79 -speise riesling festliche Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Festliche Rieslingsuppe Festliche Rieslingsuppe mit gebratenen Toast - Zimsternen als Einlage 30 Min.
normal
2.582
11.03.10
Coq au Riesling Coq au Riesling Hähnchen in Riesling 70 Min.
pfiffig
410
26.11.01
Scampi im Glas mit Riesling - Kressesuppe Scampi im Glas mit Riesling - Kressesuppe Den Backofen auf 120°C vorheizen. Die Scampi schälen, säubern und in kleine Würfel schneiden. ... 30 Min.
normal
255
08.03.09
Bachforelle mit Riesling - Sabayon Bachforelle mit Riesling - Sabayon mit Drillingen ein köstliches leichtes Essen 30 Min.
normal
158
10.06.10
Rüdesheimer Riesling-Braten Rüdesheimer Riesling-Braten Suppengrün putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. ... 15 Min.
simpel
64
03.01.13
Riesling-Zucchini Riesling-Zucchini leichte und aromatische Gemüsebeilage zu Fleisch oder Bratlingen 20 Min.
simpel
49
07.07.11
Zandersuppe mit Riesling Zandersuppe mit Riesling In einem großen Topf die Butter zerlassen und Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Porree 5 Minuten darin anbraten. ... 20 Min.
normal
23
15.11.08
Riesling - Käsesuppe mit Blätterteigtalern Riesling - Käsesuppe mit Blätterteigtalern Zwiebel, Knoblauch und Lauch putzen und klein schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen und das Gemüse darin anschwitzen. ... 20 Min.
normal
66
14.05.09
Seezungenröllchen in Rieslingsahne Seezungenröllchen in Rieslingsahne festlich (Zubereitung mit Hilfe der Küchenmaschine) 45 Min.
normal
103
16.08.10
Rieslingrahmsuppe mit Zanderfilet Rieslingrahmsuppe mit Zanderfilet - festlich - 40 Min.
normal
113
15.01.07
Géramontsuppe Géramontsuppe feine Riesling-Käsesuppe 15 Min.
simpel
108
08.01.13
Maronischaumsuppe Maronischaumsuppe als Auftakt eines festlichen Menüs 20 Min.
normal
81
24.02.14
Hecht auf Elsässer Art Hecht auf Elsässer Art Den (am besten selbst gefangenen) Hecht küchenfertig vorbereiten (d.h. schuppen, ausnehmen, Kiemen entfernen, Kopf belassen). ... 25 Min.
normal
2.130
17.08.06
Wachtel auf Rieslingkraut Wachtel auf Rieslingkraut dies ist ein leckeres Zwischengericht bei einem Menü 40 Min.
pfiffig
276
15.12.06
Käse - Sahne - Torte Käse - Sahne - Torte mit Obst nach Wahl, wie sie meine Mutter gemacht hatte 60 Min.
normal
768
11.06.08
Schoddo-Soße (Weincreme) Schoddo-Soße (Weincreme) schwäbisches Landfrauenrezept, wird zu Eischwerkuchen serviert 30 Min.
normal
118
26.07.12
Seeteufelmedaillon auf Karottenspaghetti an Rieslingschaum Seeteufelmedaillon auf Karottenspaghetti an Rieslingschaum Die Medaillons leicht plattieren, würzen und in Mehl wenden. ... 40 Min.
pfiffig
442
16.04.05
Camembert - Süppchen mit Wein Camembert - Süppchen mit Wein Gemüsebrühe mit 600 ml heißem Wasser anrühren. Butter schmelzen. Mehl zufügen und anschwitzen. ... 15 Min.
normal
520
10.03.07
Gänsekeulen mit Sauerkraut und Trauben Gänsekeulen mit Sauerkraut und Trauben Die Gänsekeulen waschen und trocken tupfen. Dann alles sichtbare Fett abschneiden. ... 40 Min.
normal
88
24.01.09
Rieslingschinken Rieslingschinken (gespritzt) 60 Min.
normal
363
30.04.08
Ralfs Lachsschaumbällchen in Rieslingsoße Ralfs Lachsschaumbällchen in Rieslingsoße Die Zutaten müssen alle eiskalt sein!! Am besten das Lachsfilet leicht anfrieren. ... 30 Min.
normal
238
02.07.07
Geflügel in Stachelbeersoße Geflügel in Stachelbeersoße Die Hähnchen zerteilen und Schenkel sowie Bruststücke in der Bratpfanne in Butterschmalz bei mittlerer Hitze goldbraun braten. ... 60 Min.
normal
64
04.07.02
Schrat`s Tellersülze von Schellfisch und Krabben als Amuse Gueule Schrat`s Tellersülze von Schellfisch und Krabben als Amuse Gueule Dies ist ein Amuse Gueule, also der Gruß aus der Küche und der Anfang eines Menüs. ... 45 Min.
normal
133
22.07.05
Badischer Fasan auf Jägerart Badischer Fasan auf Jägerart Den vorbereiteten Fasan (gerupft und ausgenommen) innen und außen salzen und pfeffern. ... 35 Min.
pfiffig
258
19.08.08
Mango - Granité Mango - Granité Zwischengang oder sommerliches Dessert 20 Min.
normal
90
29.07.06
Entenbrüstchen in Weintraubensoße Entenbrüstchen in Weintraubensoße Die Entenbrüste in dem Traubenkernöl anbraten, die Hautseite zuerst, mit Pfeffer und Salz würzen. ... 10 Min.
simpel
38
03.06.10
Geschnetzeltes Kalbfleisch Zürcher Art Geschnetzeltes Kalbfleisch Zürcher Art Zürcher Geschnetzeltes 30 Min.
normal
2.962
07.01.08
NeriZs. Schweinebäckchen NeriZs. Schweinebäckchen deutsche Küche neu interpretiert - Hauptgang 30 Min.
normal
400
21.07.12
Pilz - Wein - Suppe Pilz - Wein - Suppe Leckere Vorsuppe 35 Min.
normal
341
01.03.10
Überbackene Safranmuscheln Überbackene Safranmuscheln Die Muscheln waschen und sorgfältig abbürsten. Den Bart dabei entfernen. Gut abtropfen lassen. ... 40 Min.
normal
35
04.04.07
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de