30 1 kg lachs Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Lachs beizen Lachs beizen   Gewürze mörsern und mit Zitronenzeste und Dill in einer Schüssel vermengen. ... 45 Min.
normal
17.088
31.03.10
Gebeizter Lachs Gebeizter Lachs Die Reihenfolge der Zutaten nacheinander auf beide Lachshälften verteilen, dann die beiden Lachshälften zusammenklappen, so dass ... 30 Min.
pfiffig
11.880
10.02.08
Lachs, in Salzteighülle gegart Lachs, in Salzteighülle gegart wunderbar zart und saftig! 45 Min.
pfiffig
107
29.09.04
Graved Lachs Graved Lachs Lachs auf der Fleischseite mit Cognac beträufeln und leicht einmassieren. ... 20 Min.
normal
909
26.12.07
Lachs in Salzkruste Lachs in Salzkruste Den Lachs unter fließendem kalten Wasser gründlich abspülen. ... 20 Min.
normal
1.447
08.01.07
Gebeizter Lachs Gebeizter Lachs Den Lachs waschen und trocken tupfen. Den Dill waschen und die Spitzen abzupfen und fein hacken. ... 10 Min.
simpel
369
02.03.10
Ganzer Lachs unter der Salzkruste gegart Ganzer Lachs unter der Salzkruste gegart Ein Festessen, dass Eindruck macht 20 Min.
pfiffig
2.142
30.09.14
Gebeizter Lachs Gebeizter Lachs Bei den Lachsseiten die restlichen Seitengräten mit einer Pinzette ziehen und den Lachs unter kaltem Wasser abspülen. ... 30 Min.
normal
795
18.04.07
Lachs aus dem Weinsud Lachs aus dem Weinsud Gut geeignet, wenn Gäste kommen. Der Lachs wird nicht gekocht, muss 12 Stunden ziehen. 20 Min.
simpel
691
06.01.08
Ganzer Lachs aus dem Ofen Ganzer Lachs aus dem Ofen als Hauptgericht für 4 Personen, als Vorspeise für 6 - 8 Personen 45 Min.
normal
3.030
26.06.11
Lachs nach Peter Art Lachs nach Peter Art Lachs abwaschen, trocken tupfen und in Vakuumierfolie legen. ... 20 Min.
simpel
108
26.05.13
Soufflierter Lachs Soufflierter Lachs Ein Traditionsgericht aus der Auberge de l´Ill. ... 90 Min.
pfiffig
251
08.02.05
Lachs in Blätterteig mit Champignons Lachs in Blätterteig mit Champignons Als Erstes den Lachs häuten und von Gräten befreien. Die Blätterteigplatten auftauen lassen. ... 35 Min.
normal
326
22.03.10
Gebeizter Lachs Gebeizter Lachs Außerdem benötigt man Frischhaltefolie. Die Lachsseiten säubern und - wenn nötig - entgräten. ... 40 Min.
normal
231
08.10.13
Gebratener Lachs auf Rote Bete - Carpaccio mit Spinatsalat und Meerrettichmousse Gebratener Lachs auf Rote Bete - Carpaccio mit Spinatsalat und Meerrettichmousse kann gut vorbereitet werden, geschmacklich und optisch sehr ansprechende Vorspeise 120 Min.
pfiffig
1.660
25.11.09
Gratinierter Lachs mit Rösti Haube Gratinierter Lachs mit Rösti Haube festlicher Auflauf mit Spitzkohl 60 Min.
normal
503
27.05.10
Gefüllter Zander mit Lachs Gefüllter Zander mit Lachs Den Fisch schuppen, von oben ausnehmen und gut waschen. ... 60 Min.
simpel
104
03.05.02
Wirsing - Lachs Lasagne Wirsing - Lachs Lasagne Wirsing putzen, Blätter ablösen und waschen. Blätter im kochenden Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen. ... 35 Min.
normal
246
28.01.11
Lachs mit Avocado-Dill-Mayonnaise Lachs mit Avocado-Dill-Mayonnaise Rezept aus der jüdischen Küche - koscher 30 Min.
normal
182
30.11.12
Lachs mit Kräuterkruste und Spitzkohlgemüse Lachs mit Kräuterkruste und Spitzkohlgemüse Low Carb 30 Min.
normal
553
05.12.12
Eog Rhost Eog Rhost Lachs aus dem Ofen (Waliser Art) 30 Min.
normal
1.377
05.08.06
Variation von Edelfischen an Hummersauce Variation von Edelfischen an Hummersauce Steinbutt, Wolfsbarsch, Lachs und Rotbarben 45 Min.
pfiffig
481
01.07.13
Spitzkohl a la Solitarius Spitzkohl a la Solitarius mit gebratenem Lachs 45 Min.
normal
175
15.03.12
Gefüllter Wildlachs Gefüllter Wildlachs mit Spinat - Feta Füllung 15 Min.
simpel
364
16.04.10
Steckrübeneintopf mit Kasseler Steckrübeneintopf mit Kasseler Kasseler in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. ... 90 Min.
simpel
1.464
19.02.13
Lachsforelle aus dem Ofen mit Fenchel und Orangen Lachsforelle aus dem Ofen mit Fenchel und Orangen Forelle waschen, abtrocknen, salzen und pfeffern. Kräuter abbrausen, 2/3 davon hacken, den Rest in die Forelle füllen. ... 30 Min.
simpel
429
07.10.04
Lachsseite mit  Basilikumsalsa Lachsseite mit Basilikumsalsa gut für ein Büffet oder als Vorspeise 30 Min.
pfiffig
157
09.10.05
Hecht auf baltische Art Hecht auf baltische Art Den ausgenommenen und gründlich gewaschenen Fisch in die köchelnde Brühe geben und zugedeckt 4 - 5 Minuten darin kochen, dann ... 30 Min.
normal
200
22.05.02
Wildlachs Wildlachs glutenfrei, eifrei, milchfrei 50 Min.
simpel
225
14.01.09
Mini - Ofenkartoffeln mit Lachstatar Mini - Ofenkartoffeln mit Lachstatar Die Kartoffeln sehr gründlich waschen, abtropfen lassen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3,Umluft 30 Min. ... 90 Min.
normal
125
06.03.02
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de