ellipse 90 cl) , Vorspeise, Amuse 30 Min.
normal
10.538
01.04.12
Räucherforelle auf Kohlrabipüree Räucherforelle auf Kohlrabipüree schönes Amuse Geules, auf Löffeln serviert, kann vorbereitet werden 20 Min.
normal
1.912
18.04.09
Lachs mit Meerrettichcreme und Garnitur Lachs mit Meerrettichcreme und Garnitur Amuse Gueule im Löffel 20 Min.
pfiffig
5.739
25.02.09
Lachs - Crépe - Pralinenröllchen Lachs - Crépe - Pralinenröllchen Geeignet zum Beispiel als Amuse gueule 30 Min.
normal
1.720
02.03.05
Mandelaprikosen im Baconmantel Mandelaprikosen im Baconmantel ein leckeres Fingerfood oder ein Amuse Gueule 30 Min.
simpel
2.625
05.01.09
Oliven-Profiterole Oliven-Profiterole schön als Fingerfood oder Amuse in einem sommerlichen Menü, ergibt ca. 45 Stück 45 Min.
normal
2.339
20.04.10
Basilikum - Panna Cotta mit Tomatenespuma Basilikum - Panna Cotta mit Tomatenespuma sehr aparte Vorspeise, ideal für Gästemenüs in einer Vorspeisenkombination oder als Amuse Bouche 30 Min.
normal
2.294
25.11.08
Himmel und Erde Himmel und Erde Bei den vorgesehen Mengen handelt es sich um ein Amuse Gueule, den Gruß aus der Küche 40 Min.
normal
1.116
30.04.06
Wachtelei im Nest Wachtelei im Nest ein ausgefallenes Amuse gueule auf Löffeln 20 Min.
normal
1.950
17.09.09
Schrats runder Matjessalat Schrats runder Matjessalat je nach Dessertringgröße ist es ein Amuse Gueule oder Zwischengericht bei einem Menü 60 Min.
pfiffig
1.078
01.04.07
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de