79 -speise riesling festliche Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Festliche Rieslingsuppe Festliche Rieslingsuppe mit gebratenen Toast - Zimsternen als Einlage 30 Min.
normal
2.442
11.03.10
Coq au Riesling Coq au Riesling Hähnchen in Riesling 70 Min.
pfiffig
717
26.11.01
Scampi im Glas mit Riesling - Kressesuppe Scampi im Glas mit Riesling - Kressesuppe Den Backofen auf 120°C vorheizen. Die Scampi schälen, säubern und in kleine Würfel schneiden. ... 30 Min.
normal
958
08.03.09
Bachforelle mit Riesling - Sabayon Bachforelle mit Riesling - Sabayon mit Drillingen ein köstliches leichtes Essen 30 Min.
normal
394
10.06.10
Rüdesheimer Riesling-Braten Rüdesheimer Riesling-Braten Suppengrün putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. ... 15 Min.
simpel
182
03.01.13
Riesling-Zucchini Riesling-Zucchini leichte und aromatische Gemüsebeilage zu Fleisch oder Bratlingen 20 Min.
simpel
54
07.07.11
Zandersuppe mit Riesling Zandersuppe mit Riesling In einem großen Topf die Butter zerlassen und Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Porree 5 Minuten darin anbraten. ... 20 Min.
normal
71
15.11.08
Riesling - Käsesuppe mit Blätterteigtalern Riesling - Käsesuppe mit Blätterteigtalern Zwiebel, Knoblauch und Lauch putzen und klein schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen und das Gemüse darin anschwitzen. ... 20 Min.
normal
138
14.05.09
Maronischaumsuppe Maronischaumsuppe als Auftakt eines festlichen Menüs 20 Min.
normal
50
24.02.14
Rieslingrahmsuppe mit Zanderfilet Rieslingrahmsuppe mit Zanderfilet - festlich - 40 Min.
normal
412
15.01.07
Géramontsuppe Géramontsuppe feine Riesling-Käsesuppe 15 Min.
simpel
209
08.01.13
Seezungenröllchen in Rieslingsahne Seezungenröllchen in Rieslingsahne festlich (Zubereitung mit Hilfe der Küchenmaschine) 45 Min.
normal
196
16.08.10
Hecht auf Elsässer Art Hecht auf Elsässer Art Den (am besten selbst gefangenen) Hecht küchenfertig vorbereiten (d.h. schuppen, ausnehmen, Kiemen entfernen, Kopf belassen). ... 25 Min.
normal
1.713
17.08.06
Wachtel auf Rieslingkraut Wachtel auf Rieslingkraut dies ist ein leckeres Zwischengericht bei einem Menü 40 Min.
pfiffig
597
15.12.06
Käse - Sahne - Torte Käse - Sahne - Torte mit Obst nach Wahl, wie sie meine Mutter gemacht hatte 60 Min.
normal
3.413
11.06.08
Schoddo-Soße (Weincreme) Schoddo-Soße (Weincreme) schwäbisches Landfrauenrezept, wird zu Eischwerkuchen serviert 30 Min.
normal
150
26.07.12
Seeteufelmedaillon auf Karottenspaghetti an Rieslingschaum Seeteufelmedaillon auf Karottenspaghetti an Rieslingschaum Die Medaillons leicht plattieren, würzen und in Mehl wenden. ... 40 Min.
pfiffig
890
16.04.05
Camembert - Süppchen mit Wein Camembert - Süppchen mit Wein Gemüsebrühe mit 600 ml heißem Wasser anrühren. Butter schmelzen. Mehl zufügen und anschwitzen. ... 15 Min.
normal
869
10.03.07
Gänsekeulen mit Sauerkraut und Trauben Gänsekeulen mit Sauerkraut und Trauben Die Gänsekeulen waschen und trocken tupfen. Dann alles sichtbare Fett abschneiden. ... 40 Min.
normal
253
24.01.09
Rieslingschinken Rieslingschinken (gespritzt) 60 Min.
normal
798
30.04.08
Ralfs Lachsschaumbällchen in Rieslingsoße Ralfs Lachsschaumbällchen in Rieslingsoße Die Zutaten müssen alle eiskalt sein!! Am besten das Lachsfilet leicht anfrieren. ... 30 Min.
normal
610
02.07.07
Geflügel in Stachelbeersoße Geflügel in Stachelbeersoße Die Hähnchen zerteilen und Schenkel sowie Bruststücke in der Bratpfanne in Butterschmalz bei mittlerer Hitze goldbraun braten. ... 60 Min.
normal
111
04.07.02
Schrat`s Tellersülze von Schellfisch und Krabben als Amuse Gueule Schrat`s Tellersülze von Schellfisch und Krabben als Amuse Gueule Dies ist ein Amuse Gueule, also der Gruß aus der Küche und der Anfang eines Menüs. ... 45 Min.
normal
389
22.07.05
Badischer Fasan auf Jägerart Badischer Fasan auf Jägerart Den vorbereiteten Fasan (gerupft und ausgenommen) innen und außen salzen und pfeffern. ... 35 Min.
pfiffig
1.060
19.08.08
Mango - Granité Mango - Granité Zwischengang oder sommerliches Dessert 20 Min.
normal
145
29.07.06
Entenbrüstchen in Weintraubensoße Entenbrüstchen in Weintraubensoße Die Entenbrüste in dem Traubenkernöl anbraten, die Hautseite zuerst, mit Pfeffer und Salz würzen. ... 10 Min.
simpel
61
03.06.10
Geschnetzeltes Kalbfleisch Zürcher Art Geschnetzeltes Kalbfleisch Zürcher Art Zürcher Geschnetzeltes 30 Min.
normal
4.661
07.01.08
NeriZs. Schweinebäckchen NeriZs. Schweinebäckchen deutsche Küche neu interpretiert - Hauptgang 30 Min.
normal
1.307
21.07.12
Pilz - Wein - Suppe Pilz - Wein - Suppe Leckere Vorsuppe 35 Min.
normal
428
01.03.10
Überbackene Safranmuscheln Überbackene Safranmuscheln Die Muscheln waschen und sorgfältig abbürsten. Den Bart dabei entfernen. Gut abtropfen lassen. ... 40 Min.
normal
66
04.04.07
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de