6.021 2arten Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Bolognese auf klassische Art Bolognese auf klassische Art   Video Frische Tomaten achteln, Karotten und Sellerie in kleine Würfel schneiden. Bauchspeck im Topf auslassen. ... 20 Min.
simpel
39.309
13.04.14
Gefüllte Paprika nach Carstens Art Gefüllte Paprika nach Carstens Art   Video Paprika köpfen und das Kerngehäuse entfernen. ... 30 Min.
normal
73.090
01.02.12
Marmorkuchen nach Frieda - klassische Art Marmorkuchen nach Frieda - klassische Art Video lecker, locker und unübertroffen gut 30 Min.
normal
98.282
19.04.06
Soljanka nach Mama Art Soljanka nach Mama Art Video ausgelegt ist die Menge für 4 Personen, bei uns reicht es allerdings gerade mal für 2 35 Min.
normal
40.671
25.06.04
Tortellinisalat italienische Art Tortellinisalat italienische Art Video mit Tomaten, Mozzarella und würzigem roten Pesto-Dressing 30 Min.
simpel
78.532
01.11.06
Labskaus nach Carstens Art Labskaus nach Carstens Art   Video Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser kochen. ... 45 Min.
normal
3.914
29.10.10
Gazpacho nach Carstens Art Gazpacho nach Carstens Art   Video Zwiebel und Knoblauchzehe pellen und grob in Würfel schneiden. In einem Topf mit etwas Olivenöl angehen lassen. ... 30 Min.
simpel
20.300
02.06.09
Muscheln rheinische Art Muscheln rheinische Art   Video Die Muscheln unter fließend kaltem Wasser gründlich waschen. ... 40 Min.
normal
1.358
03.09.09
Burgis Schmarren 'Kaiser Art' - fluffig - flaumig, ohne Schnee zu schlagen Burgis Schmarren 'Kaiser Art' - fluffig - flaumig, ohne Schnee zu schlagen nach dieser Art/Rezeptur wird auf unseren Tiroler Almen der Kaiserschmarren zubereitet und schmeckt 10 Min.
simpel
4.803
22.10.08
Butterstollen Thüringer Art Butterstollen Thüringer Art Saftig, lecker! Auch sehr variabel als Stollen mit Mandeln oder Marzipan 30 Min.
normal
4.436
10.02.11
Currywurstsoße meine Art Currywurstsoße meine Art Eine Zwiebel klein hacken, in etwas Traubenkernöl anschwitzen und mit Balsamico ablöschen. ... 20 Min.
normal
5.892
06.04.09
Merceiles Hummus auf türkische Art Merceiles Hummus auf türkische Art Hummuszubereitung, wie ich sie von türkischen Freunden aus Istanbul kennen gelernt habe 10 Min.
normal
72.853
31.01.10
Leberwurst Pfälzer Art Leberwurst Pfälzer Art Zunächst die Zwiebeln in zerlassenem Schweineschmalz glasig anschwitzen. Das Fleisch in Wasser kochen. ... 180 Min.
normal
4.298
06.05.08
Hackbraten italienische Art Hackbraten italienische Art Für den Fleischteig das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Das Brötchen inzwischen gut einweichen. ... 30 Min.
normal
27.585
02.05.06
Tortellinisalat mediterraner Art Tortellinisalat mediterraner Art Dir Tortellini in Salzwasser oder Brühe 2 Minuten kochen, kalt abschrecken und gut abgetropft mit 1 EL Olivenöl in einer Schüssel ... 30 Min.
simpel
43.548
25.11.08
Lammkeule auf Dinslakener Art Lammkeule auf Dinslakener Art mit italienischen Kräutern 30 Min.
normal
2.283
22.09.06
Apfelkuchen nach Omas Art mit Butterstreuseln Apfelkuchen nach Omas Art mit Butterstreuseln Schlupfkuchen,Tassenkuchen, Blechkuchen 45 Min.
normal
19.818
05.09.07
Absolut gelingsichere Sauce nach Art der Sauce Béarnaise Absolut gelingsichere Sauce nach Art der Sauce Béarnaise lässt sich auch zur Hollandaise umwandeln 10 Min.
simpel
21.605
10.06.08
Frühstückskipferln nach Eichkatzerl Art Frühstückskipferln nach Eichkatzerl Art Wunderbare Hörnchen, für jedes Frühstück eine Bereicherung! Ergibt 12 Kipferl. 60 Min.
normal
842
18.07.08
Mohnstollen schlesische Art Mohnstollen schlesische Art mit herrlich üppiger Mohnfüllung, für 30 Stücke 30 Min.
normal
1.937
26.02.09
Sauerkraut auf westfälische Art Sauerkraut auf westfälische Art Traditionelles Rezept 20 Min.
normal
8.168
19.01.09
Apfelkuchen Großmutters Art Apfelkuchen Großmutters Art Blechkuchen 25 Min.
simpel
26.558
01.02.05
Schnitzel Utrechter Art Schnitzel Utrechter Art Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Champignons putzen, waschen und in dünne Scheiben Schneiden. ... 20 Min.
normal
3.771
12.12.04
Baechu Kimchi - Chinakohl pikant nach koreanischer Art Baechu Kimchi - Chinakohl pikant nach koreanischer Art 'Die' klassische koreanische Spezialität. 150 Min.
pfiffig
11.305
09.12.08
Gekochte Kartoffelknödel " Spessarter Art " Gekochte Kartoffelknödel " Spessarter Art " kinderleicht, gelingen auch Anfängern perfekt 20 Min.
simpel
9.427
31.10.13
Apfelkuchen Großmutters Art Apfelkuchen Großmutters Art Wirklich aus Omas Zeit 20 Min.
simpel
4.574
25.10.05
Gulaschsuppe Budapester Art Gulaschsuppe Budapester Art Auch gut als feurige Partysuppe 45 Min.
normal
17.961
21.03.07
Flammkuchen elsässer Art, süßer Flammkuchen Flammkuchen elsässer Art, süßer Flammkuchen ohne Hefe, schnell und günstig 30 Min.
simpel
65.998
24.07.08
Pita bosnische Art Pita bosnische Art Burek - Strudelteigschnecken mit Hackfleischfüllung 45 Min.
pfiffig
6.422
17.03.10
Brathähnchen  Oma´s Art Brathähnchen Oma´s Art Das Brathähnchen halbieren oder kompl. auf ein Backblech mit hohem Rand legen und würzen. ... 30 Min.
normal
12.079
31.03.05
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de