107 4 kg ente Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Ente klassisch (Knusprige Ente) Ente klassisch (Knusprige Ente) Hsiang su fei ya 30 Min.
normal
10.035
30.03.01
Ente Ente mit Äpfeln gefüllt 25 Min.
normal
5.917
26.07.11
Weihnachts - Ente Weihnachts - Ente An der Ente das überschüssige Fett sowie die Talgdrüse am Schwanz wegschneiden. Ente gut säubern, waschen und trocken tupfen. ... 20 Min.
normal
13.379
10.12.03
Honig - Ente Honig - Ente Die Ente von innen und außen salzen und pfeffern. Die Öffnung zustecken. ... 10 Min.
normal
1.552
02.04.08
Ente mit Apfel - Orangen - Füllung Ente mit Apfel - Orangen - Füllung mit Niedriggarmethode 30 Min.
normal
6.281
15.03.08
Ente mit Äpfeln, Backpflaumen und Speck Ente mit Äpfeln, Backpflaumen und Speck Rotwein und Wasser mischen. Backpflaumen darin ca. 1 Stunde einweichen. Ente waschen und trocken tupfen. ... 45 Min.
pfiffig
2.332
27.10.04
Ente mit Orangen = Canard à l´orange Ente mit Orangen = Canard à l´orange Die Apfelviertel in der Butter dünsten und mit der Orangenmarmelade sowie dem Grand Marnier mischen. ... 45 Min.
pfiffig
6.057
12.10.07
Kross gebratene Ente Kross gebratene Ente Xiang Su Ya Zi ( Kochkursrezept) 45 Min.
pfiffig
6.926
25.07.05
Schwäbische Ente Schwäbische Ente Ente mit leckerer Laugenweckenfüllung 40 Min.
normal
530
14.04.09
Gefüllte Ente Gefüllte Ente Rezept aus Nordhessen 40 Min.
pfiffig
1.414
20.10.07
Ente Ente deftig gefüllt 30 Min.
normal
2.337
08.11.06
Ente in Kirsch - Honig - Sauce Ente in Kirsch - Honig - Sauce Die Ente waschen und trocken tupfen. ... 60 Min.
pfiffig
795
29.12.03
Ente gefüllt-"Viniferia-Art" Ente gefüllt-"Viniferia-Art" Ente mit Apfel-Dattel-Mandelfüllung 45 Min.
pfiffig
1.449
08.10.11
Gefüllte fränkische Ente Gefüllte fränkische Ente Die Ente auf den Bauch legen und an der Wirbelsäule scharf einschneiden. ... 90 Min.
pfiffig
1.682
10.03.04
Gegrillte Ente Gegrillte Ente campingtauglich! 40 Min.
pfiffig
2.283
25.04.08
Ente mit Brezelknödelfüllung Ente mit Brezelknödelfüllung Für die Füllung eine Zwiebel würfeln und in Butter glasig dünsten. ... 45 Min.
normal
1.003
06.05.12
Enten - Curry Enten - Curry Die Haut der gewaschenen und trocken getupften Filets rautenförmig einritzen, auf die Hautseite in eine kalte beschichtete Pfanne ... 45 Min.
normal
731
10.08.03
Ente mit Calvados - Äpfeln Ente mit Calvados - Äpfeln Ente von innen und außen waschen und sorgfältig trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer kräftig einreiben. ... 75 Min.
pfiffig
361
02.08.05
Ente á l'orange Ente á l'orange Vorbereitete Ente von außen mit Pfeffer und Salz und von innen zusätzlich mit Majoran einreiben. ... 30 Min.
normal
473
09.01.07
Ente mit Rotkohl gefüllt Ente mit Rotkohl gefüllt es entfällt das separate Zubereiten der Beilagen 30 Min.
normal
1.052
14.04.11
Peking - Ente mit Pfannkuchen Peking - Ente mit Pfannkuchen Die Ente innen und außen waschen, dann trocken tupfen. ... 120 Min.
pfiffig
1.200
18.07.02
Ganze Ente Variation Frl. Jensen Ganze Ente Variation Frl. Jensen Mit 5 Zutaten zum garantierten Gaumengenuss 30 Min.
normal
1.551
12.03.12
Bauer - Ente gefüllt Bauer - Ente gefüllt Für die Füllung: Äpfel schälen, entkernen und grob würfeln. Maronen würfeln und untermischen. ... 60 Min.
pfiffig
630
09.11.10
Ganze Ente, rosa gebraten und in zwei Gängen serviert Ganze Ente, rosa gebraten und in zwei Gängen serviert für den Ofen oder den Kugelgrill 10 Min.
normal
677
25.02.13
Thüringer Ente aus dem Römertopf Thüringer Ente aus dem Römertopf Speck würfeln, auslassen, die gewürfelten Zwiebeln dann darin andünsten und alles etwas abkühlen lassen, bevor es zu der ... 15 Min.
normal
1.071
20.02.05
Ingwer - Honig - Ente Ingwer - Honig - Ente Für die Marinade 2 EL Sesamöl mit 2EL Sojasauce und dem EL Honig verrühren. Mit den 2 TL Ingwer vermischen. ... 80 Min.
pfiffig
605
08.12.05
Gebeizte Ente mit Zwiebelsauce Gebeizte Ente mit Zwiebelsauce lecker zu Weihnachten 45 Min.
pfiffig
290
27.04.11
Knusprige Ente mit Apfel-Orangenfüllung Knusprige Ente mit Apfel-Orangenfüllung Innereien und sichtbares Fett der Ente entfernen. Den Bürzel abschneiden und die Flügel kürzen. ... 30 Min.
normal
1.196
04.04.13
Ente mit Orangen und Salbei Ente mit Orangen und Salbei Backofen auf 160 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Ente am Rücken aufschneiden, auseinander biegen. ... 30 Min.
normal
227
22.11.11
Gefüllte Ente Gefüllte Ente Die Ente gut abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die trockene Ente salzen. Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. ... 30 Min.
normal
826
07.11.06
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de