23 alla petersilien schmoren Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Brasato alla milanese Brasato alla milanese Rinderbraten in Rotwein 45 Min.
normal
748
07.01.05
Knoblauchhähnchen alla Micha Knoblauchhähnchen alla Micha Hähnchenteile gut salzen und pfeffern und danach in Olivenöl von allen Seiten gut anbraten. ... 20 Min.
normal
285
26.10.11
Manzo alla Sarda Manzo alla Sarda sardinischer Rinderschmorbraten, in Weißwein mariniert 30 Min.
normal
146
13.04.14
Ossobuco alla Milanese Ossobuco alla Milanese Rezept ohne Zugabe von Tomaten 20 Min.
normal
599
10.12.08
Ossobuco alla Milanese Ossobuco alla Milanese Kalbscheiben in Gemüseragout 30 Min.
pfiffig
768
24.03.09
Ossobuco alla Milanese mit Weißwein-Tomatensauce Ossobuco alla Milanese mit Weißwein-Tomatensauce In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen. Das Fleisch in Mehl wenden und von beiden Seiten gut anbraten. ... 30 Min.
normal
627
05.11.14
Ossobuco alla milanese Ossobuco alla milanese Kalbhaxenscheiben Mailänder Art 30 Min.
normal
4.182
28.04.08
Agnella alla Giudea Agnella alla Giudea Lamm mit Zitrone und Ei 30 Min.
normal
48
27.05.07
Ossobuco alla Milanese Ossobuco alla Milanese Kalbsstelzen alla Milanese 60 Min.
normal
242
19.10.09
Pollo alla Marengo Pollo alla Marengo Geflügelragout mit Tomaten und Rührei - aus dem Piemont , Aostatal 45 Min.
normal
115
27.12.07
Ossobuco alla Milanese Ossobuco alla Milanese (Geschmorte Kalbshaxe Mailänder Art) 20 Min.
normal
210
14.08.07
Ragu alla bolognese Ragu alla bolognese Das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. ... 30 Min.
normal
131
28.07.08
Brasato di Manzo alla Giardiniera Brasato di Manzo alla Giardiniera (Gefüllter Schmorbraten Gärtnerin Art) 30 Min.
normal
125
14.08.07
Gefüllte Paprika mit Joghurtsauce Gefüllte Paprika mit Joghurtsauce alla Turca 20 Min.
normal
26.335
12.02.09
Beinscheibe mit Cremolata Beinscheibe mit Cremolata Ossobuco alla cremolata 120 Min.
normal
1.568
30.05.02
Tintenfische auf neapolitanische Art Tintenfische auf neapolitanische Art Calamaretti alla partenopea, d. h. auf neapolitanische Art 20 Min.
pfiffig
117
12.08.15
Gefüllte Kalbsschnitzelröllchen  aus der Lombardei Gefüllte Kalbsschnitzelröllchen aus der Lombardei Involtini alla milanese 45 Min.
normal
664
24.11.06
Rotbarbe in würziger Tomatensauce Rotbarbe in würziger Tomatensauce Triglie alla livornese 60 Min.
pfiffig
84
14.07.04
Tintenfische auf venezianische Art Tintenfische auf venezianische Art Seppie alla Veneziana. 60 Min.
normal
700
05.05.10
Huhn in Wein mit Gremolata Huhn in Wein mit Gremolata Pollo alla piacentina 50 Min.
normal
156
10.12.10
Schweinerouladen mit Mortadella gefüllt Schweinerouladen mit Mortadella gefüllt Involtini di Maiale alla Mortadella. 20 Min.
normal
121
03.04.13
Oktopussuppe Florenz Oktopussuppe Florenz Zuppa di polpo alla fiorentina. Eine köstliche feine Suppe, die ein Festmahl einleiten kann! 45 Min.
simpel
56
10.02.14
Rigatoni nach Florentiner Art Rigatoni nach Florentiner Art Rigatoni strasciati alla fiorentina 75 Min.
pfiffig
132
29.10.09
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de