69 1 kg salz kalt Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Kürbissuppe mit Kokosmilch und Ingwer Kürbissuppe mit Kokosmilch und Ingwer Sehr wohltuend bei Erkältung oder kaltem Wetter! 20 Min.
simpel
1.589
21.01.13
Ente Ente mit Äpfeln gefüllt 25 Min.
normal
6.505
26.07.11
Lachs in Salzkruste Lachs in Salzkruste Den Lachs unter fließendem kalten Wasser gründlich abspülen. ... 20 Min.
normal
978
08.01.07
Gebratene Gans nach Uromas Art Gebratene Gans nach Uromas Art Die Gans kurz waschen und gut abtrocknen. ... 20 Min.
normal
601
11.12.12
Zucchini in Tomatensauce Zucchini in Tomatensauce Zucchini waschen, der Länge nach in Scheiben schneiden, auf Küchenpapier auslegen und dünn mit Salz bestreuen, nach ca. 15 Min. ... 20 Min.
normal
84
06.09.08
Lachs beizen Lachs beizen   Gewürze mörsern und mit Zitronenzeste und Dill in einer Schüssel vermengen. ... 45 Min.
normal
9.863
31.03.10
Wildente mit Sauerkirschen Wildente mit Sauerkirschen Enten gut putzen, abspülen und trocken tupfen. Innen mit Salz und Pfeffer einreiben und ein Stück Butter in das Innere geben. ... 105 Min.
pfiffig
1.169
16.04.03
Dolmades Dolmades gefüllte Weinblätter 40 Min.
normal
3.872
22.11.07
Kaninchen - Rillette Kaninchen - Rillette Schweinebauch würfeln, Speck in sehr feine Würfel schneiden. Kaninchen in Stücke teilen. Möhren putzen und in Scheiben schneiden. ... 30 Min.
normal
213
25.06.06
Ente mit Orangen und Salbei Ente mit Orangen und Salbei Backofen auf 160 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Ente am Rücken aufschneiden, auseinander biegen. ... 30 Min.
normal
257
22.11.11
Gebeizter Lachs Gebeizter Lachs Bei den Lachsseiten die restlichen Seitengräten mit einer Pinzette ziehen und den Lachs unter kaltem Wasser abspülen. ... 30 Min.
normal
242
18.04.07
Blumenkohl oder Brokkoli süß-sauer mariniert Blumenkohl oder Brokkoli süß-sauer mariniert Gesund, kalorienarm, fettfrei, gut vorzubereiten 15 Min.
simpel
570
22.05.13
Lachsseite mit  Basilikumsalsa Lachsseite mit Basilikumsalsa gut für ein Büffet oder als Vorspeise 30 Min.
pfiffig
149
09.10.05
Lachsforelle, gebeizt Lachsforelle, gebeizt Die frisch gefangene Lachsforelle ausnehmen und filetieren. Salz, Zucker und Pfeffer mischen. ... 45 Min.
simpel
273
04.05.06
Auberginenpüree Auberginenpüree Melitsanosaláta, ideal für ein griechisches Buffet oder zu würzigen Sardinen 30 Min.
normal
3.950
27.09.10
Weißkohlsalat Weißkohlsalat American Coleslaw, WW-geeignet 25 Min.
simpel
1.476
11.02.13
Essighuhn Essighuhn Rezept der traditionellen französischen Küche, modern interpretiert 25 Min.
normal
108
23.11.09
Kürbis mit Krabben - Creme Kürbis mit Krabben - Creme Spaghettikürbis im Ganzen in reichlich siedendem Salzwasser in ca. 40 Minuten knapp weich garen. ... 60 Min.
simpel
153
07.02.03
Ganzer Lachs aus dem Ofen Ganzer Lachs aus dem Ofen als Hauptgericht für 4 Personen, als Vorspeise für 6 - 8 Personen 45 Min.
normal
1.768
26.06.11
Spitzkohlsalat mit blauen Trauben Spitzkohlsalat mit blauen Trauben Den Spitzkohl vierteln und den Strunk herausschneiden. Anschließend in dünne Streifen schneiden. ... 30 Min.
normal
157
29.09.14
Dithmarscher Krabbenfrikadellen Dithmarscher Krabbenfrikadellen Krabbenfleisch mit den restlichen Zutaten gut durchkneten. Mit dem Paniermehl die Festigkeit die Masse ausgleichen. ... 30 Min.
simpel
162
10.03.08
Bauernbrot - Torte Bauernbrot - Torte Das nicht zu frische Bauernbrot quer in drei Teile schneiden < wie einen Wiener Tortenboden>. ... 30 Min.
normal
470
31.05.05
Fruchtiger Krautsalat Fruchtiger Krautsalat Kohl putzen, waschen und fein hobeln. Mandarinen abtropfen, Saft auffangen. Nüsse hacken. ... 30 Min.
simpel
402
06.10.05
Gefüllte Ente Gefüllte Ente mit süßlicher Füllung 60 Min.
pfiffig
967
31.03.11
Dicke Bohnen gedünstet nach Uromas Art Dicke Bohnen gedünstet nach Uromas Art Die Margarine zerlassen oder den Speck auslassen und die gepalten Bohnen kurze Zeit darin erhitzen. ... 35 Min.
simpel
414
04.09.13
Osso Buco  - Kalbshaxe geschmort Osso Buco - Kalbshaxe geschmort Italienisches Festessen! 30 Min.
normal
2.258
25.01.08
Lammragout auf meine Art Lammragout auf meine Art Das Fett von der Lammkeule sorgfältig entfernen. Das Fleisch in Würfel von etwa 3-4 cm Kantenlänge schneiden. ... 30 Min.
normal
304
01.07.11
Hähnchen auf Winzerart Hähnchen auf Winzerart Die bratfertigen Hähnchen teilen und gut mit Küchenkrepp abtrocknen. ... 25 Min.
normal
121
30.12.07
Huhn mit Paprika Huhn mit Paprika Pollo alla ciociara. Die "Ciociara" ist ein Gebiet östlich von Rom. 15 Min.
normal
79
08.10.13
Kaninchen mariniert mit Oliven und Thymian Kaninchen mariniert mit Oliven und Thymian Coniglio marinata con Olive e Timo. Ein antikes Rezept aus Italien. 30 Min.
normal
108
29.01.14
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de