39 amuse -gueule Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
2 Knusper - Amuse geule 2 Knusper - Amuse geule 1. ... 20 Min.
normal
697
07.04.08
Schnelles Amuse Bouche mit Grissini und Parmaschinken Schnelles Amuse Bouche mit Grissini und Parmaschinken Die Grissinistange mit dem Parmaschinken umwickeln. Dazu reiche ich Senf mit grünem Pfeffer. ... 2 Min.
simpel
749
03.11.08
Amuse bouche Eggcellent Amuse bouche Eggcellent Gaumenkitzler zum perfekten Einstieg 15 Min.
pfiffig
385
17.09.07
2 Amuses: Tatar vom Thunfisch auf Queller & Salat vom Zickleinbraten mit Zatar 2 Amuses: Tatar vom Thunfisch auf Queller & Salat vom Zickleinbraten mit Zatar 1. ... 20 Min.
normal
530
10.04.08
2 Amuses 2 Amuses 1. Die Niere gut putzen (dazu am besten vierteln und dann alles Weiße entfernen) und in feine Scheiben schneiden. ... 20 Min.
simpel
176
06.04.08
Amuse bouche Mango - Chili - Panna cotta Amuse bouche Mango - Chili - Panna cotta Den Backofen auf 220° vorheizen und die Chilischoten so lange hineinlegen, bis sich die Haut dunkel verfärbt. ... 30 Min.
simpel
187
07.03.11
Amuse bouche Amuse bouche mit Feigen, Walnüssen, Gorgonzola und Parmaschinken 15 Min.
normal
240
31.05.09
Frischeglas Frischeglas pfiffige Kombination fürs Büfett im Glas, (Ellipse 90 cl) , Vorspeise, Amuse 30 Min.
normal
8.063
01.04.12
Räucherforelle auf Kohlrabipüree Räucherforelle auf Kohlrabipüree schönes Amuse Geules, auf Löffeln serviert, kann vorbereitet werden 20 Min.
normal
1.355
18.04.09
Blätterteighäppchen mit Thunfischfüllung Blätterteighäppchen mit Thunfischfüllung Amuse Bouche au Thon 20 Min.
simpel
1.800
03.09.10
Oliven-Profiterole Oliven-Profiterole schön als Fingerfood oder Amuse in einem sommerlichen Menü, ergibt ca. 45 Stück 45 Min.
normal
841
20.04.10
Tarte Flambée Häppchen Tarte Flambée Häppchen als Amuse Bouche geeigent 20 Min.
normal
1.604
05.05.09
Apfelsushi Apfelsushi Amuse zum Drachenmenü 40 Min.
pfiffig
375
20.03.11
Feigen mit Ziegenfrischkäse, roten Pfefferbeeren und Bacon Feigen mit Ziegenfrischkäse, roten Pfefferbeeren und Bacon schönes Amuse oder als Fingerfood 20 Min.
normal
785
21.10.10
Basilikum - Panna Cotta mit Tomatenespuma Basilikum - Panna Cotta mit Tomatenespuma sehr aparte Vorspeise, ideal für Gästemenüs in einer Vorspeisenkombination oder als Amuse Bouche 30 Min.
normal
1.358
25.11.08
Bärlauch - Aufstrich Bärlauch - Aufstrich schnell gemacht, kann auch als Dip, für Amuse oder Fingerfood eingesetzt werden 10 Min.
normal
482
04.05.10
Kartoffel - Knoblauch - Kugeln Kartoffel - Knoblauch - Kugeln eine Beilage für Fleisch- oder Fischgerichte, Salate oder als Amuse 20 Min.
pfiffig
606
10.08.09
Rote Bete - Himbeer - Mus mit Parmesanchip Rote Bete - Himbeer - Mus mit Parmesanchip fruchtig frisches Aroma, schön als Amuse im herbstlichen oder winterlichen Menü 20 Min.
normal
784
27.12.10
Karottenmousse mit Kreuzkümmel und Parmesanchips Karottenmousse mit Kreuzkümmel und Parmesanchips leckeres gut vorzubereitendes Fingerfood, Amuse 15 Min.
simpel
373
20.03.11
Pikante Zimtsterne Pikante Zimtsterne Weihnachts*gebäck* mal anders - amuse bouche, ergibt ca. 20 Stück 60 Min.
normal
268
06.05.06
Pikante Dominosteine Pikante Dominosteine Komponente zum Amuse des Advent-Menü vom 27.11.10, nach einer Idee von JordiTin und Tierparktoni 50 Min.
normal
789
16.12.10
Carpaccio von der Jakobsmuschel auf Selleriepüree Carpaccio von der Jakobsmuschel auf Selleriepüree gut vorzubereitendes Fingerfood, Amuse 15 Min.
simpel
514
20.03.11
Käsedatteln Käsedatteln Amuse Bouche, gefüllte Datteln 15 Min.
simpel
375
26.04.10
Foie gras auf Mangochutney Foie gras auf Mangochutney raffinierte edle Vorspeise im Sturzglas 140 ml, Amuse, für's Büfett 20 Min.
normal
452
01.04.12
Fellchenkaviar auf Kartoffeltarteletts Fellchenkaviar auf Kartoffeltarteletts schönes Amuse-Geules, auf Löffeln serviert, kann vorbereitet werden 30 Min.
pfiffig
249
08.10.09
Gemüseflan Gemüseflan als raffiniertes Amuse Geule oder als Beilage 45 Min.
normal
233
16.03.10
Rüebli Tatar Rüebli Tatar leichte Vorspeise oder amuse bouche im Rahmen eines mehrgängigen Menüs 30 Min.
normal
283
15.06.10
NeriZs. Bärlauchsüppchen NeriZs. Bärlauchsüppchen Amuse im Veggi-Frühlings-Menü 10 Min.
simpel
95
07.04.13
Tomatenchutney mit Cantadou-Schaum Tomatenchutney mit Cantadou-Schaum amuse bouche im Glas 20 Min.
normal
384
06.05.13
Tomatentörtchen mit Garnelen Tomatentörtchen mit Garnelen Kann auch als Amuse verwendet werden 10 Min.
normal
91
23.01.14
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de