513 1050 brötchen Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Knusprig - luftige Brötchen Knusprig - luftige Brötchen ergibt 24 Stück 60 Min.
normal
14.040
17.04.06
Frische Brötchen von gugel Frische Brötchen von gugel morgens wenig Zeitaufwand, ergibt 20 Stück 20 Min.
simpel
6.391
15.03.11
Berliner Schrippen Berliner Schrippen Mehl sieben und mischen, Hefe in Wasser auflösen, restliche Zutaten hinzufügen und zu einem mittelfesten Teig kneten. ... 40 Min.
simpel
23.288
24.09.03
Römer - Semmeln Römer - Semmeln Weizen - Roggen - Mischbrötchen, ergibt 16 Stück 25 Min.
normal
2.661
18.02.09
Brötchen - schön knusprig Brötchen - schön knusprig Die Zutaten für den Vorteig gut miteinander verrühren und abgedeckt bei Zimmertemperatur ca. 24 Std. stehen lassen. ... 20 Min.
normal
2.475
21.10.14
Joghurt - Walnuss - Brötchen Joghurt - Walnuss - Brötchen ergibt 6 Brötchen 30 Min.
normal
758
10.02.09
Brötchen aus Roggen- und Weizenmehl Brötchen aus Roggen- und Weizenmehl auch als Baguettebrot geeignet, für 12 Brötchen 20 Min.
normal
1.084
17.06.10
Apfel-Hafer Brötchen Apfel-Hafer Brötchen für Kinder ab 1 Jahr 40 Min.
simpel
1.570
10.03.12
Semmeln, original wie vom Bäcker Semmeln, original wie vom Bäcker täglich frisch mit sehr wenig Aufwand im BBA, ergibt ca. 7 Stück 10 Min.
simpel
5.062
24.09.09
Berliner Schrippen und Mohnbrötchen Berliner Schrippen und Mohnbrötchen mit bayerischem Bier 30 Min.
normal
409
12.06.10
Heidekrüstchen - Brötchen Heidekrüstchen - Brötchen 13 Stück á 120 g, ST-Roggen-Sauerteig-Brötchen mit Weizenanteil, kräftig würziger Geschmack, ideal 15 Min.
normal
1.463
05.07.08
Vanille-Mandel-Brötchen Vanille-Mandel-Brötchen Am Vortag: Für den Vorteig die Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander verkneten, die Schüssel mit Frischhaltefolie ... 40 Min.
normal
385
12.08.11
Urmelis Dinkel - Buttermilch Brötchen mit Schnittlauch Urmelis Dinkel - Buttermilch Brötchen mit Schnittlauch fluffig und knusprig zugleich, gelingsichere Teigzubereitung 60 Min.
normal
782
31.08.09
Kernige Brötchen Kernige Brötchen ergibt 16 Stück 30 Min.
simpel
300
30.05.07
Quarkölteig - Brötchen Quarkölteig - Brötchen super lockere und leckere Brötchen! Ganz einfach! 5 Min.
simpel
1.084
08.01.07
Kräuter - Brötchen Kräuter - Brötchen würzig 40 Min.
simpel
370
05.09.09
Zwiebel - Speck - Brötchen Zwiebel - Speck - Brötchen lecker, schell und einfach 40 Min.
simpel
918
31.10.06
Brötchen und Baguette mit grünem Tee Brötchen und Baguette mit grünem Tee Für den Vorteig alle Zutaten gut miteinander verrühren und mit Frischhaltefolie abgedeckt über Nacht (ca. ... 60 Min.
pfiffig
238
15.05.11
Eukas einfache Brötchen Eukas einfache Brötchen In einer Schüssel die Mehlsorten mit dem Zucker vermischen und in die Mitte eine Mulde drücken. ... 25 Min.
normal
1.629
05.07.10
Brötchen zum Knabbern Brötchen zum Knabbern für Babys ab dem 10. Monat 30 Min.
normal
395
08.07.10
Dinkel-Quark-Brötchen mit Rosinen Dinkel-Quark-Brötchen mit Rosinen Mehl in eine Schüssel geben, in der Mitte die zerbröselte Hefe, den Rohrzucker und das Wasser mit etwas Mehl zu einem Vorteig ... 30 Min.
normal
1.020
06.06.14
Buttermilch - Vollkorn - Brötchen Buttermilch - Vollkorn - Brötchen ergibt ca. 20 Stück (2 Bleche) 15 Min.
normal
496
25.01.11
Brötchen mit Hagebuttentee und Dutch Crunch Brötchen mit Hagebuttentee und Dutch Crunch Für den Vorteig alle Zutaten gut verrühren und abgedeckt über Nacht (ca. 12 Stunden) bei Zimmertemperatur stehen lassen. ... 45 Min.
normal
177
18.05.11
Quark - Kümmel - Brötchen Quark - Kümmel - Brötchen ergibt ca. 30 Stück 20 Min.
simpel
139
24.08.08
Dänische Smorrebrod-Weckle Dänische Smorrebrod-Weckle fettarme Roggenbrötchen 30 Min.
normal
350
02.12.11
Brötchen für Knabberfreunde Brötchen für Knabberfreunde Das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. ... 20 Min.
normal
58
27.07.09
Italienische Rosmarin - Brötchen mit Weizensauerteig Italienische Rosmarin - Brötchen mit Weizensauerteig sehr leckere Beilagenbrötchen, würzig, abgewandelt nach einer Idee aus dem Brotbackforum 10 Min.
normal
145
10.03.11
Schweizer Wurzelbrot Schweizer Wurzelbrot durch die zweitägige kühle Teigführung einzigartig im Geschmack! Für 2 Brote oder 8 Brötchen. 45 Min.
normal
1.757
13.01.11
Haferknoten Haferknoten mit gerösteten Haferflocken, für 12 Brötchen 50 Min.
pfiffig
482
27.05.11
Kernige Sternchen Kernige Sternchen Brötchen oder Baguette 40 Min.
normal
336
18.11.11
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de