559 altbacken milch Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Mohnpielen Mohnpielen Kalt - Dessert aus Mohn, Milch und Brötchen, stammt wahrscheinlich aus Schlesien 30 Min.
simpel
1.709
21.04.08
Böhmische Knödel Böhmische Knödel auch Schnapper genannt - mit Hefe und Ei, ohne Milch 30 Min.
normal
1.406
06.09.09
Nürnberger Lebkucheneis Nürnberger Lebkucheneis Verwertung altbackener Lebkuchen 30 Min.
normal
71
07.04.11
Aprikosen-Brot-Kuchen Aprikosen-Brot-Kuchen schmeckt auch mit Pfirsichen, Resteverwertung von altbackenem Brot 30 Min.
normal
123
06.03.14
Knuspriger Brotauflauf Knuspriger Brotauflauf Resteverwertung mit altbackenem Brot 15 Min.
normal
399
14.05.13
Fletchers "Mehlbüddel" Fletchers "Mehlbüddel" "Mehlbüddel" ist eine Art großer Serviettenkloß, ursprünglich aus altbackenem Weißbrot. 60 Min.
simpel
267
04.08.13
Marzipanritter mit Orangensauce Marzipanritter mit Orangensauce Verwertung von trockenem oder altbackenem (süßem) Hefegebäck (5 oder 10 Portionen) 30 Min.
normal
123
19.08.07
Serviettenkloß Serviettenkloß …ein sehr altes Rezept von meiner Oma aus Thüringen 30 Min.
simpel
4.058
25.02.06
Arme Ritter Arme Ritter sorbisch, ohne Ei 15 Min.
simpel
1.050
08.02.10
Seidenklöße Seidenklöße aus Thüringen 30 Min.
normal
1.723
11.06.02
Fränkische Mehlklöße Fränkische Mehlklöße original fränkische Beilage - auch Spatzen, Mehlknödel genannt. 20 Min.
simpel
2.300
18.11.08
Brotspeise Brotspeise Vogelheu 20 Min.
simpel
810
11.05.01
Brötchen - Auflauf Brötchen - Auflauf Auflaufform einfetten. Die altbackenen Brötchen in 4 Teile schneiden und in die Form geben. Milch in einen Messbecher geben. ... 15 Min.
simpel
1.103
12.10.05
Weckklöße nach Omas Art Weckklöße nach Omas Art Die Brötchen ca. 1 Stunde in Milch einweichen. Danach mit einer Gabel verrühren, bis ein Brei entsteht. ... 10 Min.
simpel
435
15.06.11
Ofenschlupfer Ofenschlupfer Quarkofenschlupfer 20 Min.
normal
413
15.05.12
Superschnelle Mikro - Semmelknödel Superschnelle Mikro - Semmelknödel Die Semmeln in kleine Würfel schneiden. Eier und Milch hinzugeben und gut verkneten. ... 15 Min.
simpel
245
09.08.06
Eierkuchen aus Brötchen Eierkuchen aus Brötchen Die Brötchen zerkleinern und in Milch einweichen. Eigelb, Zucker und Mehl dazugeben, zuletzt das geschlagene Eiweiß. ... 10 Min.
simpel
195
20.02.08
Mohntunke Mohntunke schlesische Süßspeise 30 Min.
simpel
117
19.09.09
Serviettenkloß Serviettenkloß Brötchen in ca. ... 30 Min.
normal
406
10.03.06
Böhmische Hefeknödel nach Eichkatzerls Omi Böhmische Hefeknödel nach Eichkatzerls Omi Eine prima Beilage zu Braten oder Gulasch 30 Min.
normal
4.959
28.01.09
Böhmische Knödel ohne Hefe Böhmische Knödel ohne Hefe Originalrezept aus dem Sudeten Gebiet 15 Min.
normal
10.499
25.07.07
Semmelknödel Semmelknödel 6 altbackene Brötchen in Würfel schneiden und mit der warmen Milch übergießen. ... 30 Min.
normal
29.336
16.04.01
Semmelschmarrn Semmelschmarrn Die Semmeln in feine Scheiben schneiden. Die Eier mit der Milch verquirlen, über die Semmelscheiben gießen und ca. ... 20 Min.
simpel
3.300
26.02.08
Uromas bayrische Semmelknödel Uromas bayrische Semmelknödel Die Semmeln in feine Scheiben schneiden, die Milch kochen und darüber geben. 30 Minuten ziehen lassen. ... 30 Min.
normal
6.298
18.06.07
Ofenschlupfer Ofenschlupfer sehr leckerer, süßer Auflauf 25 Min.
simpel
4.390
19.02.04
Brezelauflauf Brezelauflauf Zum REINSETZEN !! 30 Min.
simpel
2.196
02.03.09
Moppezupp Moppezupp Süße Brotsuppe nach meiner Oma 15 Min.
simpel
896
20.03.10
Semmelknödel Semmelknödel Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden, mit warmer Milch übergießen und stehen lassen. ... 30 Min.
simpel
2.197
02.04.03
Semmelknödel Semmelknödel Die Semmeln in feine Scheiben schneiden. Mit der lauwarmen Milch übergießen und ziehen lassen. ... 30 Min.
simpel
2.619
23.04.07
Arme Ritter (Sachsen) Arme Ritter (Sachsen) Das Brot sollte ein oder zwei Tage alt und fingerdick sein. ... 10 Min.
simpel
833
05.03.06
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de