164.803 -mehl -milch Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Lebkuchenparfait mit Gewürzorangen Lebkuchenparfait mit Gewürzorangen   Sahne steif schlagen. Eiklar steif schlagen. Eigelb mit dem Zucker cremig schlagen. ... 30 Min.
normal
5.622
01.12.06
Dunkle Grundsauce / Bratenjus Dunkle Grundsauce / Bratenjus   Knochen/Fleisch gegebenenfalls waschen und in walnussgroße Stücke hacken. ... 180 Min.
normal
15.905
03.11.09
Erdbeer - Karamell - Torte Erdbeer - Karamell - Torte   Quark gut abtropfen lassen und möglichst alle Feuchtigkeit ausdrücken. Kekse fein zerstoßen. ... 30 Min.
normal
3.329
13.02.07
Herbstlicher Salat mit gebratenem Kürbis, karamellisierter Birne, Blauschimmelkäse und Walnüssen Herbstlicher Salat mit gebratenem Kürbis, karamellisierter Birne, Blauschimmelkäse und Walnüssen   Salat waschen und putzen. Birne schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und schräg in Rauten schneiden. ... 35 Min.
normal
154.944
01.10.08
Tiramisu Tiramisu   klassisches Tiramisu in Begleitung frischer Beeren 25 Min.
normal
49.805
02.08.08
Lachs beizen Lachs beizen   Gewürze mörsern und mit Zitronenzeste und Dill in einer Schüssel vermengen. ... 45 Min.
normal
9.641
31.03.10
Ziegenkäse im Speckmantel auf buntem Linsensalat Ziegenkäse im Speckmantel auf buntem Linsensalat   Bacon ausbreiten und den Käse darin einschlagen. In einer Pfanne mit Öl und dem Rosmarin anbraten. ... 30 Min.
normal
23.425
05.12.06
Kohlrouladen mit Kümmelkartoffeln Kohlrouladen mit Kümmelkartoffeln   Strunk aus dem Kohl schneiden. In einem großen Topf mit Wasser, Salz und Kümmel den ganzen Kohl am Stück blanchieren. ... 60 Min.
normal
38.136
07.01.09
Geeister Christstollen mit Rumtopffrüchten Geeister Christstollen mit Rumtopffrüchten   Sahne steif schlagen. ... 45 Min.
normal
1.597
30.11.09
Buttermilchmousse mit Erdbeeren und Nusspesto Buttermilchmousse mit Erdbeeren und Nusspesto   Erdbeeren putzen und halbieren, größere Erdbeeren vierteln. ... 30 Min.
normal
1.433
02.07.09
Coq au vin Coq au vin   Die Geflügelkeulen (bei Bedarf) am Gelenk halbieren und in einem großen, flachen Topf oder Bräter anbraten bis sie Farbe haben. ... 30 Min.
normal
60.236
04.02.10
Spargelsuppe mit gegrillten Jakobsmuscheln Spargelsuppe mit gegrillten Jakobsmuscheln   Spargel schälen. Die Köpfe leicht schräg (als Einlage) in Scheiben schneiden und erst einmal zur Seite stellen. ... 35 Min.
normal
2.156
27.02.10
Safranrisotto mit Ofentomaten und glaciertem Zwiebellauch Safranrisotto mit Ofentomaten und glaciertem Zwiebellauch   Zwiebel und Knoblauch würfeln. In der Butter angehen lassen, Risotto zufügen und mit anschwitzen, bis er glasig ist. ... 45 Min.
normal
1.804
24.04.07
Chateaubriand mit Speckbohnen, Macaire - Kartoffeln und Sauce Béarnaise Chateaubriand mit Speckbohnen, Macaire - Kartoffeln und Sauce Béarnaise   Fleisch anbraten, würzen und im vorgeheizten Ofen bei 170°C ca. 20 Minuten garen. Gegebenenfalls Fleisch einmal drehen. ... 60 Min.
