127 5 korn mehl hauptspeise Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Deftige Hochzeitssuppe mit Rindfleisch, Mehl- und Hackklößchen Deftige Hochzeitssuppe mit Rindfleisch, Mehl- und Hackklößchen überliefertes Rezept 45 Min.
normal
1.326
29.09.04
Bratheringe für Erwachsene Bratheringe für Erwachsene Heringe mit Korn 50 Min.
normal
338
10.02.14
Sauerbraten Sauerbraten Die Zutaten außer Mehl und Margarine mischen und zu einem Sud kurz aufkochen, dann abkühlen lassen. ... 20 Min.
normal
1.878
18.03.08
Grüner Spargel mit Zitronen - Pfeffer - Soße Grüner Spargel mit Zitronen - Pfeffer - Soße Spargel schälen und in Salzwasser in 5 - 8 Minuten bissfest garen. Beiseite stellen, das Spargelwasser aufheben. ... 45 Min.
normal
677
12.02.07
Sauerbraten nach Omas Rezept Sauerbraten nach Omas Rezept Essig, Wasser und Salz aufkochen, Suppengrün und Gewürze zugeben und abkühlen lassen. ... 45 Min.
normal
7.935
29.08.05
Schweinefilet Schweinefilet Schweinefilet im Speckmantel mit Pfefferrahm 30 Min.
normal
4.180
22.03.07
Geschnetzeltes in Pfeffersauce Geschnetzeltes in Pfeffersauce Fleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln. ... 20 Min.
normal
38.039
30.05.03
Putenschnitzel in Whisky - Rahmsauce Putenschnitzel in Whisky - Rahmsauce Karotten in Stifte schneiden, Zwiebel fein hacken, Schnitzel würzen, in Senf und Mehl wenden. ... 25 Min.
normal
444
02.10.05
Kasseler im Brotteig Kasseler im Brotteig Kochen/ dämpfen Sie das Kassler bereits vorher bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten in einem Topf. ... 30 Min.
normal
1.023
20.03.04
Feurige Leberstreifen Feurige Leberstreifen Leber kalt abwaschen und gut abtrocknen, die dünne Haut behutsam abziehen. ... 40 Min.
normal
498
24.03.04
Gefüllter Braten im Salzmantel Gefüllter Braten im Salzmantel Mehl und Meersalz in einer Schüssel mischen, nach und nach kaltes Wasser einrühren, bis ein fester Teig entsteht. ... 30 Min.
normal
1.858
21.05.02
Buntes Hühnerfrikassee Buntes Hühnerfrikassee Die Poularde waschen, in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen und evtl. abschäumen. ... 150 Min.
pfiffig
1.692
23.11.00
Hirsch - Ragout mit Rotweinsoße Hirsch - Ragout mit Rotweinsoße Für Hirsch-Ragout wird das preiswerte Fleisch vom Blatt verwendet. Es soll gut abgehangen sein und dunkelrot aussehen. Evtl. ... 20 Min.
pfiffig
2.196
12.10.03
Omas Sauerbratengulasch Omas Sauerbratengulasch Fleisch und Zwiebeln anbraten, salzen, pfeffern. Mit Mehl bestäuben und mit der Fleischbrühe ablöschen. ... 20 Min.
normal
139
30.12.07
Provenzalischer Sauerbraten nach Art der Rhonefischer Provenzalischer Sauerbraten nach Art der Rhonefischer Bouffade des mariniers du Rhone 30 Min.
normal
245
02.05.14
Buttermilchkartoffeln Buttermilchkartoffeln ein typisches Gericht aus Mecklenburg 35 Min.
simpel
1.109
11.04.07
Finnan Haddie Finnan Haddie echt schottisch 30 Min.
normal
187
19.05.03
Hirschrollbraten Hirschrollbraten Fleisch in Butterschmalz von allen Seiten anbraten, klein geschnittene Zwiebel hinzugeben, mit anbraten. ... 30 Min.
normal
1.335
05.11.07
Altsächsischer Wildschweinbraten Altsächsischer Wildschweinbraten Das küchenfertige Fleisch in der Buttermilch zwei Tage an einem kühlen Ort marinieren lassen. ... 20 Min.
normal
2.461
14.01.03
Rinderbraten vom Bug Rinderbraten vom Bug Das Fleisch waschen und trocken tupfen. ... 20 Min.
normal
2.800
15.09.07
Eingemachtes Kalbfleisch Eingemachtes Kalbfleisch schwäbische Küche 30 Min.
normal
2.623
16.04.07
Schmorbraten mit Altbier Schmorbraten mit Altbier Rindfleisch waschen und trocken tupfen. Den Braten ringsherum mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 30 Min.
normal
1.255
14.05.02
Roastbeef mit Yorkshire Pudding Roastbeef mit Yorkshire Pudding in England ist Yorkshire Pudding die Beilage zu Roastbeef 45 Min.
normal
4.738
11.12.07
Hühnerfrikassee á la pappa Hühnerfrikassee á la pappa Ca. 2 Liter Wasser aufkochen und das Huhn zugeben. Ca. 45 Minuten zugedeckt garen. ... 30 Min.
normal
6.143
01.10.05
Elsässer Fischfilet Elsässer Fischfilet Das Sauerkraut mit einigen Pfefferkörnern in Wasser ohne Fett garen und gut abtropfen lassen. ... 25 Min.
normal
592
10.03.03
Ochsenschwanz - Suppe Ochsenschwanz - Suppe Den in Stücke gehackten Ochsenschwanz waschen und gut abtropfen lassen. Speck würfeln und in eigenem Fett hellbraun rösten. ... 45 Min.
simpel
898
14.03.08
Bratfisch, süß - sauer eingelegt Bratfisch, süß - sauer eingelegt Fische säubern, waschen, trocken tupfen und mit Salz würzen. Dann mit Mehl panieren. ... 40 Min.
normal
2.196
31.03.08
Burgunder - Braten Burgunder - Braten ein königlicher Hochgenuss 30 Min.
normal
1.926
12.06.08
Feurige Schnitzel - Suppe Feurige Schnitzel - Suppe Fleisch in Streifen schneiden und im Öl anbraten, würzen und rausnehmen. ... 30 Min.
simpel
145
21.12.07
Makrele, sauer eingelegt Makrele, sauer eingelegt Die Fischfilets nur in Mehl wälzen und anschließend kurz auf beiden Seiten braun anbraten. ... 25 Min.
simpel
400
11.02.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de