71 1 kg salz kalt Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Frischkäseterrine mit Schnittlauch und Walnüssen Frischkäseterrine mit Schnittlauch und Walnüssen für eine 1-Liter-Form, ca. 1 kg 30 Min.
normal
160
28.11.14
Kürbissuppe mit Kokosmilch und Ingwer Kürbissuppe mit Kokosmilch und Ingwer Sehr wohltuend bei Erkältung oder kaltem Wetter! 20 Min.
simpel
724
21.01.13
Ente Ente mit Äpfeln gefüllt 25 Min.
normal
56.883
26.07.11
Lachs in Salzkruste Lachs in Salzkruste Den Lachs unter fließendem kalten Wasser gründlich abspülen. ... 20 Min.
normal
1.611
08.01.07
Gebratene Gans nach Uromas Art Gebratene Gans nach Uromas Art Die Gans kurz waschen und gut abtrocknen. ... 20 Min.
normal
5.884
11.12.12
Zucchini in Tomatensauce Zucchini in Tomatensauce Zucchini waschen, der Länge nach in Scheiben schneiden, auf Küchenpapier auslegen und dünn mit Salz bestreuen, nach ca. 15 Min. ... 20 Min.
normal
51
06.09.08
Lachs beizen Lachs beizen   Gewürze mörsern und mit Zitronenzeste und Dill in einer Schüssel vermengen. ... 45 Min.
normal
19.329
31.03.10
Wildente mit Sauerkirschen Wildente mit Sauerkirschen Enten gut putzen, abspülen und trocken tupfen. Innen mit Salz und Pfeffer einreiben und ein Stück Butter in das Innere geben. ... 105 Min.
pfiffig
2.396
16.04.03
Dolmades Dolmades gefüllte Weinblätter 40 Min.
normal
3.300
22.11.07
Kaninchen - Rillette Kaninchen - Rillette Schweinebauch würfeln, Speck in sehr feine Würfel schneiden. Kaninchen in Stücke teilen. Möhren putzen und in Scheiben schneiden. ... 30 Min.
normal
455
25.06.06
Ente mit Orangen und Salbei Ente mit Orangen und Salbei Backofen auf 160 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Ente am Rücken aufschneiden, auseinander biegen. ... 30 Min.
normal
1.003
22.11.11
Gebeizter Lachs Gebeizter Lachs Bei den Lachsseiten die restlichen Seitengräten mit einer Pinzette ziehen und den Lachs unter kaltem Wasser abspülen. ... 30 Min.
normal
905
18.04.07
Blumenkohl oder Brokkoli süß-sauer mariniert Blumenkohl oder Brokkoli süß-sauer mariniert Gesund, kalorienarm, fettfrei, gut vorzubereiten 15 Min.
simpel
399
22.05.13
Lachsseite mit  Basilikumsalsa Lachsseite mit Basilikumsalsa gut für ein Büffet oder als Vorspeise 30 Min.
pfiffig
162
09.10.05
Lachsforelle, gebeizt Lachsforelle, gebeizt Die frisch gefangene Lachsforelle ausnehmen und filetieren. Salz, Zucker und Pfeffer mischen. ... 45 Min.
simpel
291
04.05.06
Auberginenpüree Auberginenpüree Melitsanosaláta, ideal für ein griechisches Buffet oder zu würzigen Sardinen 30 Min.
normal
2.230
27.09.10
Weißkohlsalat Weißkohlsalat American Coleslaw, WW-geeignet 25 Min.
simpel
1.195
11.02.13
Essighuhn Essighuhn Rezept der traditionellen französischen Küche, modern interpretiert 25 Min.
normal
78
23.11.09
Kürbis mit Krabben - Creme Kürbis mit Krabben - Creme Spaghettikürbis im Ganzen in reichlich siedendem Salzwasser in ca. 40 Minuten knapp weich garen. ... 60 Min.
simpel
91
07.02.03
Ganzer Lachs aus dem Ofen Ganzer Lachs aus dem Ofen als Hauptgericht für 4 Personen, als Vorspeise für 6 - 8 Personen 45 Min.
normal
3.372
26.06.11
Spitzkohlsalat mit blauen Trauben Spitzkohlsalat mit blauen Trauben Den Spitzkohl vierteln und den Strunk herausschneiden. Anschließend in dünne Streifen schneiden. ... 30 Min.
normal
639
29.09.14
Dithmarscher Krabbenfrikadellen Dithmarscher Krabbenfrikadellen Krabbenfleisch mit den restlichen Zutaten gut durchkneten. Mit dem Paniermehl die Festigkeit die Masse ausgleichen. ... 30 Min.
simpel
85
10.03.08
Bauernbrot - Torte Bauernbrot - Torte Das nicht zu frische Bauernbrot quer in drei Teile schneiden < wie einen Wiener Tortenboden>. ... 30 Min.
normal
398
31.05.05
Fruchtiger Krautsalat Fruchtiger Krautsalat Kohl putzen, waschen und fein hobeln. Mandarinen abtropfen, Saft auffangen. Nüsse hacken. ... 30 Min.
simpel
356
06.10.05
Gefüllte Ente Gefüllte Ente mit süßlicher Füllung 60 Min.
pfiffig
8.694
31.03.11
Dicke Bohnen gedünstet nach Uromas Art Dicke Bohnen gedünstet nach Uromas Art Die Margarine zerlassen oder den Speck auslassen und die gepalten Bohnen kurze Zeit darin erhitzen. ... 35 Min.
simpel
259
04.09.13
Osso Buco  - Kalbshaxe geschmort Osso Buco - Kalbshaxe geschmort Italienisches Festessen! 30 Min.
normal
2.377
25.01.08
Lammragout auf meine Art Lammragout auf meine Art Das Fett von der Lammkeule sorgfältig entfernen. Das Fleisch in Würfel von etwa 3-4 cm Kantenlänge schneiden. ... 30 Min.
normal
389
01.07.11
Hähnchen auf Winzerart Hähnchen auf Winzerart Die bratfertigen Hähnchen teilen und gut mit Küchenkrepp abtrocknen. ... 25 Min.
normal
72
30.12.07
Huhn mit Paprika Huhn mit Paprika Pollo alla ciociara. Die "Ciociara" ist ein Gebiet östlich von Rom. 15 Min.
normal
58
08.10.13
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de