91 30 wurst Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Bratwurst  (Pfälzer grob) Bratwurst (Pfälzer grob) Schweinedärme Kal. 28/30 oder 30/30, 6 m 120 Min.
normal
3.220
03.05.08
Salsiccia Salsiccia Italienische grobe Bratwurst, für ca. 30 Würste 60 Min.
normal
703
13.01.11
Kartoffelsuppe nicht mehlig-sämig und ohne Wurst und Fleisch Kartoffelsuppe nicht mehlig-sämig und ohne Wurst und Fleisch eine Suppe nach Art von Kräuterjule, eine Resteverwertung 15 Min.
normal
278
27.07.10
Blutwurst  (Pfälzer - Hausmacher) Blutwurst (Pfälzer - Hausmacher) Schweinedünndärme Kal. 30/32, Schweinebutten (Schweinkappen), Rinderkranzdärme Kal. 40/44, 90iger 150 Min.
normal
431
03.05.08
Blutbratwurst oder auch Bratblutwurst Blutbratwurst oder auch Bratblutwurst Grobe Bratwurst mit einem Anteil Schweineblut und Schwarten, für ca. 20 Würste 60 Min.
normal
140
05.03.14
Rostbratwurst nach Art der Buren Rostbratwurst nach Art der Buren dazu benötigt man Schweinedärme, Kal 28/30 60 Min.
simpel
117
03.04.08
Bohnensalat mit Hühnerbrust Bohnensalat mit Hühnerbrust Low Fett 30 20 Min.
simpel
94
06.05.12
Vegetarische Currywurst Vegetarische Currywurst Möhre als Wurst, ohne Arbeit, kalorienarm, ohne Tofu, ohne Fleisch 10 Min.
simpel
349
27.04.09
Bohnen-Lauch-Salat mit Mett Bohnen-Lauch-Salat mit Mett 30-Minuten-Küche 30 Min.
simpel
86
07.05.12
Nudelsalat pikant Nudelsalat pikant 30 Minuten-Küche 30 Min.
simpel
453
17.11.12
Rotkohlsalat mit Früchten Rotkohlsalat mit Früchten Low Fat 30 30 Min.
normal
69
22.01.09
Kalbsbratwurst Kalbsbratwurst Das Fleisch wolfsgerecht schneiden, wolfen und danach unter Zugabe aller Zutaten fein kuttern. ... 120 Min.
normal
178
14.06.09
Currywurst Currywurst selbstgemacht 45 Min.
normal
712
12.01.13
Hobbykos beste grobe Bratwurst Hobbykos beste grobe Bratwurst kann sogar in Gläser gefüllt werden 110 Min.
normal
2.166
08.10.08
Paprikawurst kalt geräuchert Paprikawurst kalt geräuchert Die Gewürze abwiegen und zur Seite stellen. Den Schweinebauch in fleischwolfgerechte Stücke schneiden und ca. 1 Stunde anfrieren. ... 120 Min.
normal
121
07.03.12
Straßburger Presskopf Straßburger Presskopf *www.chefkoch.de/rezepte/994561204729236/Aufschnitt-Grundbraet.html Kalbfleisch, Schweinebauch und Schweinezungen werden ... 60 Min.
normal
60
09.03.09
Habanero-Teewurst Habanero-Teewurst Ganz einfach 60 Min.
normal
65
19.03.15
Feine Bratwurst Feine Bratwurst gekuttert 60 Min.
normal
343
19.07.09
Wildschweinpastete Wildschweinpastete Aufschnittwurst 60 Min.
normal
61
19.10.11
Chorizo Salami picante Chorizo Salami picante gereift im Dry Aged Membranbeutel 60 Min.
normal
82
14.01.14
Rindswurst ohne Kutter Rindswurst ohne Kutter Das Fleisch wolfgerecht schneiden (leicht anfrieren es wolft sich besser) und mit den Gewürzen vermengen. ... 120 Min.
normal
639
19.03.09
Grillwurst selbst gemacht Grillwurst selbst gemacht Die Gewürzmischung, die ich selbst zusammengestellt habe, reicht für 10 kg Wurstmasse (Fleisch, Fett und Eis), da es einfacher ... 60 Min.
normal
100
08.07.13
Bärlauchbratwurst (Pfälzer) Bärlauchbratwurst (Pfälzer) Das Fleisch wolfsgerecht schneiden und mit allen Zutaten (außer dem Sprudel) würzen. ... 120 Min.
normal
338
21.06.09
Stöbis Fischbratwurst Stöbis Fischbratwurst für ca. 22 Stück 240 Min.
normal
1.962
23.04.14
Chrissis  Mettendchen Chrissis Mettendchen Das Fleisch zwei Stunden in der Kühltruhe anfrieren lassen. Anschließend durch die drei mm Scheibe des Fleischwolfes drehen. ... 30 Min.
normal
324
30.08.10
Feurige Habanero-Bratwurst Feurige Habanero-Bratwurst Das Fleisch wird zunächst in wolfgerechte Stücke geschnitten und sorgfältig von Sehnen befreit. Anschließend wird es gut gekühlt. ... 60 Min.
normal
85
03.03.15
Saumagenwurst Saumagenwurst reicht für ca. 35 Stück je 20 cm Länge 90 Min.
normal
131
03.05.08
Bauernbratwurst - grobe Bratwurst Bauernbratwurst - grobe Bratwurst können auch gut angeräuchert werden 90 Min.
normal
371
22.01.11
Schwarzdörnle Schwarzdörnle Chiliblutwurst, geräuchert und angetrocknet 90 Min.
normal
127
27.05.10
Knackwurst mit Paprika Knackwurst mit Paprika Eine Rohwurst mit herrlichem scharfen Paprikageschmack 60 Min.
pfiffig
109
14.01.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de