67 1 kg salz kalt Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Kürbissuppe mit Kokosmilch und Ingwer Kürbissuppe mit Kokosmilch und Ingwer Sehr wohltuend bei Erkältung oder kaltem Wetter! 20 Min.
simpel
192
21.01.13
Ente Ente mit Äpfeln gefüllt 25 Min.
normal
2.418
26.07.11
Lachs in Salzkruste Lachs in Salzkruste Den Lachs unter fließendem kalten Wasser gründlich abspülen. ... 20 Min.
normal
1.455
08.01.07
Zucchini in Tomatensauce Zucchini in Tomatensauce Zucchini waschen, der Länge nach in Scheiben schneiden, auf Küchenpapier auslegen und dünn mit Salz bestreuen, nach ca. 15 Min. ... 20 Min.
normal
111
06.09.08
Gebratene Gans nach Uromas Art Gebratene Gans nach Uromas Art Die Gans kurz waschen und gut abtrocknen. ... 20 Min.
normal
243
11.12.12
Lachs beizen Lachs beizen   Gewürze mörsern und mit Zitronenzeste und Dill in einer Schüssel vermengen. ... 45 Min.
normal
10.045
31.03.10
Wildente mit Sauerkirschen Wildente mit Sauerkirschen Enten gut putzen, abspülen und trocken tupfen. Innen mit Salz und Pfeffer einreiben und ein Stück Butter in das Innere geben. ... 105 Min.
pfiffig
554
16.04.03
Dolmades Dolmades gefüllte Weinblätter 40 Min.
normal
4.676
22.11.07
Kaninchen - Rillette Kaninchen - Rillette Schweinebauch würfeln, Speck in sehr feine Würfel schneiden. Kaninchen in Stücke teilen. Möhren putzen und in Scheiben schneiden. ... 30 Min.
normal
218
25.06.06
Ente mit Orangen und Salbei Ente mit Orangen und Salbei Backofen auf 160 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Ente am Rücken aufschneiden, auseinander biegen. ... 30 Min.
normal
245
22.11.11
Gebeizter Lachs Gebeizter Lachs Bei den Lachsseiten die restlichen Seitengräten mit einer Pinzette ziehen und den Lachs unter kaltem Wasser abspülen. ... 30 Min.
normal
657
18.04.07
Blumenkohl oder Brokkoli süß-sauer mariniert Blumenkohl oder Brokkoli süß-sauer mariniert Gesund, kalorienarm, fettfrei, gut vorzubereiten 15 Min.
simpel
706
22.05.13
Lachsseite mit  Basilikumsalsa Lachsseite mit Basilikumsalsa gut für ein Büffet oder als Vorspeise 30 Min.
pfiffig
161
09.10.05
Lachsforelle, gebeizt Lachsforelle, gebeizt Die frisch gefangene Lachsforelle ausnehmen und filetieren. Salz, Zucker und Pfeffer mischen. ... 45 Min.
simpel
333
04.05.06
Weißkohlsalat Weißkohlsalat American Coleslaw, WW-geeignet 25 Min.
simpel
969
11.02.13
Essighuhn Essighuhn Rezept der traditionellen französischen Küche, modern interpretiert 25 Min.
normal
71
23.11.09
Kürbis mit Krabben - Creme Kürbis mit Krabben - Creme Spaghettikürbis im Ganzen in reichlich siedendem Salzwasser in ca. 40 Minuten knapp weich garen. ... 60 Min.
simpel
88
07.02.03
Ganzer Lachs aus dem Ofen Ganzer Lachs aus dem Ofen als Hauptgericht für 4 Personen, als Vorspeise für 6 - 8 Personen 45 Min.
normal
2.127
26.06.11
Dithmarscher Krabbenfrikadellen Dithmarscher Krabbenfrikadellen Krabbenfleisch mit den restlichen Zutaten gut durchkneten. Mit dem Paniermehl die Festigkeit die Masse ausgleichen. ... 30 Min.
simpel
98
10.03.08
Bauernbrot - Torte Bauernbrot - Torte Das nicht zu frische Bauernbrot quer in drei Teile schneiden < wie einen Wiener Tortenboden>. ... 30 Min.
normal
489
31.05.05
Auberginenpüree Auberginenpüree Melitsanosaláta, ideal für ein griechisches Buffet oder zu würzigen Sardinen 30 Min.
normal
3.729
27.09.10
Fruchtiger Krautsalat Fruchtiger Krautsalat Kohl putzen, waschen und fein hobeln. Mandarinen abtropfen, Saft auffangen. Nüsse hacken. ... 30 Min.
simpel
398
06.10.05
Gefüllte Ente Gefüllte Ente mit süßlicher Füllung 60 Min.
pfiffig
655
31.03.11
Dicke Bohnen gedünstet nach Uromas Art Dicke Bohnen gedünstet nach Uromas Art Die Margarine zerlassen oder den Speck auslassen und die gepalten Bohnen kurze Zeit darin erhitzen. ... 35 Min.
simpel
431
04.09.13
Osso Buco  - Kalbshaxe geschmort Osso Buco - Kalbshaxe geschmort Italienisches Festessen! 30 Min.
normal
1.457
25.01.08
Lammragout auf meine Art Lammragout auf meine Art Das Fett von der Lammkeule sorgfältig entfernen. Das Fleisch in Würfel von etwa 3-4 cm Kantenlänge schneiden. ... 30 Min.
normal
513
01.07.11
Hähnchen auf Winzerart Hähnchen auf Winzerart Die bratfertigen Hähnchen teilen und gut mit Küchenkrepp abtrocknen. ... 25 Min.
normal
101
30.12.07
Huhn mit Paprika Huhn mit Paprika Pollo alla ciociara. Die "Ciociara" ist ein Gebiet östlich von Rom. 15 Min.
normal
82
08.10.13
Kaninchen mariniert mit Oliven und Thymian Kaninchen mariniert mit Oliven und Thymian Coniglio marinata con Olive e Timo. Ein antikes Rezept aus Italien. 30 Min.
normal
217
29.01.14
Hähnchen im Salzteig mit Sauce und Salat Hähnchen im Salzteig mit Sauce und Salat Ofen auf 180 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen. ... 45 Min.
pfiffig
236
26.07.09
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de