228.231 -vorspeisen Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Lebkuchenparfait mit Gewürzorangen Lebkuchenparfait mit Gewürzorangen   Sahne steif schlagen. Eiklar steif schlagen. Eigelb mit dem Zucker cremig schlagen. ... 30 Min.
normal
2.440
01.12.06
Biskuitrolle mit Erdbeerfüllung Biskuitrolle mit Erdbeerfüllung   Für den Biskuitteig die kühlschrankkalten Eier trennen und das Weiß mit einer Prise Salz in einer großen Schüssel steif schlagen. ... 30 Min.
normal
28.312
02.05.12
Marzipan - Mohn Mousse mit Himbeersauce Marzipan - Mohn Mousse mit Himbeersauce   Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Milch, Mohn und klein geschnittenes Marzipan erhitzen. ... 30 Min.
normal
9.346
03.12.07
Brot und Brötchen schleifen Brot und Brötchen schleifen   für 1 kleines Brot und vier Brötchen 60 Min.
normal
15.543
04.04.08
Einfacher Zwiebelkuchen Einfacher Zwiebelkuchen   Mehl, Hefe, Zucker und Salz in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde drücken und das kalte Wasser hineingeben. ... 30 Min.
normal
184.661
30.08.10
Schweinefilet auf Süßkartoffelpüree mit Lebkuchenjus und Rosenkohl Schweinefilet auf Süßkartoffelpüree mit Lebkuchenjus und Rosenkohl   Kartoffeln waschen, schälen und klein schneiden. Anschließend in Salzwasser durchgaren und danach ausdampfen lassen. ... 60 Min.
normal
16.134
30.11.09
Erdbeer - Karamell - Torte Erdbeer - Karamell - Torte   Quark gut abtropfen lassen und möglichst alle Feuchtigkeit ausdrücken. Kekse fein zerstoßen. ... 30 Min.
normal
3.928
13.02.07
Chicken Wrap mit Gemüse, Guacamole und Crème fraîche Chicken Wrap mit Gemüse, Guacamole und Crème fraîche   Geflügel putzen, in Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten. Paprika putzen und in Streifen schneiden. ... 45 Min.
normal
42.510
04.07.08
Dunkle Grundsauce / Bratenjus Dunkle Grundsauce / Bratenjus   Knochen/Fleisch gegebenenfalls waschen und in walnussgroße Stücke hacken. ... 180 Min.
normal
14.068
03.11.09
Tiramisu Tiramisu   klassisches Tiramisu in Begleitung frischer Beeren 25 Min.
normal
50.657
02.08.08
Kohlrouladen mit Kümmelkartoffeln Kohlrouladen mit Kümmelkartoffeln   Strunk aus dem Kohl schneiden. In einem großen Topf mit Wasser, Salz und Kümmel den ganzen Kohl am Stück blanchieren. ... 60 Min.
normal
18.483
07.01.09
Geeister Christstollen mit Rumtopffrüchten Geeister Christstollen mit Rumtopffrüchten   Sahne steif schlagen. ... 45 Min.
normal
687
30.11.09
Buttermilchmousse mit Erdbeeren und Nusspesto Buttermilchmousse mit Erdbeeren und Nusspesto   Erdbeeren putzen und halbieren, größere Erdbeeren vierteln. ... 30 Min.
normal
1.820
02.07.09
Coq au vin Coq au vin   Die Geflügelkeulen (bei Bedarf) am Gelenk halbieren und in einem großen, flachen Topf oder Bräter anbraten bis sie Farbe haben. ... 30 Min.
normal
28.514
04.02.10
Safranrisotto mit Ofentomaten und glaciertem Zwiebellauch Safranrisotto mit Ofentomaten und glaciertem Zwiebellauch   Zwiebel und Knoblauch würfeln. In der Butter angehen lassen, Risotto zufügen und mit anschwitzen, bis er glasig ist. ... 45 Min.
