85 30 wurst Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Bratwurst  (Pfälzer grob) Bratwurst (Pfälzer grob) Schweinedärme Kal. 28/30 oder 30/30, 6 m 120 Min.
normal
3.089
03.05.08
Salsiccia Salsiccia Italienische grobe Bratwurst, für ca. 30 Würste 60 Min.
normal
695
13.01.11
Kartoffelsuppe nicht mehlig-sämig und ohne Wurst und Fleisch Kartoffelsuppe nicht mehlig-sämig und ohne Wurst und Fleisch eine Suppe nach Art von Kräuterjule, eine Resteverwertung 15 Min.
normal
393
27.07.10
Blutwurst  (Pfälzer - Hausmacher) Blutwurst (Pfälzer - Hausmacher) Schweinedünndärme Kal. 30/32, Schweinebutten (Schweinkappen), Rinderkranzdärme Kal. 40/44, 90iger 150 Min.
normal
558
03.05.08
Blutbratwurst oder auch Bratblutwurst Blutbratwurst oder auch Bratblutwurst Grobe Bratwurst mit einem Anteil Schweineblut und Schwarten, für ca. 20 Würste 60 Min.
normal
126
05.03.14
Rostbratwurst nach Art der Buren Rostbratwurst nach Art der Buren dazu benötigt man Schweinedärme, Kal 28/30 60 Min.
simpel
76
03.04.08
Bohnensalat mit Hühnerbrust Bohnensalat mit Hühnerbrust Low Fett 30 20 Min.
simpel
171
06.05.12
Vegetarische Currywurst Vegetarische Currywurst Möhre als Wurst, ohne Arbeit, kalorienarm, ohne Tofu, ohne Fleisch 10 Min.
simpel
514
27.04.09
Bohnen-Lauch-Salat mit Mett Bohnen-Lauch-Salat mit Mett 30-Minuten-Küche 30 Min.
simpel
91
07.05.12
Nudelsalat pikant Nudelsalat pikant 30 Minuten-Küche 30 Min.
simpel
268
17.11.12
Rotkohlsalat mit Früchten Rotkohlsalat mit Früchten Low Fat 30 30 Min.
normal
60
22.01.09
Kalbsbratwurst Kalbsbratwurst Das Fleisch wolfsgerecht schneiden, wolfen und danach unter Zugabe aller Zutaten fein kuttern. ... 120 Min.
normal
205
14.06.09
Currywurst Currywurst selbstgemacht 45 Min.
normal
726
12.01.13
Hobbykos beste grobe Bratwurst Hobbykos beste grobe Bratwurst kann sogar in Gläser gefüllt werden 110 Min.
normal
2.228
08.10.08
Paprikawurst kalt geräuchert Paprikawurst kalt geräuchert Die Gewürze abwiegen und zur Seite stellen. Den Schweinebauch in fleischwolfgerechte Stücke schneiden und ca. 1 Stunde anfrieren. ... 120 Min.
normal
173
07.03.12
Straßburger Presskopf Straßburger Presskopf *www.chefkoch.de/rezepte/994561204729236/Aufschnitt-Grundbraet.html Kalbfleisch, Schweinebauch und Schweinezungen werden ... 60 Min.
normal
35
09.03.09
Feine Bratwurst Feine Bratwurst gekuttert 60 Min.
normal
479
19.07.09
Wildschweinpastete Wildschweinpastete Aufschnittwurst 60 Min.
normal
93
19.10.11
Chorizo Salami picante Chorizo Salami picante gereift im Dry Aged Membranbeutel 60 Min.
normal
117
14.01.14
Rindswurst ohne Kutter Rindswurst ohne Kutter Das Fleisch wolfgerecht schneiden (leicht anfrieren es wolft sich besser) und mit den Gewürzen vermengen. ... 120 Min.
normal
676
19.03.09
Grillwurst selbst gemacht Grillwurst selbst gemacht Die Gewürzmischung, die ich selbst zusammengestellt habe, reicht für 10 kg Wurstmasse (Fleisch, Fett und Eis), da es einfacher ... 60 Min.
normal
137
08.07.13
Bärlauchbratwurst (Pfälzer) Bärlauchbratwurst (Pfälzer) Das Fleisch wolfsgerecht schneiden und mit allen Zutaten (außer dem Sprudel) würzen. ... 120 Min.
normal
311
21.06.09
Stöbis Fischbratwurst Stöbis Fischbratwurst für ca. 22 Stück 240 Min.
normal
137
23.04.14
Chrissis  Mettendchen Chrissis Mettendchen Das Fleisch zwei Stunden in der Kühltruhe anfrieren lassen. Anschließend durch die drei mm Scheibe des Fleischwolfes drehen. ... 30 Min.
normal
308
30.08.10
Saumagenwurst Saumagenwurst reicht für ca. 35 Stück je 20 cm Länge 90 Min.
normal
133
03.05.08
Bauernbratwurst - grobe Bratwurst Bauernbratwurst - grobe Bratwurst können auch gut angeräuchert werden 90 Min.
normal
450
22.01.11
Knackwurst mit Paprika Knackwurst mit Paprika Eine Rohwurst mit herrlichem scharfen Paprikageschmack 60 Min.
pfiffig
356
14.01.08
Bärlauchbratwurst Bärlauchbratwurst Den Schweinebauch durch die mittlere Scheibe wolfen. Bärlauch mit Öl pürieren, davon 4 g dazugeben. ... 60 Min.
simpel
101
15.04.08
Rindsrohwurst für den Sommer Rindsrohwurst für den Sommer Das Fleisch und den Speck durch die mittlere Scheibe wolfen. ... 60 Min.
normal
134
14.01.08
Schwarzdörnle Schwarzdörnle Chiliblutwurst, geräuchert und angetrocknet 90 Min.
normal
64
27.05.10
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de