normal
13.232
13.12.08
Mit Ziegenkäse überbackenes Entrecôte an Pfeffersauce, grünen Bohnen und Kartoffelecken Mit Ziegenkäse überbackenes Entrecôte an Pfeffersauce, grünen Bohnen und Kartoffelecken   Kartoffeln halbieren oder vierteln, Rosmarin grob abrebeln und Knoblauch andrücken. ... 40 Min.
pfiffig
9.193
03.09.07
Zwiebelsuppe Zwiebelsuppe   Zwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden bzw. hobeln. Diese in einem Topf zusammen mit der Butter schön angehen lassen. ... 25 Min.
simpel
43.944
05.02.09
Gulasch vom Rind mit Schalotten und Paprika Gulasch vom Rind mit Schalotten und Paprika   Paprika putzen und in 2 cm große Stücke schneiden. Diese im Bräter mit etwas Butterschmalz anbraten. Zur Seite stellen. ... 40 Min.
normal
40.752
05.02.09
Hühnchen - Curry mit Kichererbsen und Mangostücken Hühnchen - Curry mit Kichererbsen und Mangostücken   Die Zubereitung der Currygewürzmischung finden Sie "hier!" Geflügelbrust in ca. 2 cm große Würfel schneiden. ... 30 Min.
normal
26.327
18.02.08
Couscous und Garnelen im Pergament Couscous und Garnelen im Pergament   Wasser, Gemüsebrühe, Kurkuma und Öl erhitzen. Couscous unter Rühren zufügen und quellen lassen, bis er al dente ist. ... 15 Min.
normal
10.859
31.08.11
Herzhafter Linseneintopf mit Gemüse und Würstchen Herzhafter Linseneintopf mit Gemüse und Würstchen   Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Wurzelgemüse putzen und würfeln. ... 45 Min.
normal
39.714
03.07.09
Hackfleisch - Lauch - Suppe Hackfleisch - Lauch - Suppe   Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Diese zusammen mit dem Speck in einem großen Topf mit dem Öl angehen lassen. ... 20 Min.
normal
84.354
01.03.10
Lachs im Sesammantel auf Erbsenpüree und Zuckerschotenstroh Lachs im Sesammantel auf Erbsenpüree und Zuckerschotenstroh   Schalotten abziehen und in Würfel schneiden. Diese in einem Topf mit der Butter angehen lassen, die aufgetauten Erbsen zufügen. ... 45 Min.
normal
8.106
31.03.10
Tomatenpesto Tomatenpesto   Getrocknete Tomaten und Walnüsse verleihen diesem Pesto einen einmaligen Geschmack 15 Min.
normal
6.178
01.06.11
Saftiger Käsekuchen ohne Boden Saftiger Käsekuchen ohne Boden   Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen. Den Rand buttern und mit Mehl bestäuben. ... 20 Min.
normal
63.198
14.10.09
Bratapfeltiramisu Bratapfeltiramisu   Äpfel schälen, entkernen und grob würfeln. ... 20 Min.
normal
5.127
05.12.06
Curry - Gewürzmischung Curry - Gewürzmischung   Madras Art 10 Min.
simpel
7.166
12.02.08
Rotkohl Rotkohl   Rotkohl von den äußeren Blättern befreien, vierteln oder achteln, vom Strunk befreien und mit der Maschine in feine Streifen ... 30 Min.
normal
9.688
30.09.10
Gefüllte Weihnachtspute Gefüllte Weihnachtspute   Richtig köstlich gefüllt 60 Min.
normal
1.161
13.02.07
Mediterraner Kartoffelsalat Mediterraner Kartoffelsalat   Kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser garen. Etwas abkühlen lassen, pellen. ... 35 Min.
normal
30.500
03.06.08
Rinderfilet in Rotweinsoße mit Selleriepüree und Rösti Rinderfilet in Rotweinsoße mit Selleriepüree und Rösti   Rindermedaillons mit Bacon einschlagen und mit Küchengarn binden. ... 60 Min.
normal
14.112
04.12.06
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de