normal
1.702
24.04.07
Mit Ziegenkäse überbackenes Entrecôte an Pfeffersauce, grünen Bohnen und Kartoffelecken Mit Ziegenkäse überbackenes Entrecôte an Pfeffersauce, grünen Bohnen und Kartoffelecken   Kartoffeln halbieren oder vierteln, Rosmarin grob abrebeln und Knoblauch andrücken. ... 40 Min.
pfiffig
9.270
03.09.07
Lasagne Bolognese Lasagne Bolognese   Möhre, Sellerie, Zwiebel + Knoblauch putzen und in Würfel schneiden. ... 75 Min.
normal
146.864
03.08.08
Chateaubriand mit Speckbohnen, Macaire - Kartoffeln und Sauce Béarnaise Chateaubriand mit Speckbohnen, Macaire - Kartoffeln und Sauce Béarnaise   Fleisch anbraten, würzen und im vorgeheizten Ofen bei 170°C ca. 20 Minuten garen. Gegebenenfalls Fleisch einmal drehen. ... 60 Min.
normal
12.558
13.12.08
Gulasch vom Rind mit Schalotten und Paprika Gulasch vom Rind mit Schalotten und Paprika   Paprika putzen und in 2 cm große Stücke schneiden. Diese im Bräter mit etwas Butterschmalz anbraten. Zur Seite stellen. ... 40 Min.
normal
30.762
05.02.09
Hühnchen - Curry mit Kichererbsen und Mangostücken Hühnchen - Curry mit Kichererbsen und Mangostücken   Die Zubereitung der Currygewürzmischung finden Sie "hier!" Geflügelbrust in ca. 2 cm große Würfel schneiden. ... 30 Min.
normal
22.594
18.02.08
Hackfleisch - Lauch - Suppe Hackfleisch - Lauch - Suppe   Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Diese zusammen mit dem Speck in einem großen Topf mit dem Öl angehen lassen. ... 20 Min.
normal
54.132
01.03.10
Herzhafter Linseneintopf mit Gemüse und Würstchen Herzhafter Linseneintopf mit Gemüse und Würstchen   Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Wurzelgemüse putzen und würfeln. ... 45 Min.
normal
23.343
03.07.09
Rotkohl Rotkohl   Rotkohl von den äußeren Blättern befreien, vierteln oder achteln, vom Strunk befreien und mit der Maschine in feine Streifen ... 30 Min.
normal
4.605
30.09.10
Tomatenpesto Tomatenpesto   Getrocknete Tomaten und Walnüsse verleihen diesem Pesto einen einmaligen Geschmack 15 Min.
normal
7.123
01.06.11
Rehkeule in Granatapfelsauce mit Schupfnudeln und Brokkoli Rehkeule in Granatapfelsauce mit Schupfnudeln und Brokkoli   Die Rehkeule gegebenenfalls noch mit etwas Küchengarn binden bzw. in eine schöne Form bringen. ... 60 Min.
normal
6.456
25.09.07
Saftiger Käsekuchen ohne Boden Saftiger Käsekuchen ohne Boden   Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen. Den Rand buttern und mit Mehl bestäuben. ... 20 Min.
normal
61.014
14.10.09
Bratapfeltiramisu Bratapfeltiramisu   Äpfel schälen, entkernen und grob würfeln. ... 20 Min.
normal
1.929
05.12.06
Curry - Gewürzmischung Curry - Gewürzmischung   Madras Art 10 Min.
simpel
6.722
12.02.08
Lachs im Sesammantel auf Erbsenpüree und Zuckerschotenstroh Lachs im Sesammantel auf Erbsenpüree und Zuckerschotenstroh   Schalotten abziehen und in Würfel schneiden. Diese in einem Topf mit der Butter angehen lassen, die aufgetauten Erbsen zufügen. ... 45 Min.
normal
7.543
31.03.10
Spargel mit Sauce Hollandaise, gebratenem Schweinefilet und Kartoffelgratin Spargel mit Sauce Hollandaise, gebratenem Schweinefilet und Kartoffelgratin   Milch, Sahne und angedrückten Knoblauch in einem Topf zusammen aufkochen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen. ... 60 Min.
normal
14.274
19.04.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de